Ouais. BBQ ce midi au boulot, pour fêter un départ. Ils ont dit "on mangera raisonnablement" ! Mais j'ai quand même réussi à me faire deux chipolatas et une brochette poulet mariné ! De la survie !

Et si on parlait bouffe ?
#586
Posted 30 August 2017 - 14:15 PM
#587
Posted 30 August 2017 - 19:07 PM
Ouais. BBQ ce midi au boulot, pour fêter un départ. Ils ont dit "on mangera raisonnablement" !
Mais j'ai quand même réussi à me faire deux chipolatas et une brochette poulet mariné ! De la survie !
Deux saucisses et une brochette?!
Mais tu as dû mourir de faim, mon pauvre' Parigot ?!
Tu devrais dessiner des bites sur la voiture de ton patron en signe de protestation.
#588
Posted 19 September 2017 - 11:35 AM
Je m'inquiète un peu là.
Vous êtes fauchés, malades, au régime ?
Même pas une p'tite recette de croûton de pain . . . ?!
#589
Posted 19 September 2017 - 12:09 PM
ah! moi en ce moment, je suis porc au caramel ... je kiffe tellement que j'arrive jamais à congeler lol
#590
Posted 19 September 2017 - 14:08 PM
Une salade verte juste vinaigrée et quelques frites pour tremper dans le fromage
Accompagnez le tout d'une bière fraîche, la Leffe ruby convient parfaitement, bon appétit
#591
Posted 19 September 2017 - 15:50 PM
depuis que je suis pôôôôvre ( très récent) je fais mes courses au Lidl. Pffffff. Les pâtes c'est ni des Ore de Napoli ni de Martelli mais des Panzani ! Horreur !
#592
Posted 19 September 2017 - 16:27 PM
depuis que je suis pôôôôvre ( très récent) je fais mes courses au Lidl. Pffffff. Les pâtes c'est ni des Ore de Napoli ni de Martelli mais des Panzani ! Horreur !
perso, j'adore les Maltagliati...(que je trouvais dans les magasins Grand Frais) rien à voir avec nos pooooovres Lustucru ou panzani...
#593
Posted 20 September 2017 - 08:43 AM
#594
Posted 20 September 2017 - 09:36 AM
C'est bon la viande d'Aubrac. Lentement rassise, elle est délicieuse. En revanche j'ai vu qu'il y a une race nommée Raça di Biou. Quelqu'un a goûté ?
#595
Posted 20 September 2017 - 09:42 AM
Un bon Welsh avec plein de cheddar fondu dans de la bière et une tartine moutardée et du jambon
Une salade verte juste vinaigrée et quelques frites pour tremper dans le fromage
Accompagnez le tout d'une bière fraîche, la Leffe ruby convient parfaitement, bon appétit
La cuisine exotique, de temps en temps, j'aime bien aussi . . .
#596
Posted 20 September 2017 - 15:19 PM
" 10 ans après avoir repris seul les rênes de l’établissement fondé par mon père, Michel Bras, en 1992, et honoré par une 3ème étoile depuis 1999, j’ai décidé, en accord avec toute ma famille, d’ouvrir un nouveau chapitre de ma vie professionnelle sans la récompense du guide Michelin, mais avec autant de passion pour la cuisine. J'entends bien continuer, avec mon équipe fidèle, à faire vivre au Suquet cette expérience magique de l'Aubrac, toujours avec cette quête de l'excellence. "
La plus belle maison de france !
#597
Posted 20 September 2017 - 16:01 PM
Dimanche je vais tenter de faire un croustillant de pied de porcs à la moutarde de Charroux...
j'en salive d'avance...
#598
Posted 20 September 2017 - 19:46 PM
La plus belle maison de france !
La plus belle maison de France, sans étoile, perdue à Layolle... j'ai peur pour elle...
#599
Posted 16 October 2017 - 19:48 PM
Dimanche je vais tenter de faire un croustillant de pied de porcs à la moutarde de Charroux...
j'en salive d'avance...
ça a donné quoi? si c'était bon je veux bien ta recette ^^