Les étoiles du Guide Nirom 2016
#1
Posté 06 février 2016 - 14:19
Et puis Auvergne Indépendante, Aveyron vaincra et virez-moi le CO de là-bas.
#2
Posté 06 février 2016 - 18:57
je like avec un filet de bave sur le côté.
#3
Posté 06 février 2016 - 18:58
#4
Posté 06 février 2016 - 20:28
je like avec un filet de bave sur le côté.
j'ai cru que c'était toi qui avais fait un guide
#5
Posté 06 février 2016 - 21:19
La saucisse envoie la purée.
#6
Posté 07 février 2016 - 08:59
La saucisse envoie la purée.
Ça s'est du titre , si un jour j'écris un bouquin sur le sujet.
#7
Posté 07 février 2016 - 09:33
Et la saucisse d'Arconsat elle est dans les choux peut être?
#8
Posté 07 février 2016 - 09:40
Ça s'est du titre , si un jour j'écris un bouquin sur le sujet.
Question titre, choisis une saucisse de Toulouse.
Pour un livre, la saucisse de Francfort s'impose.
#9
Posté 07 février 2016 - 10:42
Bon du coup je suis obligé d'aller m'acheter un figatellu pour midi
Bon je le ferais pas avec de la purée, il ira mieux avec des lentilles.
Sinon dans la même catégorie, grand classique familial: patates vapeur et morteau a la cocotte, crème et persil, une des recettes les plus simples au monde
Allez vive les patates et la saucisse!!!
#10
Posté 07 février 2016 - 10:51