ben 11h samedi ...

Avant match : ASM- Sarries
#1111
Posté 16 avril 2015 - 13:42
#1112
Posté 16 avril 2015 - 13:42
ben 11h samedi ...
11h15?
#1113
Posté 16 avril 2015 - 13:44
11h15?
match à 16h15 ?
#1114
Posté 16 avril 2015 - 13:50
match à 16h15 ?
Il me semblait oui
#1115
Posté 16 avril 2015 - 13:52
ben 11h samedi ...
12 bières pour 1,2 kgs de charcuterie ... C'est pas assez ...
#1116
Posté 16 avril 2015 - 13:56
0.400gr au litre12 bières pour 1,2 kgs de charcuterie ... C'est pas assez ...
c'est la recette
#1117
Posté 16 avril 2015 - 13:59
0.400gr au litre
c'est la recette
et dire que ce sera englouti en moins de deux
#1118
Posté 16 avril 2015 - 14:00
#1119
Posté 16 avril 2015 - 14:01
Je sais le jaunard prévoyant, et je pense que beaucoup ont déjà réservé leurs places pour Twickenham. Sachez que je suis preneur pour le rachat de 3 places si par malheur vous étiez éliminés samedi. J'espère ne pas vous porter la poisse en écrivant cela.....
#1120
Posté 16 avril 2015 - 14:02
0.400gr au litre
c'est la recette
Je préfère le tant pour tant.
#1121
Posté 16 avril 2015 - 14:04
Je sais le jaunard prévoyant, et je pense que beaucoup ont déjà réservé leurs places pour Twickenham. Sachez que je suis preneur pour le rachat de 3 places si par malheur vous étiez éliminés samedi. J'espère ne pas vous porter la poisse en écrivant cela.....
franchement, pour aller voir une province irlandaise contre un club anglais...
#1122
Posté 16 avril 2015 - 14:05
Sachant que nous sommes jeudi 16 avril et qu'il est 14h36
Sachant que le match de l' ASM se déroule le samedi 18 avril à 16h00
Sachant qu'il n'y a pas de décalage horaire entre ST ETIENNE et le reste de la FRANCE
Sachant qu'une bière à température ambiante a besoin de 5 h minimum de frigo pour être à bonne température de consomation
Sachant que JULIEN n'a toujours pas donné la météo du match
Sachant que l'anglais peut boire de la bière chaude ( il mange bien de gelée tiède)
Sachant que la titularisation de F. LEE se fera ( ou pas) selon le théorème de NOVES
Qu'elle sera l'heure idéal pour mettre 12 bières et 1kg 200 gr de charcuterie afin qu'ils soient à température optimale à l'heure du coup d'envoi
VOUS AVEZ DEUX HEURES
Je dirai plus que 11H...avec toutes ces bières le temps est X2 pour température optimale et je dirai si le frigo est grand ou pas, récent..vide..! Et si la charcuterie est séparée des bières ou non? ça fait une équation à plusieurs inconnus tout ça
#1123
Posté 16 avril 2015 - 14:08
franchement, pour aller voir une province irlandaise contre un club anglais...
Merde, j'avais oublié cette hypothèse. Bien vu.
#1125
Posté 16 avril 2015 - 14:21
C'est un complot. On est seul contre tous.
Chargezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz !!