Les fouilles au Michelin dans 1000 ans
Posted 20 November 2017 - 19:58 PM
Les fouilles au Michelin dans 1000 ans
Posted 20 November 2017 - 20:02 PM
Embrochage intramédullaire sur l'avant bras ?
Ca se fait, ça ?
J'ai un doute, ou alors ça doit pas être trop fréquent.
J'ai eu ce type de broche intramédullaire suite à une fracture en plusieurs morceaux du cubitus. Opéré à Lourdes ! C'était il y a bien longtemps.
Par contre la truffade c'est régulièrement et depuis pas une seule fracture !
Posted 20 November 2017 - 20:18 PM
J'ai eu ce type de broche intramédullaire suite à une fracture en plusieurs morceaux du cubitus. Opéré à Lourdes ! C'était il y a bien longtemps.
Par contre la truffade c'est régulièrement et depuis pas une seule fracture !
Je comprends mieux
Posted 20 November 2017 - 20:24 PM
Ça parait miraculeux.
Posted 20 November 2017 - 20:25 PM
C'est très positif si c'est vrai, espérons, esperamos,
Posted 20 November 2017 - 20:35 PM
Ça parait miraculeux.
6/8 semaines ?
Risque de récidive comme pour une épaule ?
Posted 20 November 2017 - 20:36 PM
il va être strapé comme une momie .6/8 semaines ?
Risque de récidive comme pour une épaule ?
Posted 20 November 2017 - 20:40 PM
Ça parait miraculeux.
Transfusion à base de sang de Roro??
Posted 20 November 2017 - 20:49 PM
6/8 semaines ?
Risque de récidive comme pour une épaule ?
1 _ oui, peut-être moins du coup, difficile de comprendre.
2_ là, je dirais oui, très possible.
Posted 20 November 2017 - 20:49 PM
Génial pour Pato ! Si on peut nous éclairer sur la période d'indisponibilité pour ce genre de blessure, ça serait cool !
J'ai lu ça sur l'internet :
"
Donc j'imagine retour dans 2 mois si y'a de la rééducation derriere.
Posted 20 November 2017 - 20:52 PM
2 mois normalement pour Pato.
Posted 20 November 2017 - 20:56 PM
Une luxation de la rotule, ça n'a jamais été la "mort"...
Du repos, un genouillère et ça repart.
Je n'ose même pas ressortir les posts de match où Pato était déjà condamné...
Posted 20 November 2017 - 20:59 PM
Posted 20 November 2017 - 21:03 PM
Les fouilles au Michelin dans 1000 ans