Aller au contenu


Photo

FRANCE/AFRIQUE DU SUD. Tournée d'automne 2018.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
776 réponses à ce sujet

#406 le nougatier

le nougatier

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 555 messages
  • Genre:Va savoir
  • Ville:Né dans la ville du nougat blanc et dur. Vie dans la ville des marins rouge et noir.
  • Mon club:

Posté 10 novembre 2018 - 23:24

Je comprends rien a ton explication

 

Ben c'est pas compliqué.

 

La pénalité elle est fini quand Penaud récupér le ballon.

Il y a ensuite une action de jeu Penaud a tout a fait le droit d'envoyer la balle en touche sortir avec ou faire ce qu'il veut (un en avant) l'arbitre siffle la fin si la siréne à retenti.

Bon malheureusement ça se joue à 2 seconde près.



#407 RCV06

RCV06

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34 003 messages
  • Genre:Homme
  • Ville:Mandelieu la Napoule
  • Mon club:

Posté 10 novembre 2018 - 23:24

si le chrono avait été au delà de 80 mns, la touche n'aurait pas eu lieu, mais comme Penaud sort en touche à quelques secondes de la fin, la touche est jouable et donc jouée

Mais comme il l était pas du coup ça change rien



#408 AnaJoAlex

AnaJoAlex

    Love on the beat LGBT

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 39 811 messages
  • Genre:Va savoir
  • Ville:Provincia de Almeria . Andalucia
  • Mon club:

Posté 10 novembre 2018 - 23:25

Galthié a autant de psychologie qu'une clé a molette rouillée

pas étonnant que cela soit le bordel dans les vestiaires des clubs qu'il entraine


  • RCV06 aime ceci

#409 Baba Yaga

Baba Yaga

    Joueur de TOP 14

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 986 messages
  • Genre:Femme
  • Ville:95
  • Mon club:

Posté 10 novembre 2018 - 23:25

Ce faut débat la prise de balle de Penaud... 

Est-ce que le ballon serait sorti sans son intervention? Quel aurait été le rebond, gauche, droite? Bah on le saura jamais, en attendant lui a essayé de rattraper les saucisses de ses avants qui font nimp à 1 minute de la fin.

Puis oui, le GRAND DUPONT qui gère que dalle sur cette action dans leur 22. Avec Parra, j'ai la faiblesse de penser qu'il aurait mieux manoeuvrer tout ça.


  • wankatanka, Y&B et George Abitbol aiment ceci

#410 arverne19

arverne19

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 116 messages
  • Genre:Homme
  • Ville:UZERCHE mais originaire de RIOM et j'y tiens
  • Mon club:

Posté 10 novembre 2018 - 23:25

Iturria est vraiment un phénomène et ne va pas tarder à devenir Dieu à la place de Dieu  ^_^  :D


  • Frédéric58, RCV06 et George Abitbol aiment ceci

#411 l'exil

l'exil

    Membre de la Bourbonnais connection

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 569 messages
  • Genre:Homme
  • Ville:Fontainebleau
  • Mon club:

Posté 10 novembre 2018 - 23:25

si le chrono avait été au delà de 80 mns, la touche n'aurait pas eu lieu, mais comme Penaud sort en touche à quelques secondes de la fin, la touche est jouable et donc jouée


Ouais mais Penaud allait pas attendre que le chrono tourne pour tenter de récupérer la gonfle.
  • RCV06 aime ceci

#412 Milian

Milian

    Joueur de TOP 14

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 561 messages
  • Genre:Homme
  • Ville:Clermont ferrand
  • Mon club:

Posté 10 novembre 2018 - 23:25

Vaha tu l'as trouvé bon?

Il a jamais avancé + une boulette c'est quand même pas fameux

Tu rigoles ? en 1ere mis temps il gagne tjrs la ligne d'aventage. Il fait une faute sur ce ballon relaché, mais c'est plus une boulette collective car personne n'est placé et personne ne se parle.

Grosse faute de coaching de le sortir selon moi car il est indispensable pour défendre les mauls, on a bien vu que après sa sortie, on y arrivait plus.



