Aller au contenu


Photo

No man's land (the women paradise)


Ce sujet a été archivé. Cela signifie que vous ne pouvez pas répondre à ce sujet.
7350 réponses à ce sujet

#5401 amethys

amethys

    Joueur de Fédérale 1

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 098 messages

Posté 28 juillet 2013 - 21:48

Salut tout le monde ! 


Salut alors ces vacances ?

#5402 Quasimir

Quasimir

    Joueur de Pro D2

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 507 messages

Posté 28 juillet 2013 - 21:48

Je tente mais je n'arrive pas à les faire si ronds avec la colerette qui va bien..... J'ai un peu laissé tomber du coup.....

Par contre, je ne fais pas de pâtisserie à la rillette :P

Prends une plaque pour macarons ;)

 

Enfaite ma mère a pris un cours pour apprendre à les faire... :D  C'est horriblement long à faire...

 

561534_4039649182447_1709010634_n.jpg



#5403 amethys

amethys

    Joueur de Fédérale 1

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 098 messages

Posté 28 juillet 2013 - 21:49

il faut que j'essaie pendant mes vacances,  mais c'est vrai que c'est dur à réussir :unsure: 


je pense qu'il doit falloir laisser reposer ou mettre au frais pour que la pâte durcisse avant de cuire

#5404 Quasimir

Quasimir

    Joueur de Pro D2

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 507 messages

Posté 28 juillet 2013 - 21:50

Salut tout le monde ! 

Salut ! Alors les vacances ?



#5405 alainpower

alainpower

    Appelez-moi Magic, pas de chichi

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24 329 messages

Posté 28 juillet 2013 - 21:50

Nourris les corbeaux, ils te crèveront les yeux.

C'est ma façon de vous dire bonjour...



#5406 brockette

brockette

    Champion d'Europe

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 014 messages

Posté 28 juillet 2013 - 21:50

 

Votre culture culinaire est vraiment à faire...  :closedeyes:

prochain topic du défouloir "j'apprends à cuisiner ! " :lol: 



#5407 Quasimir

Quasimir

    Joueur de Pro D2

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 507 messages

Posté 28 juillet 2013 - 21:50

je pense qu'il doit falloir laisser reposer ou mettre au frais pour que la pâte durcisse avant de cuire

C'est la garniture à mettre au frais 



#5408 brockette

brockette

    Champion d'Europe

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 014 messages

Posté 28 juillet 2013 - 21:51

Prends une plaque pour macarons ;)

 

Enfaite ma mère a pris un cours pour apprendre à les faire... :D  C'est horriblement long à faire...

 

561534_4039649182447_1709010634_n.jpg

miam :P 



#5409 dim50

dim50

    Taliban de la vertu avant tout

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33 824 messages

Posté 28 juillet 2013 - 21:52

Salut alors ces vacances ?

Nickel :flowers:

Temps radieux, paysages magnifiques.

 

Partis ce matin alors qu'il y avait de l'orage dans le Gard, (sacrée averse en passant à Clermont soit dit en passant) on a retrouvé le soleil dans le Berry, soleil qui nous a accompagnés jusqu'en Normandie :lol: B)



#5410 amethys

amethys

    Joueur de Fédérale 1

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 098 messages

Posté 28 juillet 2013 - 21:53

C'est la garniture à mettre au frais 


Ça oui je sais mais je crois qu'il y a un truc pour la pâte.... Je réessaierais un jour quand j'en aurais marre de la pâte à chou :P

Salut Magicchris

#5411 Quasimir

Quasimir

    Joueur de Pro D2

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 507 messages

Posté 28 juillet 2013 - 21:55

Ça oui je sais mais je crois qu'il y a un truc pour la pâte.... Je réessaierais un jour quand j'en aurais marre de la pâte à chou :P

Salut Magicchris

Non non ! je regarderai la recette en rentrant chez moi en fin de semaine si tu veux ;)



#5412 amethys

amethys

    Joueur de Fédérale 1

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 098 messages

Posté 28 juillet 2013 - 21:56

Non non ! je regarderai la recette en rentrant chez moi en fin de semaine si tu veux ;)

ah ben je veux bien :flowers:

Prochaine étape macaron jambon sec/truffade :lol:

#5413 Quasimir

Quasimir

    Joueur de Pro D2

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 507 messages

Posté 28 juillet 2013 - 21:57

Nickel :flowers:

Temps radieux, paysages magnifiques.

 

Partis ce matin alors qu'il y avait de l'orage dans le Gard, (sacrée averse en passant à Clermont soit dit en passant) on a retrouvé le soleil dans le Berry, soleil qui nous a accompagnés jusqu'en Normandie :lol: B)

Ah ben super  :flowers:

Quoi de mieux que de rentrer sous le beau temps ! B)



#5414 Vince'

Vince'

    Joueur de Pro D2

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 650 messages

Posté 28 juillet 2013 - 21:57

Les filles commençait par des pâtisseries simple sinon, faites des meringues, choux à la crème, tartes aux fruits.

#5415 Quasimir

Quasimir

    Joueur de Pro D2

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 507 messages

Posté 28 juillet 2013 - 21:58

ah ben je veux bien :flowers:

Prochaine étape macaron jambon sec/truffade :lol:

TU m'y fais repenser Dimanche soir  :P

 

Heu.... :wacko: