
Et si on parlait bouffe ?
#571
Posted 08 July 2017 - 12:45 PM
#572
Posted 08 July 2017 - 12:57 PM
Je n'ai qu'une réponse à cette tragédie : onglet de boeuf Angus puis clafoutis aux cerises !
Clafoutis ou Millard ?
#573
Posted 08 July 2017 - 13:04 PM

#574
Posted 08 July 2017 - 15:18 PM
Pain au chocolat !
Clafoutis ou Millard ?
#575
Posted 16 July 2017 - 20:26 PM

#576
Posted 16 July 2017 - 22:47 PM
Riz au lait ! Personne ne pense au riz au lait !
Et les îles flottantes, hein ? Les pauvres, totalement passees de mode...
#577
Posted 25 July 2017 - 21:52 PM
Gravlax de saumon...un de mes grands classiques de l'été. C'est frais, facile a cuisiner, mais il faut du temps, a préparer par épisodes pendant deux jours.
Le probléme c'est que je suis capable de manger le filet entier en Gravlax tout seul
#578
Posted 26 July 2017 - 12:58 PM
ravioles au poulet sauce curcuma.
Pulled pork purée de patates douces.
Eau minérale.
Pèche au sirop maison.
Moinssse de trente euros en plein Marais.
#579
Posted 26 July 2017 - 14:05 PM
j'ai encore rien bouffé , je vais me faire des crevettes aux kinoa comme un p'tain de bobo métro sexuel qui veut perdre un peu de poids .
pffff...pas groink du tout.
#580
Posted 26 July 2017 - 14:12 PM
le quinoa ? Mais je ne mange pas de graines moi mhôssieuh !
#581
Posted 26 July 2017 - 16:08 PM
On dîne mieux quand on est peu !
Une escalope avec une petite salade...
#582
Posted 26 July 2017 - 16:14 PM
Je dois dire que cet été je serai logés chez des gensses qui ont un potager ! Alorsse les salades fraîches du jardin, les haricots verts et les petits pois itou, miam !
#583
Posted 26 July 2017 - 16:41 PM
Je dois dire que cet été je serai logés chez des gensses qui ont un potager ! Alorsse les salades fraîches du jardin, les haricots verts et les petits pois itou, miam !
En même temps, si tu n'as que tes petits pois pour dîner...
#584
Posted 30 August 2017 - 09:47 AM
Tiens reprise hier soir du "Prochain grand Pâtissier" sur Fr2 garanti sans pubs.
Sans Virginie Guilhaume ni Christophe Michalak ni Philippe Uracca, respectivement remplacés par Jean Imbert, Claire Heitzler et... personne.
La première concurrente sur le thème de "la pomme" était Ludivine de Clermont-Ferrand, boxeuse de surcroît, hélas éliminée dès la première phase de repêchage.
La deuxième partie de stages de formation, aujourd'hui chez Pascal Caffet et Benoît Charvet, est toujours aussi intéressante et bluffante !
Incompréhensible que tous ces pâtissiers soient aussi maigres !
L'invitée était Christine Ferber, descendante alsacienne du créateur de la Forêt-Noire, entremets imposé pour la troisième partie. Philippe Conticini, que j'adore, est d'ailleurs régulièrement invité également, mais pas ce soir !
J'ai toujours un peu de mal avec les entremets ou gâteaux "déstructurés", à tel point qu'ils en deviennent méconnaissables, même au niveau des "marqueurs".
Un résumé de l'émission ici. Malheureusement sans photos.
#585
Posted 30 August 2017 - 10:30 AM
39 pages pour la bouffe, 39 pages pour les magouilles de la FFR.
Les repas de famille.
Ah là là, la politique n'est plus ce qu'elle était.
Macron a réussi à réconcilier les convives! ... ...C'est déjà un bon début!