Aller au contenu


Photo

No man's land (the women paradise)


Ce sujet a été archivé. Cela signifie que vous ne pouvez pas répondre à ce sujet.
7350 réponses à ce sujet

#4441 brockette

brockette

    Champion d'Europe

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 014 messages

Posté 16 juillet 2013 - 21:52

bonne nuit  tout le monde  :flowers:   je suis épuisée -_-  je vais penser aux pâtisseries de rêve :P 



pas de spécialité particulière mais un grand pâtissier dont on est fier. Sinon en dessert tu as les biscuiteries qui sont exceptionnels et la teurgoule

c'est quoi ?



#4442 wallis

wallis

    Joueur du Grand Chelem

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 878 messages

Posté 16 juillet 2013 - 21:53

pas de spécialité particulière mais un grand pâtissier dont on est fier. Sinon en dessert tu as les biscuiteries qui sont exceptionnels et la teurgoule

 

 

expldrr rien que le nom fait fuir :P c'est quoi ce truc ?



bonne nuit  tout le monde  :flowers:   je suis épuisée -_-  je vais penser aux pâtisseries de rêve :P



c'est quoi ?

 

 

douce nuit à toi brockette à demain :P



#4443 Corsi

Corsi

    Joueur de Fédérale 2

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 837 messages

Posté 16 juillet 2013 - 21:58

Bonne nuit Brockette :)



#4444 brockette

brockette

    Champion d'Europe

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 014 messages

Posté 16 juillet 2013 - 22:00

Bonne nuit Brockette :)

merci toi aussi à demain :flowers:



#4445 PPR

PPR

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 340 messages

Posté 16 juillet 2013 - 22:01

La teurgoule c'est le vrai riz au lait :) bonne nuit brockette

#4446 brockette

brockette

    Champion d'Europe

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 014 messages

Posté 16 juillet 2013 - 22:03

 

 

expldrr rien que le nom fait fuir :P c'est quoi ce truc ?



 

 

douce nuit à toi brockette à demain :P

j'ai trouvé :flowers:  c'est normand une sorte de riz au lait ,  peut être délicieux mais pas léger léger  :o  



#4447 wallis

wallis

    Joueur du Grand Chelem

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 878 messages

Posté 16 juillet 2013 - 22:03

La teurgoule c'est le vrai riz au lait :) bonne nuit brockette

 

 

miam j'adore le riz au lait mais alors si c'est le vrai ou le faux ça j'en sais rien.

 

y a quoi dans ton vrai riz au lait ?



#4448 alainpower

alainpower

    Appelez-moi Magic, pas de chichi

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24 329 messages

Posté 16 juillet 2013 - 22:03

Chaque fois je lis le nom de Cherbourg je sors mon revolver. Demy m'a longtemps donné des ulcères.

 

Mais la teurgoule avec la fallue c'est très bon.



#4449 sylvain84

sylvain84

    Joueur de promotion

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 500 messages

Posté 16 juillet 2013 - 22:04

Petit footing à 22h ...

 

A Clermont aussi vous crevez de chaud ?



#4450 brockette

brockette

    Champion d'Europe

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 014 messages

Posté 16 juillet 2013 - 22:04

La teurgoule c'est le vrai riz au lait :) bonne nuit brockette

merci :flowers:  tu viens de me griller j'avais cherché sur Wiki....



#4451 wallis

wallis

    Joueur du Grand Chelem

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 878 messages

Posté 16 juillet 2013 - 22:05

j'ai trouvé ça y est lol bin vu les images ça donne pas envie mdrrr



#4452 brockette

brockette

    Champion d'Europe

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 014 messages

Posté 16 juillet 2013 - 22:07

Chaque fois je lis le nom de Cherbourg je sors mon revolver. Demy m'a longtemps donné des ulcères.

 

Mais la teurgoule avec la fallue c'est très bon.

et du cidre :biere01:



j'ai trouvé ça y est lol bin vu les images ça donne pas envie mdrrr

moi non plus :ermm:

ce coup ci je vais dodo demain boulot :mellow:



#4453 wallis

wallis

    Joueur du Grand Chelem

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 878 messages

Posté 16 juillet 2013 - 22:07

et du cidre :biere01:

 

 

ah oui le cidre obligatoire pour faire descendre tout ça :P



#4454 Matt63

Matt63

    Star du prono

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 614 messages

Posté 16 juillet 2013 - 22:09

La fleme de tout lire. qui peut me résumer la soirée sur ce topic?



#4455 PPR

PPR

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 340 messages

Posté 16 juillet 2013 - 22:11

La légèreté ça existe pas chez nous dans la nourriture ^^ la spécificité c'est que c'est à la cannelle et que ça cuit très très longtemps ( entre 5 et 8h )
Sinon il y a le calva ou le pommeau si le cidre c'est trop léger :)

j'ai trouvé ça y est lol bin vu les images ça donne pas envie mdrrr

heureusement c'est plus bon que beau ^^