http://www.pagesjaun...r/pros/08518903
Et tu auras de grande chance de croiser Nalaga qui est un des gros clients , il doit y manger une basse court par mois .
Merci!
Posted 26 June 2014 - 16:03 PM
http://www.pagesjaun...r/pros/08518903
Et tu auras de grande chance de croiser Nalaga qui est un des gros clients , il doit y manger une basse court par mois .
Merci!
Posted 26 June 2014 - 16:15 PM
http://www.pagesjaun...r/pros/08518903
Et tu auras de grande chance de croiser Nalaga qui est un des gros clients , il doit y manger une basse court par mois .
Jamais vu Nap's dans le coin et j'habite tout près de chez Martins !
Posted 26 June 2014 - 18:53 PM
Je confirme, les Pastel de Nata c'est très sympa pour en avoir goûté à Lisbonne.
Posted 26 June 2014 - 20:25 PM
T'en trouve a Clermont .
ça me parait très bon
calorique mais excellentissime
ça me parait très bon
et celui-ci
calorique mais excellentissime
Posted 27 June 2014 - 06:12 AM
Posted 27 June 2014 - 07:02 AM
Il a le même accent que lui :
Posted 27 June 2014 - 07:49 AM
Quelqu'un y participe????
http://www.midilibre...mer,1014674.php
J'adore l'accent du journaliste!
ça me parait très bon :Pcalorique mais excellentissime
Posted 27 June 2014 - 08:44 AM
Ca doit tenir au corps non ?
Pas temps que ça.
C'est du gâteau basque. On en trouve un peu partout, mais au rayon congelé.
C'est assez bon !!
Posted 27 June 2014 - 08:51 AM
Ca doit tenir au corps non ?
oui ça donne au ventre un aspect supporter de l'ASM......
Posted 27 June 2014 - 08:56 AM
oui ça donne au ventre un aspect supporter de l'ASM......
Faut pas boire de la bière avec ça, sinon ça risque d'éclater !
Posted 27 June 2014 - 08:58 AM
Faut pas boire de la bière avec ça, sinon ça risque d'éclater !
Non la bière c'est dangereux avec un couscous!
Posted 27 June 2014 - 09:03 AM
supporter montferrandais avant la reprise....
Posted 27 June 2014 - 09:12 AM
Pas temps que ça.
C'est du gâteau basque. On en trouve un peu partout, mais au rayon congelé.
C'est assez bon !!
La version à la cerise est pas mal mais je conseil le frais, le congelé ça tue un peu le gout quand même !!
Le Kouign aman c'est léger
- 250 g de farine de blé
- 200 g de beurre demi-sel
- 200 g de sucre en poudre
- 10 g de levure fraîche de boulanger
- 2 pincées de sel
- 10 cl d'eau
Posted 27 June 2014 - 09:12 AM
supporter montferrandais avant la reprise....
Je ne voudrais pas le prendre au concours de ronflements lui!
Posted 27 June 2014 - 09:15 AM
supporter montferrandais avant la reprise....
Il a stocké les ballons de rugby dans son bide ou quoi ?