Forcément sur Clermont ?
oui ou très proche
Posted 22 November 2013 - 20:38 PM
Forcément sur Clermont ?
oui ou très proche
Posted 22 November 2013 - 21:01 PM
L'auberge de la Moreno, c'est un grand classique pour ce genre de "petite fête". Bon 10-12 c'est peut être light pour réserver tout le restau, mais ça dépend a quelle date. Pis faut prévoir les taxis pour redescendre
En ces temps ci le problème est déjà d'y monter
Posted 22 November 2013 - 21:28 PM
Anciennement "Le Devant" en dessous de la poste St Eloi sur la rue Clémenceau...
bref , il y avait une grande salle voûtée en sous-sol pouvant largement accueillir une vingtaine de personnes ,
maintenant avec les nouveaux patrons , je ne sais pas si ce dispositif a été conservé mais c'était idéal # réveillon...
Posted 23 November 2013 - 01:55 AM
Recherche :
Un resto sur Clermont acceptant un groupe plutôt bruyant mais correct
(10-12 personnes pour un enterrement de vie de garçon....) servant du traditionnel auvergnat (truffade, aligot....) et ayant une salle séparée des autres clients pour un éventuel petit spectacle ....
Avis à vos connaissances ou expériences passées.
Tu peux essayer les Papilles. Situé en ville (place Sugny), truffade et grosse viande, patron dans l'esprit rugby... idéal pour une soirée "bruyante".
Posted 23 November 2013 - 21:56 PM
j'ai entendu les mêmes rumeurs à propos des Peytoux...
ce serait un vrai drame pour moi tellement j'y ai passé de bons moments...
Je rentre (tant bien que mal) des Peytoux. Les rumeurs de fermeture sont fausses. Pas de fermeture prévue. Par contre ça à encore augmenté niveau tarif...
Posted 24 November 2013 - 11:50 AM
Je rentre (tant bien que mal) des Peytoux. Les rumeurs de fermeture sont fausses. Pas de fermeture prévue.
Par contre ça à encore augmenté niveau tarif...
merci pour l'info !
ça égaye mon dimanche !
Posted 24 November 2013 - 12:21 PM
Je rentre (tant bien que mal) des Peytoux. Les rumeurs de fermeture sont fausses. Pas de fermeture prévue.
Par contre ça à encore augmenté niveau tarif...
Posted 24 November 2013 - 12:35 PM
de toute façon, y'a que les mauvais supporters qui croient aux rumeurs .
Posted 24 November 2013 - 18:48 PM
Bon depuis le temps que j'entends parler des Peytoux, va bien falloir que j'aille y planter ma fourchette un de ces 4 quand je remonte.
En attendant je vais me consoler avec du ventru et des figatelle, la saison de noel démarre
Posted 24 November 2013 - 22:48 PM
merci je note, si vous avez d'autres idées n’hésitez pas
Posted 25 November 2013 - 09:36 AM
Bon depuis le temps que j'entends parler des Peytoux, va bien falloir que j'aille y planter ma fourchette un de ces 4 quand je remonte.
En attendant je vais me consoler avec du ventru et des figatelle, la saison de noel démarre
Ah la charcuterie corse
Je viens de découvrir chez un commerçant de Riom "la boulagna"... une merveille. Pas light du tout, mais un gout...
Posted 25 November 2013 - 13:39 PM
Ah la charcuterie corse
de Corse ?
Posted 25 November 2013 - 15:11 PM
de Corse ?
avec les mêmes cochons que le jambon de Bayonne et celui d'Auvergne...
Concernant ce débat, l'instauration de l'Aop permettra d'y voir un peu plus clair
Posted 20 February 2014 - 20:40 PM
J'adore l'Ane Gris et sa truffade mais c'est pas à Clermont, c'est à Riom !
En remontant le 3ème message de ce topic, c'est une bien triste nouvelle qui vient de frapper tout les Riomois et les amateurs de bonne chair que je viens vous apprendre. Nous ne mangerons plus de truffade à l'âne gris. Francois (le patron) est décédé. C'est un monument de l'histoire locale qui nous quitte. Ca va laisser un grand vide dans la rue Gomot. RIP
Posted 21 February 2014 - 21:01 PM
En remontant le 3ème message de ce topic, c'est une bien triste nouvelle qui vient de frapper tout les Riomois et les amateurs de bonne chair que je viens vous apprendre. Nous ne mangerons plus de truffade à l'âne gris. Francois (le patron) est décédé. C'est un monument de l'histoire locale qui nous quitte. Ca va laisser un grand vide dans la rue Gomot. RIP
Tout à fait
L'âne gris était aussi bien connu pour son patron que pour sa truffade (voir même plus)