Aller au contenu


Photo

Trop beau le new Forum !


Ce sujet a été archivé. Cela signifie que vous ne pouvez pas répondre à ce sujet.
99 réponses à ce sujet

#76 Mouss'

Mouss'

    DIEU du STADE

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24 456 messages

Posté 08 avril 2007 - 09:48

Dans le " Profil ", les infos personnelles sont écrites en jaunes, on y voit rien , comment changer???

#77 Passè à l'Ouest

Passè à l'Ouest

    Hobereau d'Anjou

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37 253 messages

Posté 08 avril 2007 - 11:00

Dans le " Profil ", les infos personnelles sont écrites en jaunes, on y voit rien , comment changer???

ecrits les en rouge... :flowers: :original: comme au RG... :w00t:

#78 Passè à l'Ouest

Passè à l'Ouest

    Hobereau d'Anjou

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37 253 messages

Posté 08 avril 2007 - 11:26

L'erreur renvoyée est :
Désolé, l'administrateur est occupe avec LULU. Veuillez attendre au moins 20 secondes avant d'essayer à nouveau.
:w00t: :w00t:

#79 Mouss'

Mouss'

    DIEU du STADE

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24 456 messages

Posté 08 avril 2007 - 16:57

L'erreur renvoyée est :
Désolé, l'administrateur est occupe avec LULU. Veuillez attendre au moins 20 secondes avant d'essayer à nouveau.
:w00t: :w00t:


Bon là les 20 secondes sont largement dépassées............. :sleeping:

#80 Passè à l'Ouest

Passè à l'Ouest

    Hobereau d'Anjou

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37 253 messages

Posté 09 avril 2007 - 08:20

SUPERBE THE NEW FORUM
ORIGINAL PRATIQUE CONVIVIAL
UN PEU DE MONDE AUX HEURES DE POINTE...
:w00t: :flowers: :w00t: :w00t:
Image IPB

#81 JB 03

JB 03

  • Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29 036 messages

Posté 09 avril 2007 - 12:27

Ludo, je cris avoir un petit problème avec ma boite à MP.
Les messages que j'expédie ne sont pas mis dans ma boite "Éléments Envoyés". Y a-t-il un réglage que j'aurais omis ? :unsure:

#82 Guest_Vieux Gars Exilé_*

Guest_Vieux Gars Exilé_*
  • Invité

Posté 09 avril 2007 - 12:31

Ludo, je cris avoir un petit problème avec ma boite à MP.
Les messages que j'expédie ne sont pas mis dans ma boite "Éléments Envoyés". Y a-t-il un réglage que j'aurais omis ? :unsure:

arf même moi j'ai trouvé: avant chaque envoi tu peux déterminer en "cochant" la case dédiée si tu gardes ton envoi dans tes messages envoyés, ce n'est plus systématique.


Au revoir.

#83 JB 03

JB 03

  • Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29 036 messages

Posté 09 avril 2007 - 12:36

Votre Grandeur Présidentielle, je vous serai éternellement reconnaissant de dénier partager votre omniscience avec le vulgus pecus auquel j'appartiens.
je prends bonne note de votre inestimable information jusqu'à un prochain oubli.

je vous prie, Votre Magnificence, d'agréer bla bla bla....


Votre dévoué ....


:rolleyes:

#84 karson 63

karson 63

    Champion d'Europe

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 208 messages

Posté 09 avril 2007 - 12:37

J'ai le même problème que certains, j'ai affichés "2messages" et rien dans ma boite! :)

#85 Passè à l'Ouest

Passè à l'Ouest

    Hobereau d'Anjou

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37 253 messages

Posté 09 avril 2007 - 12:59

J'ai le même problème que certains, j'ai affichés "2messages" et rien dans ma boite! :)

ben moi c est le contraire
affiche 0 message
et 1 dans ma boite

#86 Guest_Vieux Gars Exilé_*

Guest_Vieux Gars Exilé_*
  • Invité

Posté 09 avril 2007 - 13:02

ben moi c est le contraire
affiche 0 message
et 1 dans ma boite

Il semble donc que ces boites ont de sales mines;


Au revoir.

#87 Stef

Stef

    #CPasMonRugby

  • QG
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 030 messages

Posté 09 avril 2007 - 13:25

Magnifique les gars, belle réussite!
Sinon, et vraiment pour être pointilleux, je trouve aussi que les boutons sont un peu gros par rapport au texte:

Image IPB

#88 epo03

epo03

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 845 messages

Posté 09 avril 2007 - 17:34

C'est vrai qu'il est bien beau ce forum new look mais je suis toujours connecté en tant qu'invité, pourtant j'ai bien coché la fameuse case 'Se souvenir de moi ?' ; mes paramètres de connexion sont bien toujours pré enregistrés, heureusement :w00t:
Windows XP + Mozilla 2.0.0.3

#89 karson 63

karson 63

    Champion d'Europe

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 208 messages

Posté 09 avril 2007 - 18:07

C'est vrai qu'il est bien beau ce forum new look mais je suis toujours connecté en tant qu'invité, pourtant j'ai bien coché la famuse case 'Se souvenir de moi ?' mais mes paramètres de connexion sont bien toujours pré enregistrés, heureusement :w00t:
Windows XP + Mozilla 2.0.0.3



Idem!! mouky j'ai aussi affichait "-2messages" alors que j'ai rien et -2 c'est bizarre!

#90 Dan Luger

Dan Luger

    Joueur de Fédérale 3

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 278 messages

Posté 09 avril 2007 - 20:33

Par contre une question svp comment lire tous mes anciens posts lorsque je suis sur mon profil ?
Avant j'avais des pages là je ne les trouve plus


MERCI pour la reponse