Trés bon whisky ecossais.

Posted 02 October 2009 - 07:22 AM
Posted 11 October 2009 - 18:21 PM
C'est vrai qu'un Petrus à 800 euros c'est une bonne affaire...
quelle gout ça à? lol un jour peut etre...pas mal le site merci Michel
Le pernand-vergelesses fait effectivement partie des appellations communales méconnues et donc pas trop chères, comme l'auxey-duresses ou le saint-aubin, ainsi que les vins de la Côte chalonnaise (mercurey, givry, rully, montagny, etc.). Sur la Côte de Nuits, il n'y a vraiment que les hautes-côtes qui sont abordables. Après, on trouve aussi des bons vins pas trop chers dans l'Yonne, comme les irancy. J'aime bien également les bourgognes blancs de Brocard, qu'on trouve souvent dans les foires aux vins et qui sont répartis par sol (portlandien, kimmeridgien, oxfordien, etc.), ils sont très bons et autour de 6 euros.
Posted 11 October 2009 - 20:15 PM
Merci des conseilsSi tu cherches à acheter du Bourgogne, moi je te conseil d'acheter par vigneron. En effet ils ont plusieurs appellations et quand ils sont bons même le moins prestigieux est bon ...
2 idées en bourgogne, mais je penses qu'il faut se déplacer :
- Domaine Michel Gay & Fils à Chorey, 2 très bons 1er crus de Savigny-les-Beaunes (Rouge,12-13 €)
- Domaine Jacquesson à Rully 2 1ers crus digne des plus grands de la côtes de beaunes avec une garde un poil plus limitée (8-10 ans au lieu de plus de 10) (Blanc, 11-12 €)
Posted 12 October 2009 - 09:00 AM
Posted 14 October 2009 - 10:59 AM
Posted 14 October 2009 - 11:04 AM
Posted 14 October 2009 - 11:06 AM
Posted 14 October 2009 - 11:06 AM
Posted 14 October 2009 - 11:10 AM
Dég je pourrai pas passéPolydome
http://www.polydome....hp?id_dossier=4
Avec invits gratuites à imprimer.
Posted 14 October 2009 - 13:50 PM
Pouilly-fumé ou fuissé? Les deux sont en Bourgogne...Pour Parentignat (à coté d'Issoire) il y aura pour la vallée du Rhone ce qui se fait de mieux en qualité prix au niveau du St Joseph, Chateauneuf du Pape ou Cote Rotie...
Du bon Pouilly pour la Bourgogne...je vais encore partir tranquille de là bas la brune à pas fini de chanté...
Posted 14 October 2009 - 15:05 PM
Posted 14 October 2009 - 15:07 PM
Il faut bien penser à recracher après chaque dégustation, sinon...j'en connait 2, 3 pour le reste faut gouter...donc tu comprend que...
Posted 14 October 2009 - 15:44 PM