Rien que de l'écrire, j'ai l'estomac qui crie famine...

Posted 03 February 2011 - 17:07 PM
Posted 03 February 2011 - 17:11 PM
Perso, j'adore me faire un onglet le midi au "Bourbonnais" (près des anciens abattoirs).
Rien que de l'écrire, j'ai l'estomac qui crie famine...
Posted 03 February 2011 - 17:20 PM
Posted 03 February 2011 - 17:20 PM
Posted 03 February 2011 - 17:26 PM
Posted 03 February 2011 - 17:28 PM
J'adore l'Ane Gris et sa truffade mais c'est pas à Clermont, c'est à Riom !
Posted 03 February 2011 - 17:31 PM
Le Radio
Posted 03 February 2011 - 17:31 PM
Le patron est quelque peu...bizarre.
Mais c'est très bon !
Posted 03 February 2011 - 17:40 PM
JOKELe McDo du Michelin et le Quick de Brezet.
Posted 03 February 2011 - 17:43 PM
Posted 03 February 2011 - 17:51 PM
Il est bourru mais faut pas hésiter à le taquiner un peu et après c'est bon !
Je comprends que ça puisse surprendre !
En tout cas sa truffade est à tomber...
Posted 03 February 2011 - 18:05 PM
Oui c'est dans ce genre là. Et puis quand il a décidé une cuisson, il n'en démord pas, même si tu veux saignant, il te met du tout cuit s'il décide que c'est mieux...
Posted 03 February 2011 - 18:10 PM
Oui quand il ne décide pas que ce soit le client qui fasse le service.
Moi je me suis retrouvée à aller me servir tranquille derrière le bar car il voulait pas s'en occuper.
C'est sûr qu'on va pas à l'Ane Gris pour le patron mais plutôt pour sa truffade.
A éviter pour les culs pincés !
Posted 03 February 2011 - 18:27 PM
Le McDo du Michelin et le Quick de Brezet.
Posted 03 February 2011 - 18:28 PM
je préfère le Toucanouaih bof, un kebab c'est tout de même plus raffiné.