Aller au contenu


Photo

c'est moi ou il y a eu 2 grosses erreurs des arbitres de touche


Ce sujet a été archivé. Cela signifie que vous ne pouvez pas répondre à ce sujet.
18 réponses à ce sujet

#1 le Sampaud

le Sampaud

    Champion du Monde

  • QG
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 746 messages

Posté 06 octobre 2007 - 22:17

Les avez vous vu?
Si non alors je suis fous
Si oui alors va falloir que Johnny ou Antoine aillent faire de la pub pour leurs lunettes miracle en Angleterre :whistling:

#2 amethys

amethys

    Joueur de Fédérale 1

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 098 messages

Posté 06 octobre 2007 - 22:19

Non non t'as bien vu !!!!!

#3 BERNY de PARY

BERNY de PARY

    Joueur de TOP 14

  • QG
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 648 messages

Posté 06 octobre 2007 - 22:24

Je confirem sans parler de 2 agressions non signalées du même côté
pour information, le juge de touche incriminé est une vieille connaissance des BLEUS

M. SPEADBURRY

#4 djemerj

djemerj

    Joueur du Grand Chelem

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 972 messages

Posté 06 octobre 2007 - 22:48

Vous pouvez être plus précis la dessus, car je vois pas trop de quoi vous voulez parler.

#5 frednirom

frednirom

    le Var est dans le fruit.

  • Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24 224 messages

Posté 06 octobre 2007 - 22:50

vern démisssssion !!!!

#6 le Sampaud

le Sampaud

    Champion du Monde

  • QG
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 746 messages

Posté 06 octobre 2007 - 23:29

Vous pouvez être plus précis la dessus, car je vois pas trop de quoi vous voulez parler.

ben moi j'e parle de 2 touches pas des agressions.
La première en première période, dégagement français et un black récupére la balle dans le terrain mais sort avec la balle en main. Une fois dehors il relance rapide...alors que la touche aurait dû être française,non??? Et en seconde période toujours sur un ballon français, ce dernier sort du terrain mais rebondit et re-rentre dans le terrain et l'arbitre n'a rien vu l'action se poursuit peu certes car un black le met dehors mais voilà, il s'agit de faute grossière car sur un ballon dégagé m'arbitre de touche n'a pas 36 choses à regarder :sleeping:

#7 BERNY de PARY

BERNY de PARY

    Joueur de TOP 14

  • QG
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 648 messages

Posté 06 octobre 2007 - 23:33

tout vu comme toi
même que sur la 2ème BAVURE je crois qu'en suite il donne une touche BLACK

#8 Mouss'

Mouss'

    DIEU du STADE

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24 457 messages

Posté 07 octobre 2007 - 09:57

Vu aussi!! Mais moi j'aimerais bien revoir attentivement pourquoi Betsen (dont c'est la fête aujourd'hui, bonne fête Serge!!) sort groggy?? Il ne me semble pas que ce soit le plaquage sur Rokocoko, mais plutot une agression??

#9 TITUS

TITUS

    Champion du Monde

  • QG
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 969 messages

Posté 07 octobre 2007 - 10:02

A la BDS hier soir , 2 versions :

C' était soit le genou , soit le poing de Anton Oliver !!Aprés la placage de Roco !! Mais le ralenti s' arrétait toujours avant la fin de l' histoire ......... ;) ;)

#10 Mouss'

Mouss'

    DIEU du STADE

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24 457 messages

Posté 07 octobre 2007 - 10:05

A la BDS hier soir , 2 versions :

C' était soit le genou , soit le poing de Anton Oliver !!Aprés la placage de Roco !! Mais le ralenti s' arrétait toujours avant la fin de l' histoire ......... ;) ;)


Il me semble avoir vu plus une main fermée ( :whistling: ) qu'un genou!!!

#11 nono

nono

    Joueur de promotion

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 544 messages

Posté 07 octobre 2007 - 10:31

Il me semble avoir vu plus une main fermée ( :whistling: ) qu'un genou!!!

Je crois que c'est le genou d'un Français (Pelous?) au moment ou Betsen se relève mais c'est pas sur le plaquage.

#12 Mouss'

Mouss'

    DIEU du STADE

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24 457 messages

Posté 07 octobre 2007 - 10:41

Je crois que c'est le genou d'un Français (Pelous?) au moment ou Betsen se relève mais c'est pas sur le plaquage.

Bref, on a eu peur sur le coup, et puis surtout on perd notre meilleur plaqueur en tout début de match, heureusement que...........................

#13 Chaptuz

Chaptuz

    Joueur de promotion

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 524 messages

Posté 07 octobre 2007 - 10:45

Perso j'ai l'impression que c'est le genou d'un bleu après le plaquage qui le "sonne".
En plus il y a un risque de le perdre pour la suite. Si le KO est "officialisé", il n'aura pas le droit de rejouer avant trois semaine il me semble. <_<

#14 Mouss'

Mouss'

    DIEU du STADE

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24 457 messages

Posté 07 octobre 2007 - 10:47

Perso j'ai l'impression que c'est le genou d'un bleu après le plaquage qui le "sonne".
En plus il y a un risque de le perdre pour la suite. Si le KO est "officialisé", il n'aura pas le droit de rejouer avant trois semaine il me semble. <_<


Les médecins du XV de France se sont empressés de signaler que Betsen n'avait pas perdu connaissance!!!!!!! Diagnostic officiel : commotion!

#15 dandy ludique

dandy ludique

    Joueur de Fédérale 3

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 378 messages

Posté 07 octobre 2007 - 11:04

moi j'ai cru voir un genou d'un joueur bleu... c'est en tout cas la thèse avancée par l'interressé lui meme, mister Betsen.

aggression ? je sais pas... une revanche après le Soulette/kronfeld de 99 ?

pas de perte de connaissance mes couilles, tu met pas un type en PLS si il est conscient !

la ça m'indigne, on pretends qu'il a pas perdu connaissancee pour le faire rejouer, alors qu'il devrait s'arreter pour quelques semaines. Si y'a un drame d'ici la fin de la cdm faudra pas venir raler.