n'y a t il pas là une ode malvenue au refoulement de l'autre, au refus de l'intégration, à la fermeture des frontieres ?
Hein ?
Non
Posté 06 juillet 2020 - 14:40
n'y a t il pas là une ode malvenue au refoulement de l'autre, au refus de l'intégration, à la fermeture des frontieres ?
Hein ?
Posté 06 juillet 2020 - 16:13
Je dois dire qu'un bon couscous comme le préparait mon Papa (élevé en Tunisie), c'est le genre d'appropriation culturelle qui me va bien.
Posté 06 juillet 2020 - 16:55
Non
Une petite haine latente de l'Anglais, à minima ?
Posté 06 juillet 2020 - 17:14
Non, il n'y a aucun problème à refouler des Anglais.
jeanne d'arc l'a fait et on lui a élevé des statues
Posté 06 juillet 2020 - 17:15
Une petite haine latente de l'Anglais, à minima ?
Le jour ou "sent him homeward Tae think again" a propos d'une invasion militaire sera notre principal probleme en terme de propos haineux, c'est qu'on aura bien avance
Posté 06 juillet 2020 - 17:22
Je dois dire qu'un bon couscous comme le préparait mon Papa (élevé en Tunisie), c'est le genre d'appropriation culturelle qui me va bien.
putain ça me donne faim, un bon couscous c'est le bonheur,
Posté 06 juillet 2020 - 17:57
Je dois dire qu'un bon couscous comme le préparait mon Papa (élevé en Tunisie), c'est le genre d'appropriation culturelle qui me va bien.
J'dis pas non !
Toi qui aimes bien les blagues, il m'en est arrivée une l'an dernier dans un resto des Hautes Pyrénées . (c'est du vécu, je n'invente rien..... j'suis pas Marseillais ! )
Plat du jour : coucous revisité, je demande au serveur sa recette, car des fois "revisite" c'est la porte ouverte au grand n'importe quoi .....
Le gars me dit : " bin c'est du riz avec des travers de porc braisé " .....
Je lui demande si c'était une blague ??? Et si c'était ça leur vision du couscous ???
il me répond un peu agacé " mais pas du tout monsieur !!! Vous le faites comment vous le couscous ????
Réponse : Bin je suis pas un expert, mais j'en ai déjà mangé et il me semble que c'est plutot de la semoule et pas du riz et la viande, c'est boulettes, merguez, poulet, agneau...... Mais surement pas du porc !!!!
Le serveur m'a répondu " ah ouais ???? bah nous on le fait comme ça et c'est très bon" .....
Je me demande si ils ont tout compris ou si ils son vraiment c comme une malle sans poignées ???
Posté 07 juillet 2020 - 07:59
J'dis pas non !
Toi qui aimes bien les blagues, il m'en est arrivée une l'an dernier dans un resto des Hautes Pyrénées . (c'est du vécu, je n'invente rien..... j'suis pas Marseillais ! )
Plat du jour : coucous revisité, je demande au serveur sa recette, car des fois "revisite" c'est la porte ouverte au grand n'importe quoi .....
Le gars me dit : " bin c'est du riz avec des travers de porc braisé " .....
Je lui demande si c'était une blague ??? Et si c'était ça leur vision du couscous ???
il me répond un peu agacé " mais pas du tout monsieur !!! Vous le faites comment vous le couscous ????
Réponse : Bin je suis pas un expert, mais j'en ai déjà mangé et il me semble que c'est plutot de la semoule et pas du riz et la viande, c'est boulettes, merguez, poulet, agneau...... Mais surement pas du porc !!!!
Le serveur m'a répondu " ah ouais ???? bah nous on le fait comme ça et c'est très bon" .....
Je me demande si ils ont tout compris ou si ils son vraiment c comme une malle sans poignées ???
tu as du manger un couscous belge revisité car sans les frites
Posté 08 juillet 2020 - 07:19
enoorme !!!J'dis pas non !
Toi qui aimes bien les blagues, il m'en est arrivée une l'an dernier dans un resto des Hautes Pyrénées . (c'est du vécu, je n'invente rien..... j'suis pas Marseillais ! )
Plat du jour : coucous revisité, je demande au serveur sa recette, car des fois "revisite" c'est la porte ouverte au grand n'importe quoi .....
Le gars me dit : " bin c'est du riz avec des travers de porc braisé " .....
Je lui demande si c'était une blague ??? Et si c'était ça leur vision du couscous ???
il me répond un peu agacé " mais pas du tout monsieur !!! Vous le faites comment vous le couscous ????
Réponse : Bin je suis pas un expert, mais j'en ai déjà mangé et il me semble que c'est plutot de la semoule et pas du riz et la viande, c'est boulettes, merguez, poulet, agneau...... Mais surement pas du porc !!!!
Le serveur m'a répondu " ah ouais ???? bah nous on le fait comme ça et c'est très bon" .....
Je me demande si ils ont tout compris ou si ils son vraiment c comme une malle sans poignées ???
Posté 08 juillet 2020 - 07:37
J'dis pas non !
Toi qui aimes bien les blagues, il m'en est arrivée une l'an dernier dans un resto des Hautes Pyrénées . (c'est du vécu, je n'invente rien..... j'suis pas Marseillais ! )
Plat du jour : coucous revisité, je demande au serveur sa recette, car des fois "revisite" c'est la porte ouverte au grand n'importe quoi .....
Le gars me dit : " bin c'est du riz avec des travers de porc braisé " .....
Je lui demande si c'était une blague ??? Et si c'était ça leur vision du couscous ???
il me répond un peu agacé " mais pas du tout monsieur !!! Vous le faites comment vous le couscous ????
Réponse : Bin je suis pas un expert, mais j'en ai déjà mangé et il me semble que c'est plutot de la semoule et pas du riz et la viande, c'est boulettes, merguez, poulet, agneau...... Mais surement pas du porc !!!!
Le serveur m'a répondu " ah ouais ???? bah nous on le fait comme ça et c'est très bon" .....
Je me demande si ils ont tout compris ou si ils son vraiment c comme une malle sans poignées ???
On peut aussi revisiter le cassoulet toulousain avec des lentilles vertes du puy à la place des haricots tarbais et du petit salé à la place des saucisses de Toulouse...
Posté 08 juillet 2020 - 14:59
Posté 08 juillet 2020 - 15:23
C'est n'imp sérieux, un de ces jours je vais aller manger des moules-frites au Grau du Roi le serveur va me ramener des tagliatelles aux palourdes, suffira qu'il écrive revisité et ça passe à l'aise.
En même temps un gitan ca ne reste qu'une reviste d'un romano....
Posté 08 juillet 2020 - 16:54
On peut aussi revisiter le cassoulet toulousain avec des lentilles vertes du puy à la place des haricots tarbais et du petit salé à la place des saucisses de Toulouse...
Ouais mais là .... on est au delà de ça ! Un couscous avec du porc !!!!! Non mais allo quoi !
Posté 08 juillet 2020 - 17:04
C'est n'imp sérieux, un de ces jours je vais aller manger des moules-frites au Grau du Roi le serveur va me ramener des tagliatelles aux palourdes, suffira qu'il écrive revisité et ça passe à l'aise.
Je dois faire bientot une étape a la Grande Motte, si je vois ta caravane je la crame
0 members, 0 guests, 0 anonymous users