#413 Oliver90

Oliver90

    Joueur de 1ère série

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 340 messages
  • Genre:Homme
  • Ville:BELFORT
  • Mon club:

Posté 10 novembre 2018 - 23:26

si le chrono avait été au delà de 80 mns, la touche n'aurait pas eu lieu, mais comme Penaud sort en touche à quelques secondes de la fin, la touche est jouable et donc jouée

Oui mais s'il était sortie directement il y aurait touche aussi pour les Sud Af car c'est une pénalité...



#414 le nougatier

le nougatier

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 555 messages
  • Genre:Va savoir
  • Ville:Né dans la ville du nougat blanc et dur. Vie dans la ville des marins rouge et noir.
  • Mon club:

Posté 10 novembre 2018 - 23:26

Mais comme il l était pas du coup ça change rien

 

Oui voilà :).


  • RCV06 aime ceci

#415 RCV06

RCV06

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34 003 messages
  • Genre:Homme
  • Ville:Mandelieu la Napoule
  • Mon club:

Posté 10 novembre 2018 - 23:26

 

Ben c'est pas compliqué.

 

La pénalité elle est fini quand Penaud récupér le ballon.

Il y a ensuite une action de jeu Penaud a tout a fait le droit d'envoyer la balle en touche sortir avec ou faire ce qu'il veut (un en avant) l'arbitre siffle la fin si la siréne à retenti.

Bon malheureusement ça se joue à 2 seconde près.

Toujours pas



#416 guyom24

guyom24

    Joueur de Fédérale 1

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 140 messages
  • Genre:Homme
  • Mon club:

Posté 10 novembre 2018 - 23:26

T'es sérieux là ?

En 10 percutions il a du avancer de 3m...

 

En même temps si tu veux jouer à un rugby rude contre les sud-af tu n'y arriveras jamais tant ils maitrisent ce sujet...

ben c'est 3m de plus que tous les autres avants réunis, donc on peut considérer que c'est pas si mal... (avec les -15m de Maestri y'a pas photo.)


  • RCV06 aime ceci

#417 calgon34

calgon34

    Joueur d'honneur

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 763 messages
  • Genre:Homme
  • Ville:Montpellier
  • Mon club:

Posté 10 novembre 2018 - 23:26

Par contre bravo à Vahaamina qui n'a pas fait ces 5 fautes habituelles en EDF. Comme quoi tout arrive. :lol:



#418 arverne19

arverne19

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 116 messages
  • Genre:Homme
  • Ville:UZERCHE mais originaire de RIOM et j'y tiens
  • Mon club:

Posté 10 novembre 2018 - 23:26

T'es sérieux là ?

En 10 percutions il a du avancer de 3m...

 

En même temps si tu veux jouer à un rugby rude contre les sud-af tu n'y arriveras jamais tant ils maitrisent ce sujet...

tu en sais quelque chose à Montpellier, et on voit bien comme vous maîtrisez en ce moment :innocent:  :D  :D

t'as perdu une belle occasion de te taire ^_^



#419 George Abitbol

George Abitbol

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 473 messages
  • Genre:Homme
  • Ville:Créteil
  • Mon club:

Posté 10 novembre 2018 - 23:27

Il peut aussi la garder dans le terrain,

 

Ah oui, tiens. Il est con Penaud aussi, il n'y avait pas pensé.

 

 

Qu'est ce qu'il est bête.
 


  • arverne19, Boulard, wankatanka et 1 autre aiment ceci

#420 le nougatier

le nougatier

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 555 messages
  • Genre:Va savoir
  • Ville:Né dans la ville du nougat blanc et dur. Vie dans la ville des marins rouge et noir.
  • Mon club:

Posté 10 novembre 2018 - 23:27

Oui mais s'il était sortie directement il y aurait touche aussi pour les Sud Af car c'est une pénalité...

 

Non il y aurait eu match arrété.

Tu as le droit de sortir en touche tout seul si l'autre trouve pas la pénalité directement on est plus sur la pénalité.






1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 members, 1 guests, 0 anonymous users