Aller au contenu


Photo

No man's land (the women paradise)


Ce sujet a été archivé. Cela signifie que vous ne pouvez pas répondre à ce sujet.
7350 réponses à ce sujet

#5431 Vince'

Vince'

    Joueur de Pro D2

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 650 messages

Posté 28 juillet 2013 - 22:11

t'es un pro :o


Ayant obtenu un baccalauréat technlogique hôtelier en juin dernier après trois longues années, je n'ai aucun mérite. ;)

#5432 amethys

amethys

    Joueur de Fédérale 1

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 098 messages

Posté 28 juillet 2013 - 22:11

t'es un pro :o 


Il ne m'a pas répondue....

Bonne nuit Brockette :flowers:

#5433 Vince'

Vince'

    Joueur de Pro D2

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 650 messages

Posté 28 juillet 2013 - 22:13

sur ce, bonne nuit tout le monde :flowers:


Bonne nuit et bons rêves d'hommes en tee-shirts blancs.

tu fais quoi dans la vie :innocent: ?


Désolé, je n'avais pas vu ton post. Réponse plus haut :D

#5434 Quasimir

Quasimir

    Joueur de Pro D2

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 507 messages

Posté 28 juillet 2013 - 22:15

Ayant obtenu un baccalauréat technlogique hôtelier en juin dernier après trois longues années, je n'ai aucun mérite. ;)

Ceci explique celà, par contre, je suis curieuse, qu'est-ce que c'est exactement ?



#5435 dim50

dim50

    Taliban de la vertu avant tout

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33 824 messages

Posté 28 juillet 2013 - 22:19

C'est là que je suis content d'avoir un père cuisinier :D



#5436 Vince'

Vince'

    Joueur de Pro D2

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 650 messages

Posté 28 juillet 2013 - 22:19

Ceci explique celà, par contre, je suis curieuse, qu'est-ce que c'est exactement ?


C'est comme un baccalauréat général, on a comme matières les maths, la philosophie, l'économie, la géographie et tout ça mais orienté pour les métiers de l'hôtellerie, on fait donc de la géographie touristique et des maths avec des exercices basé sur des statistiques de fréquentation hôtelière ou alors des fonctions afin de connaître le bénéfice suivant le nombre de ventes d'un produit.
Et bien sur en plus nous avons aussi comme matière Gestion Hôtelière, Pratiqués hébergement, cuisine et service au restaurant.

#5437 Quasimir

Quasimir

    Joueur de Pro D2

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 507 messages

Posté 28 juillet 2013 - 22:22

C'est comme un baccalauréat général, on a comme matières les maths, la philosophie, l'économie, la géographie et tout ça mais orienté pour les métiers de l'hôtellerie, on fait donc de la géographie touristique et des maths avec des exercices basé sur des statistiques de fréquentation hôtelière ou alors des fonctions afin de connaître le bénéfice suivant le nombre de ventes d'un produit.
Et bien sur en plus nous avons aussi comme matière Gestion Hôtelière, Pratiqués hébergement, cuisine et service au restaurant.

D'accord ! interessant en tous cas, tu comptes faire quoi si ce n'est pas indiscret, maintenant ? :)

 

C'est là que je suis content d'avoir un père cuisinier :D

La cantine doit être bonne  :devil:



#5438 Vince'

Vince'

    Joueur de Pro D2

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 650 messages

Posté 28 juillet 2013 - 22:24

D'accord ! interessant en tous cas, tu comptes faire quoi si ce n'est pas indiscret, maintenant ? :)
 

La cantine doit être bonne  :devil:


Bah début septembre, j'effectue ma rentrée en BTS Hôtellerie et restauration car mon baccalauréat technologique c'est exactement comme le général sans études supérieures, ça ne sert à rien.

#5439 dim50

dim50

    Taliban de la vertu avant tout

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33 824 messages

Posté 28 juillet 2013 - 22:25

 

La cantine doit être bonne  :devil:

Fine, imaginative, et un peu portée vers les épices.

On est à bonne école ^_^



#5440 Quasimir

Quasimir

    Joueur de Pro D2

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 507 messages

Posté 28 juillet 2013 - 22:26

Bah début septembre, j'effectue ma rentrée en BTS Hôtellerie et restauration car mon baccalauréat technologique c'est exactement comme le général sans études supérieures, ça ne sert à rien.

C'est pour faire quoi après ça ? je suis totalement ignare dans ce domaine  :lol:

 

Fine, imaginative, et un peu portée vers les épices.

On est à bonne école ^_^

Profitez-en !



#5441 Vince'

Vince'

    Joueur de Pro D2

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 650 messages

Posté 28 juillet 2013 - 22:28

C'est pour faire quoi après ça ? je suis totalement ignare dans ce domaine  :lol:
 

Profitez-en !


C'est plus pour aller chercher une place de cadre comme Maître d'hôtel en restauration ou Général Manager d'un hôtel.

#5442 Quasimir

Quasimir

    Joueur de Pro D2

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 507 messages

Posté 28 juillet 2013 - 22:31

C'est plus pour aller chercher une place de cadre comme Maître d'hôtel en restauration ou Général Manager d'un hôtel.

D'accord :flowers:



#5443 Corsi

Corsi

    Joueur de Fédérale 2

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 837 messages

Posté 28 juillet 2013 - 23:32

Vous, vous casserez moins la tête et franchement c'est tout aussi bon!

Aussi bon que des macarons ??? Ah non, je m'insurge !!!!

 

C'est plus pour aller chercher une place de cadre comme Maître d'hôtel en restauration ou Général Manager d'un hôtel.

 

Oula, les places sont chères, t'as intérêt à bosser et à être très bon !

Essaye de te dégoter des stages dans des grandes tables ! ;)



#5444 Schtroumpfette83

Schtroumpfette83

    brennus du floodeur

  • Invité
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34 246 messages

Posté 29 juillet 2013 - 06:25

Pour ma part , je ne répondrai plus a un seul message de Corsi .

#5445 wallis

wallis

    Joueur du Grand Chelem

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 878 messages

Posté 29 juillet 2013 - 06:48

bonjour la compagnie :D

 

bonne reprise Amethys ;).

 

perso pas douée en pâtisserie mais en feuilleté en tout genre et les tartes salés :P