Aller au contenu


Photo

rmc grandiose aussi


Ce sujet a été archivé. Cela signifie que vous ne pouvez pas répondre à ce sujet.
19 réponses à ce sujet

#1 cdl

cdl

    Joueur de promotion

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 722 messages

Posté 09 octobre 2007 - 20:23

le mec dit "si l'arbitre siffle l'en avant, on gagne le match quand même".....
il peut nous dire comment ?????
ça me fait rire l'erreur d'arbitrage, ça arrive (c'est vrai) mais je pense qu'elle aurait été contre nous il aurait crié au scandale, heureusement un des intervenants a bien dit, "si ça avait été contre nous, on serait entrain de lincher l'arbtire."

#2 le salers de la peur

le salers de la peur

    Champion d'Europe

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 653 messages

Posté 09 octobre 2007 - 20:28

le mec dit "si l'arbitre siffle l'en avant, on gagne le match quand même".....
il peut nous dire comment ?????
ça me fait rire l'erreur d'arbitrage, ça arrive (c'est vrai) mais je pense qu'elle aurait été contre nous il aurait crié au scandale, heureusement un des intervenants a bien dit, "si ça avait été contre nous, on serait entrain de lincher l'arbtire."

non il a dit naivement qu'on ne pouvait savoir ce qui ce serait passé ,que la france ne gagne pas sur cet en avant, et qu'il ne fallait pas réduire le match a un fait de jeu.... bon, ça revient presque au même mais la nuance est sensible, ... :original: :innocent:

#3 brayaud's

brayaud's

    Super Con-batif du Tour

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 849 messages

Posté 09 octobre 2007 - 20:55

le mec dit "si l'arbitre siffle l'en avant, on gagne le match quand même".....
il peut nous dire comment ?????


totu simplement parce que les français ont fini plus fort que les Blacks aussi bien physiquement que mentalement !
la preuve, le changement de charnière !

l'en avant sifflé n'aurait fait que repousser l'échéance !

#4 Gastounet

Gastounet

    Champion d'Europe

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 905 messages

Posté 09 octobre 2007 - 21:11

Attention ça va très vite
Passe en avant ici

#5 Mouss'

Mouss'

    DIEU du STADE

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24 457 messages

Posté 09 octobre 2007 - 21:18

Attention ça va très vite
Passe en avant ici


Y a bien en avant!!

#6 brayaud's

brayaud's

    Super Con-batif du Tour

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 849 messages

Posté 09 octobre 2007 - 21:22

Y a bien en avant!!

c'est malin !

t'as piqué la phrase fétiche à CAT !

#7 superelvis

superelvis

    Champion d'Europe

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 146 messages

Posté 09 octobre 2007 - 21:29

Y a bien en avant!!

oui, meme si la camera est legerement derrière l action... (quoi, je serais de mauvaise foi...?) :rolleyes:

#8 magicpm7

magicpm7

    Champion d'Europe

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 221 messages

Posté 09 octobre 2007 - 22:34

le mec dit "si l'arbitre siffle l'en avant, on gagne le match quand même".....
il peut nous dire comment ?????


Ben sur la mêlée qui suit, on tord le pack néo-zélandais :whistling: pour récupérer le ballon ; départ au ras ultra-rapide d'Ellissalde :whistling: qui fixe bien, transmet à Marty, qui fait un en-avant une superbe passe :whistling: à Pelous qui a sprinté pour venir dans l'intervalle :whistling: lequel retrouve à l'intérieur Dominici, qui effectue les 10 mètres le séparant de l'en-but en trainant sur son dos Muliana, MacCaw et Sivivatu :whistling: .

Facile non ?

#9 actarus63

actarus63

    Champion du Monde

  • Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 646 messages

Posté 10 octobre 2007 - 05:41

en attendant l'arbitre recoit des menances de mort de nelle zelande pour ne pas avoir sifflé cet en-avant

#10 arverne19

arverne19

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 741 messages

Posté 10 octobre 2007 - 06:15

en attendant l'arbitre recoit des menances de mort de nelle zelande pour ne pas avoir sifflé cet en-avant



tu es sérieux?

moi, je me demande si, sur le 1er essai des blacks, il n'y a pas en avant aussi :innocent:

#11 Passè à l'Ouest

Passè à l'Ouest

    Hobereau d'Anjou

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37 281 messages

Posté 10 octobre 2007 - 06:39

totu simplement parce que les français ont fini plus fort que les Blacks aussi bien physiquement que mentalement !
la preuve, le changement de charnière !

l'en avant sifflé n'aurait fait que repousser l'échéance !

le changement de charniere de Laporte..
franchement...! :flowers: comment etre serieux apres ca
Brayaud s Demission

#12 brayaud's

brayaud's

    Super Con-batif du Tour

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 849 messages

Posté 10 octobre 2007 - 08:21

le changement de charniere de Laporte..
franchement...! :flowers: comment etre serieux apres ca
Brayaud s Demission

je parlai du changement de charnière Néo Z !
Alex GangBangkok, démission !

#13 le salers de la peur

le salers de la peur

    Champion d'Europe

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 653 messages

Posté 10 octobre 2007 - 08:27

tu es sérieux?

moi, je me demande si, sur le 1er essai des blacks, il n'y a pas en avant aussi :innocent:


à priori tu n'es pas le seul à l'avoir vu :flowers:

sinon, à vitesse réel, pas facile de le siffler, le bras de traille s'enroule correctement, la passe est très courte et l'arbitre est en retrait de l'action... rien à voir avec au moins deux en avants des blacks contre le canada en match de préparation... :whistling:

#14 nono

nono

    Joueur de promotion

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 544 messages

Posté 10 octobre 2007 - 08:52

Salut
J'ai écouté hier que Mc Alister avait dit qu'en fin de match ils n'avaiant (les blacks) pas voulu tenter le drop car ils pensaient marquer avec les picks and go. Dans les 5 dernières mn il fallait tenter le drop, mais tant mieux pour nous. Trop sur d'eux (un peu arrogant) et là ils ont payé cash. Ils se le sont perdus tout seul le match (77% de possession de balle)... Après en avant ou pas (mais il y a en avant)
Par contre en 1/2 les British eux ils le tenteront.
Allez les Bleus

#15 Passè à l'Ouest

Passè à l'Ouest

    Hobereau d'Anjou

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37 281 messages

Posté 10 octobre 2007 - 14:36

Alex GangBangkok, démission !

encore un arbitre honteusement soudoye par le sexe
scandaleux
a poil l arbitre!!! :P