Vos restos préférés sur Clermont
#1
Posté 03 février 2011 - 17:07
Rien que de l'écrire, j'ai l'estomac qui crie famine...
#2
Posté 03 février 2011 - 17:11
Perso, j'adore me faire un onglet le midi au "Bourbonnais" (près des anciens abattoirs).
Rien que de l'écrire, j'ai l'estomac qui crie famine...
Le Bourbonnais c'est pas du "raffiné" mais j'adore aussi!Dans le même style "le garçon boucher" vers le palais de justice où je suis allé avant le match du Leinster. Bonne qualité et le mec hyper sympa!
Sinon Le Fiesta Grande (pas loin de la cathédrale)en mexicain c'est vraiment sympa.
#3
Posté 03 février 2011 - 17:20
#4
Posté 03 février 2011 - 17:20
#5
Posté 03 février 2011 - 17:26
#6
Posté 03 février 2011 - 17:28
J'adore l'Ane Gris et sa truffade mais c'est pas à Clermont, c'est à Riom !
Le patron est quelque peu...bizarre.
Mais c'est très bon !
#7
Posté 03 février 2011 - 17:31
Le Radio
Parce que personellement c'est mon avis... Hyper cher (25 euros la bouteille de rosé qui tâche) et 80 degrés dans la salle ce qui fait que le repas en devient insuportable...
AUTANT POUR MOI JE VOULAIS PARLER DU 24, PAS DU RADIO!
#8
Posté 03 février 2011 - 17:31
Le patron est quelque peu...bizarre.
Mais c'est très bon !
Il est bourru mais faut pas hésiter à le taquiner un peu et après c'est bon !
Je comprends que ça puisse surprendre !
En tout cas sa truffade est à tomber...
#9
Posté 03 février 2011 - 17:40
JOKELe McDo du Michelin et le Quick de Brezet.
#10
Posté 03 février 2011 - 17:43
Il y avait également une petite crêperie a Royat qui faisait des crêpes salées délicieuses et relativement copieuses. Certains cybers étaient capables de s'enfiler deux "grayoux" puis repartir comme si de rien été
#11
Posté 03 février 2011 - 17:51
Il est bourru mais faut pas hésiter à le taquiner un peu et après c'est bon !
Je comprends que ça puisse surprendre !
En tout cas sa truffade est à tomber...
Oui c'est dans ce genre là. Et puis quand il a décidé une cuisson, il n'en démord pas, même si tu veux saignant, il te met du tout cuit s'il décide que c'est mieux...
#12
Posté 03 février 2011 - 18:05
Oui c'est dans ce genre là. Et puis quand il a décidé une cuisson, il n'en démord pas, même si tu veux saignant, il te met du tout cuit s'il décide que c'est mieux...
Oui quand il ne décide pas que ce soit le client qui fasse le service.
Moi je me suis retrouvée à aller me servir tranquille derrière le bar car il voulait pas s'en occuper.
C'est sûr qu'on va pas à l'Ane Gris pour le patron mais plutôt pour sa truffade.
A éviter pour les culs pincés !
#13
Posté 03 février 2011 - 18:10
Oui quand il ne décide pas que ce soit le client qui fasse le service.
Moi je me suis retrouvée à aller me servir tranquille derrière le bar car il voulait pas s'en occuper.
C'est sûr qu'on va pas à l'Ane Gris pour le patron mais plutôt pour sa truffade.
A éviter pour les culs pincés !
Et/ou tête de pioche
#14
Posté 03 février 2011 - 18:27
Le McDo du Michelin et le Quick de Brezet.
ouaih bof, un kebab c'est tout de même plus raffiné.
#15
Posté 03 février 2011 - 18:28
je préfère le Toucanouaih bof, un kebab c'est tout de même plus raffiné.
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