Moules (de Barfleur) à la normande avec frites et pichet de cidre évidemment.
C'est la saison, c'est pas cher et c'est excellent !
Posté 02 juillet 2014 - 10:25
Moules (de Barfleur) à la normande avec frites et pichet de cidre évidemment.
C'est la saison, c'est pas cher et c'est excellent !
Posté 02 juillet 2014 - 11:08
C'est décidé !!!
Vendredi soir ce sera Moules frites sauce au bleu !!!!!!!!!!!!!!!!
Posté 02 juillet 2014 - 14:48
j'ai cru qu'un certain débat s'amorçait sur les meilleurs saucisson, jambon,...
alors foi de Cantalou, je peux vous assurer que le meilleur jambon cru se trouve à...
(tunnel...merde, çà passe plus...)
...vous m'en direz des nouvelles ! C'est vraiment fabuleux !
non, sans rire...il faut aller gouter les jambon cru de la maison Laborie (15290 Parlan).
Au passage, arretez vous acheter un peu de Cantal ou de Salers à la ferme Caldeyroux à Arpajon/Cère. De plus, c'est notre ancien pilier gauche qui a raccroché les crampons depuis 3 ou 4 ans...et qui tient maintenant la ferme et la fromagerie avec son père.
Et si le coeur vous en dit, arretez vous à Polminiac pour une petite tarte à la tome. Cà peut pas faire de mal...
Posté 02 juillet 2014 - 15:05
Posté 02 juillet 2014 - 16:04
J'adore çà le matin au petit dej...avant une bonne journée de ski !
j'ai cru qu'un certain débat s'amorçait sur les meilleurs saucisson, jambon,...
alors foi de Cantalou, je peux vous assurer que le meilleur jambon cru se trouve à...
(tunnel...merde, çà passe plus...)
...vous m'en direz des nouvelles ! C'est vraiment fabuleux !
non, sans rire...il faut aller gouter les jambon cru de la maison Laborie (15290 Parlan).
Au passage, arretez vous acheter un peu de Cantal ou de Salers à la ferme Caldeyroux à Arpajon/Cère. De plus, c'est notre ancien pilier gauche qui a raccroché les crampons depuis 3 ou 4 ans...et qui tient maintenant la ferme et la fromagerie avec son père.
Et si le coeur vous en dit, arretez vous à Polminiac pour une petite tarte à la tome. Cà peut pas faire de mal...
J'ai oublié la rosette maison de chez Joeffroy...
Posté 02 juillet 2014 - 17:05
J'adore çà le matin au petit dej...avant une bonne journée de ski !
J'ai oublié la rosette maison de chez Joeffroy...
Posté 02 juillet 2014 - 17:14
vous devez aimer ça messieurs
Posté 02 juillet 2014 - 17:24
vous devez aimer ça messieurs
Posté 02 juillet 2014 - 19:30
vous devez aimer ça messieurs
Posté 02 juillet 2014 - 20:26
pour digérer
c'est bon
la mienne est une tuerie
Posté 03 juillet 2014 - 06:58
perso, je prefere une verveine du Velay...
Posté 03 juillet 2014 - 07:08
perso, je prefere une verveine du Velay...
ma liqueur de fleurs de pissenlit est pourtant juste .......
Posté 03 juillet 2014 - 07:16
Ayant eu faim hier matin, j'ai prévu un petit encas pour le milieu de la matinée
Posté 03 juillet 2014 - 07:33
Je faisais ça à mes colocs a Paris lors de nos retours de boîte a 6h du mat´!!! Souvenirs souvenirs!!!
Moi dans le temps, à l'usine, avec les collègues, on mangeait les tripoux ou les pansettes à 8 h du matin, bien arrosés de rosé du pays !
Mais ça, c'était avant, bien sûr !
Posté 03 juillet 2014 - 09:49