Chapon et tagliatelles aux truffes !
Que mangez-vous en ce moment ?
#1
Posted 27 December 2019 - 14:55 PM
#2
Posted 28 December 2019 - 12:22 PM
#3
Posted 29 December 2019 - 11:05 AM
De la soupe, mais j'ai pas assez de recettes. Du coup c'est briques de chez Lidl ou vermicelles...
#4
Posted 29 December 2019 - 16:01 PM
Poulet frais élevé aux grains et pané dans de la chapelure maison en guise de steak, recouvert d'une tranche de brie et de rondelles d'oignons rouges.
Le paradis en bouche.
- Parigot_Paris likes this
#5
Posted 29 December 2019 - 22:23 PM
Que dalle, j ai un mix grippe gastro
#6
Posted 29 December 2019 - 22:41 PM
Que dalle, j ai un mix grippe gastro
Bon courage et bon rétablissement
- RCV06 likes this
#7
Posted 30 December 2019 - 08:35 AM
Ça a été soupe ce soir pour se réchauffer du match de ce soir
Bon courage et bon rétablissement
La même que Kockott, aux phalanges ?!...
La gastro...? C'est encore la faute à Kockott, il fait chier tout le monde ce c.n !
- GonzO Avant Tout likes this
#8
Posted 01 January 2020 - 11:36 AM
Nous avons subi un attentat hier à table. D'une fromagerie indépendante installée dans un Carrouf' à Marseille. Du salers AOP (pas si facile à trouver ici) à 22,40e/kg (chérot !!!). De la daube intégrale pour nos palais habitués au meilleur de l'Auvergne. J'irai discuter avec la fromagère dés que possible ; c'est pas possible de faire une telle mauvaise publicité à de si merveilleux produits.
#9
Posted 01 January 2020 - 12:05 PM
Pour féter l'arrivé de Parissé au RCT:
Apéro aux Spritz.
Anti pasti Mousse de thon à la riccota et au basilic
Entré: verte blanc rouge, Roquette, Mozarrella et tomate cerise
Plat: Spaghetti aux gambas
Fromage Pecorrino, Povolone, Gorgodzolla
Dessert Saucisson en chocolat avec son sabayon au vin blanc doux.
Et bonne année à touti.
#10
Posted 02 January 2020 - 14:50 PM
Pour féter l'arrivé de Parissé au RCT:
Apéro aux Spritz.
Anti pasti Mousse de thon à la riccota et au basilic
Entré: verte blanc rouge, Roquette, Mozarrella et tomate cerise
Plat: Spaghetti aux gambas
Fromage Pecorrino, Povolone, Gorgodzolla
Dessert Saucisson en chocolat avec son sabayon au vin blanc doux.
Et bonne année à touti.
Putain des spaghettis aux gambas !
Nous c'était tagliatelles aux noix de St-Jacques pour le réveillon, revenues dans du beurre aillé maison (enfin caravane quoi), un trait de crème, du persil et du parmesan, une tuerie.
Et bonne année sur la rade au passage.
#11
Posted 25 January 2020 - 13:56 PM
L'hiver avec mon fils, pour bien se réchauffer et manger "bon": Patates et Morteau à la cocotte, simple et hyper efficace!
- Parigot_Paris likes this
#12
Posted 29 January 2020 - 18:07 PM
Ce soir c'est Pasta de fin de mois et steak haché surgelé.
Oooooooh vivement la paie !
#13
Posted 19 May 2020 - 20:01 PM
- JB 03 likes this
#14
Posted 30 May 2020 - 17:26 PM
Filmé exactement là ou j'habite, vous pourrez aussi avoir quelques idées de bons gueuletons.
Je suis à Allauch/ La Treille
https://www.france.t...cel-pagnol.html
#15
Posted 26 July 2020 - 10:29 AM
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users