accueil
.
logo jeunes

[Espoirs] ASM 35 - 13 LOU

Les espoirs clermontois se relancent grâce à une solide victoire 35-13 face à des lyonnais un peu légers sur les fondamentaux. Les jeunards empochent les 5 points grâce à 5 essais marqués contre 1 pour les visiteurs. Le score était déjà de 30 à 13 à la mi-temps.

CLERMONT-FERRAND (Stade des Gravanches). L’AS Montferrand bat Lyon OU 35-13 (mi-temps 30-13). Arbitre : M. Guaragna (Bourgogne).
Les points. ASM : 5 essais de Roulin (11), Wieprecht (21e,24e), Cabantous (39e), Bastide (65e) ; 2 pénalités (14e,27e) et 2 transformations de Vuillemin. LOU : 1 essai de Bau (18e) ; 2 pénalités (16e,37e) et une transformation de Cachet.