Bon, comme maintenant on a fait le tour du sujet, on va pouvoir ouvrir: 'Les bouillabaisses de nos régions"
Pour que ça dure un peu faut ajouter la pissaladière et la tapenade et un peu de socca
Posté 27 septembre 2018 - 15:57
Bon, comme maintenant on a fait le tour du sujet, on va pouvoir ouvrir: 'Les bouillabaisses de nos régions"
Pour que ça dure un peu faut ajouter la pissaladière et la tapenade et un peu de socca
Posté 27 septembre 2018 - 17:10
Pour que ça dure un peu faut ajouter la pissaladière et la tapenade et un peu de socca
Et les vieux a caniches
Posté 16 octobre 2018 - 17:44
Plateau de fromage à la normande avec la touche de chèvre pour Babou, c'est ça de fêter l'anniv en famille ! (Dédicace Lavande)
Devine quoi ? En faisant mes courses je tombe par le plus grand des hasards sur un Chevrot. J'ai forcément pensé à toi, du coup j'en ai acheté un pour goûter. Je peux d'ores et déjà te dire qu'il ne fera pas long feu.
Posté 04 décembre 2018 - 18:57
Par chez moi, on trouve du Neufchâtel, Livarot et Pont-l'Évêque, sauf que je n'en suis pas fan.
J'ai un mea culpa à faire...
L'autre jour un Pont-l'Évêque m'a fait de l'oeil, je n'ai pas résisté, et finalement j'aime bien.
Comme quoi, les goûts changent en vieillissant.
Posté 04 décembre 2018 - 20:47
Posté 05 décembre 2018 - 16:08
Tapé un brie de Meaux à midi (nan, pas entier, hein...) Eh ben c'est bon !
Posté 05 décembre 2018 - 16:23
Tapé un brie de Meaux à midi (nan, pas entier, hein...) Eh ben c'est bon !
Brie : fromage dont le risque de contamination nécessite que les producteurs s'assurent contre le Brie dégueulasse ! (M. E.)
Posté 05 décembre 2018 - 16:37
J'ai découvert aussi la tomme Le Montagnou.
Question aux Auvergnats qui suivent ce topic : j'ai lu que ce fromage peut se faire en raclette, est-ce une dégustation à tenter ?
Posté 05 décembre 2018 - 18:44
J'ai découvert aussi la tomme Le Montagnou.
Question aux Auvergnats qui suivent ce topic : j'ai lu que ce fromage peut se faire en raclette, est-ce une dégustation à tenter ?
perso je ne cconnais pas ce fromage mais je ne voie pas ce que tu risque à le tenter...
Posté 05 décembre 2018 - 19:03
Un petit gaperon c'est toujours bon aussi
c'est notre fromage corse : on peut parfumer 10 m² de bureau à l'ail rien qu'en respirant deux ou trois heures fenêtres fermées. Comme il mérite un beau vin blanc, on peut aussi ronfler.
Posté 05 décembre 2018 - 19:26
perso je ne cconnais pas ce fromage mais je ne voie pas ce que tu risque à le tenter...
Ce n'est pas une question de risque , mais au moins savoir si c'est bon chaud ou pas. Ce serait dommage de gâcher s'il s'avère que ce que j'ai lu est du n'importe quoi.
Posté 05 décembre 2018 - 19:32
Ce n'est pas une question de risque , mais au moins savoir si c'est bon chaud ou pas. Ce serait dommage de gâcher s'il s'avère que ce que j'ai lu est du n'importe quoi.
Ba tu teste juste une petite tranche et tu voie
Moi j'aime bien tester les choses surtout sur le fromage
Posté 05 décembre 2018 - 19:32
perso je ne cconnais pas ce fromage mais je ne voie pas ce que tu risque à le tenter...
Posté 06 décembre 2018 - 06:59
J'ai découvert aussi la tomme Le Montagnou.
Question aux Auvergnats qui suivent ce topic : j'ai lu que ce fromage peut se faire en raclette, est-ce une dégustation à tenter ?
Vu le nom ça sent plus le marketing que le fromage
Posté 06 décembre 2018 - 13:01
J'ai découvert aussi la tomme Le Montagnou.
Question aux Auvergnats qui suivent ce topic : j'ai lu que ce fromage peut se faire en raclette, est-ce une dégustation à tenter ?
C'est soit tomme, soit fromage, mais pas les deux !