accueil
.
logo jeunes

[Espoirs]: ASM 24-25 Stade Toulousain

espoirs kante asmDéfaite des "jaunards" contre les espoirs toulousains avec un essai entre les perches de Finau Maka qui permet aux joueurs de la ville rose de repasser devant au score au coup de sifflet final (L'ASM était menée 9-15 à la M-T). L'ASM qui était fortement handicapée par les absences ( neuf au
total) reste solidement accrochée à la première place.

Les espoirs clermontois ont tout de même marqué 2 essais (Meje et Ramone). Cette fois, ce n'est pas Murimurivalu qui a crevé l'écran, mais toute la troisième ligne avec notamment Gourdon et Roulin et  le tout jeune Kanté (19 ans) qui était titulaire suite à la blessure de Fontaine. Goujon dut lui monter en deuxième ligne pour palier les différentes blessures. A noter les présences en tribune de Lapandry, Pierre et Cotter.

Photo  yves63

Ibrahima Kanté , Photo Yves63

CLERMONT-FERRAND (Stade Marcel-Michelin).

1.800 spectateurs environ.
Mi-temps : 9-15 pour Toulouse.
Arbitre : M. Grellety (Périgord-Agenais).

ASM. Deux essais de Meje (50e) et Ramone (64e) ; quatre pénalités d’Allègre (10e, 13e, 40e) et Radosavlejevic (44e), une transformation de Radosavlejevic (50e).

Toulouse. Un essai de Maka (80e + 5), un drop de Doucin (34e), cinq pénalités (2e, 6e, 16e, 20e, 54e) et une transformation de Bézy (80e + 5).