Raclette forever.
Par contre j'avais caché des oeufs chez moi hier pour me faire un petit kiff ce matin, et je découvre à l'instant que je n'ai aucune personnalité : je les ai trouvés dans le frigo.
Posté 21 avril 2019 - 12:18
Raclette forever.
Par contre j'avais caché des oeufs chez moi hier pour me faire un petit kiff ce matin, et je découvre à l'instant que je n'ai aucune personnalité : je les ai trouvés dans le frigo.
Posté 21 avril 2019 - 12:31
Posté 21 avril 2019 - 13:03
Moi, j'aime la choucroute de Bardot.
La blanquette me fait penser à Seguin. Pas Philippe.................. quoique !
Posté 21 avril 2019 - 14:28
Je penche pour la choucroute, mais avant j hésite entre rillettes de Tours ou du Mans
Posté 21 avril 2019 - 14:30
Je pense pour la choucroute, mais avant j hésite entre rillettes de Tours ou du Mans
T'as pas le droit de piquer la place à Uderzo !
Posté 22 avril 2019 - 00:22
Posté 22 avril 2019 - 10:28
Posté 23 avril 2019 - 22:31
Moi, c'est choucroute. A condition qu'elle soit du niveau de celle faite avec "mes" choux qui sont au saloir depuis déjà plus d'un an et demi.
C'est l'occasion de faire une petite réunion de famille. Mais bordel, avec des choux de qualité, c'est top. Dommage que je ne sache pas faire de la charcuterie,tout maison ce serait terrible.
Posté 24 avril 2019 - 14:26
Posté 24 avril 2019 - 14:28
Pourquoi choisir?
Posté 24 avril 2019 - 14:30
Posté 24 avril 2019 - 14:34
Blancroutte
Posté 24 avril 2019 - 15:11
Posté 24 avril 2019 - 23:45
Comment est votre blanquette ?
Posté 25 avril 2019 - 14:48
Comment est votre b
lanquette ?
A l'ancienne.
En bois brut