Les filles commençait par des pâtisseries simple sinon, faites des meringues, choux à la crème, tartes aux fruits.
Ok et à partir de quand on peut passer à autre chose ?
Posted 28 July 2013 - 22:00 PM
Les filles commençait par des pâtisseries simple sinon, faites des meringues, choux à la crème, tartes aux fruits.
Posted 28 July 2013 - 22:01 PM
Ah ben super
Quoi de mieux que de rentrer sous le beau temps !
Le pire, c'est qu'hier il y a eu une petite tempête en Haute Normandie.
Vraiment du pot
Posted 28 July 2013 - 22:01 PM
Les filles commençait par des pâtisseries simple sinon, faites des meringues, choux à la crème, tartes aux fruits.
Ce n'est pas tout a fait pareil ..
Posted 28 July 2013 - 22:01 PM
Posted 28 July 2013 - 22:02 PM
Quand, j'aurais goûter aux premières pour donner le feu vert à d'autre!
Posted 28 July 2013 - 22:03 PM
Ce n'est pas tout a fait pareil ..
Posted 28 July 2013 - 22:03 PM
Les filles commençait par des pâtisseries simple sinon, faites des meringues, choux à la crème, tartes aux fruits.
j'adore faire la tarte au citron meringuée
Posted 28 July 2013 - 22:04 PM
Il va devenir long ce topic si ca parle popote.
Vivement la comparaison de vos méthodes de balayage
Posted 28 July 2013 - 22:05 PM
oui mais on ne va pas toujours manger la même choseVous, vous casserez moins la tête et franchement c'est tout aussi bon!
Faut pas laisser des filles parler ensembleIl va devenir long ce topic si ca parle popote.
Vivement la comparaison de vos méthodes de balayage
Posted 28 July 2013 - 22:06 PM
Il va devenir long ce topic si ca parle popote.
Vivement la comparaison de vos méthodes de balayage
Occupez vous de vos barbecues.
Le pire, c'est qu'hier il y a eu une petite tempête en Haute Normandie.
Vraiment du pot
Effectivement, y'en a qui ont de la chance
Posted 28 July 2013 - 22:08 PM
oui mais on ne va pas toujours manger la même chose
Faut pas laisser des filles parler ensemble
Posted 28 July 2013 - 22:08 PM
sur ce, bonne nuit tout le monde
Posted 28 July 2013 - 22:09 PM
La bonne recette aussi ..
Posted 28 July 2013 - 22:09 PM
Bah a partir du moment ou tu sais faire la pâte a choux, la meringue, la brioche, tu peux très vite varié tes réalisations, il faut surtout avoir des bases: pâtes, crèmes, appareil.
t'es un pro
Posted 28 July 2013 - 22:09 PM
sur ce, bonne nuit tout le monde
Bonne nuit Brockette