Et les prix ?

No man's land (the women paradise 2)
#886
Posted 23 December 2014 - 13:47 PM
#887
Posted 23 December 2014 - 13:50 PM
Et les prix ?
Raisonnable, en rapport à la qualité et au travail.
#888
Posted 23 December 2014 - 14:05 PM
Et pour les chocolats, c'est Patrick Roger !
C'est un fou... Sublime !
Il a même fait des chocolats à la Guinness !
#889
Posted 23 December 2014 - 14:33 PM
Il a même fait des chocolats à la Guinness !
Le Saint Patrick. Il va plaire à Matt celui là
Et les prix ?
Quant à toi, ce sera Kloug
#890
Posted 23 December 2014 - 21:38 PM
Voici les bûches 2014. Attention, ca envoie du pâté
![]()
"Solstice d’hiver", de Pierre Hermé
Amandes, praliné feuilleté chocolat noir, fines feuilles de chocolat noir, ganache et crème Chantilly au chocolat Pure
"Place Blanche", de Damien Pescioneri
Biscuit au cacao, mousse chocolat avec un cœur fondant au caramel, vanille légèrement épicé de café et de la noisette Gianduja.
![]()
"Cocooning", de Yann Couvreur (Prince de Galles)
Mousse au sirop d'érable, nougatine aux noix de pécan, biscuit pancake le tout assorti de marmelade au cassis de huit coussins » Garnis de crème anglaise.
"Éclat de lumière" , de Fauchon
Biscuit croquant au chocolat noir 70% de cacao, mousse chocolat au lait et caramel, crémeux à la vanille et compote au fruit de la passion.
La Bûche exotique de Ladurée (celle qui remporte la palme pour moi
)
Pâte à baba à la vanille, imbibée d’un sirop rhum et vanille, cœur crémeux citron vert et cumbawa, une fine lamelle d’ananas rôti, décoré en chocolat façon écorce d’ananas or.
Tout cela accompagné de crème fouettée à la vanille, de streussel à la fleur de sel et d’une mignonnette de rhum Barbades vieille réserve.
"La malle de voyage", de Michalak et Jean-Marie Hiblot (Plaza)
Crémeux au chocolat des Caraïbes, croustillant praliné, biscuit à la noix de coco, mousse coco légère et coulis exotique.
"Bûche allumette", de Jean Paul Hévin
Croquant au chocolat noir, biscuit aux amandes, gelée d’orange et yuzu dans une mousse chocolat noir.
"La bûche Cristal" de Fauchon
Coque de chocolat blanc,mousse onctueuse de cassis.
Eclat de lumière en1
Exotique de Ladurée en 2
bûche Cristal de fauchon en 3
Voici les bûches 2014. Attention, ca envoie du pâté
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"Solstice d’hiver", de Pierre Hermé
Amandes, praliné feuilleté chocolat noir, fines feuilles de chocolat noir, ganache et crème Chantilly au chocolat Pure
"Place Blanche", de Damien Pescioneri
Biscuit au cacao, mousse chocolat avec un cœur fondant au caramel, vanille légèrement épicé de café et de la noisette Gianduja.
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"Cocooning", de Yann Couvreur (Prince de Galles)
Mousse au sirop d'érable, nougatine aux noix de pécan, biscuit pancake le tout assorti de marmelade au cassis de huit coussins » Garnis de crème anglaise.
"Éclat de lumière" , de Fauchon
Biscuit croquant au chocolat noir 70% de cacao, mousse chocolat au lait et caramel, crémeux à la vanille et compote au fruit de la passion.
La Bûche exotique de Ladurée (celle qui remporte la palme pour moi
)
Pâte à baba à la vanille, imbibée d’un sirop rhum et vanille, cœur crémeux citron vert et cumbawa, une fine lamelle d’ananas rôti, décoré en chocolat façon écorce d’ananas or.
Tout cela accompagné de crème fouettée à la vanille, de streussel à la fleur de sel et d’une mignonnette de rhum Barbades vieille réserve.
"La malle de voyage", de Michalak et Jean-Marie Hiblot (Plaza)
Crémeux au chocolat des Caraïbes, croustillant praliné, biscuit à la noix de coco, mousse coco légère et coulis exotique.
"Bûche allumette", de Jean Paul Hévin
Croquant au chocolat noir, biscuit aux amandes, gelée d’orange et yuzu dans une mousse chocolat noir.
"La bûche Cristal" de Fauchon
Coque de chocolat blanc,mousse onctueuse de cassis.
Eclat de lumière de Fauchon en1
Exotique de Ladurée en 2
bûche Cristal de Fauchon en 3
#891
Posted 23 December 2014 - 22:42 PM
Voici les bûches 2014. Attention, ca envoie du pâté
![]()
"Solstice d’hiver", de Pierre Hermé
Amandes, praliné feuilleté chocolat noir, fines feuilles de chocolat noir, ganache et crème Chantilly au chocolat Pure
Ouah mais ya du copiage dans l'air, là
"Bûche Maboule" de Jean Paul Hévin
Une ganache chocolat au vin chaud entre deux coques de macaron oranges confites et gingembre enserrées par deux demi-sphères de chocolat noir colorées.
Emblématique de la collection de cette saison sur le thème "Folie Douce",
#892
Posted 23 December 2014 - 22:44 PM
Je vous ai déjà parlé de mon allergie au chocolat ?
#893
Posted 23 December 2014 - 22:45 PM
#894
Posted 23 December 2014 - 22:48 PM
Ouah mais ya du copiage dans l'air, là
"Bûche Maboule" de Jean Paul Hévin
Une ganache chocolat au vin chaud entre deux coques de macaron oranges confites et gingembre enserrées par deux demi-sphères de chocolat noir colorées.
Emblématique de la collection de cette saison sur le thème "Folie Douce",
C'est celle-ci......Mille excuses
Mais dis donc, tu serais pas en train de faire le tour du net pour mater toutes les buches des palaces et mof de france toi !!?
#895
Posted 23 December 2014 - 22:56 PM
C'est celle-ci......Mille excuses
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Mais dis donc, tu serais pas en train de faire le tour du net pour mater toutes les buches des palaces et mof de france toi !!?
J'me disais aussi..
Comme j'ai passé 2h sur le site de Jean Paul Hévin, j'pouvais pas la louper
#896
Posted 24 December 2014 - 07:45 AM
au moins avec celle ci je vais me régaler pour de bon
#897
Posted 24 December 2014 - 22:12 PM
C'est tellement meilleur que les buches (beurk)
#898
Posted 25 December 2014 - 15:23 PM
qui a encore faim ?
#899
Posted 25 December 2014 - 19:56 PM
On s'est péter le ventre de langoustes,
C'est tellement meilleur que les buches (beurk)
Dans l'ordre moi. Tout s'est bien passé. Léger ce soir par contre.
#900
Posted 26 December 2014 - 21:46 PM
tchin tchin