Si tu suis les espoirs de Clermont tu suis les Lanen a priori
Puisque tu es proche de Flament, c'est bien dommage que tu ne l'aies pas incité à signer chez nous, ça nous aurait permis de virer la buse de Lanen.
Posted 11 March 2023 - 22:41 PM
Si tu suis les espoirs de Clermont tu suis les Lanen a priori
Posted 11 March 2023 - 22:44 PM
Puisque tu es proche de Flament, c'est bien dommage que tu ne l'aies pas incité à signer chez nous, ça nous aurait permis de virer la buse de Lanen.
Posted 11 March 2023 - 22:44 PM
Puisque tu es proche de Flament, c'est bien dommage que tu ne l'aies pas incité à signer chez nous, ça nous aurait permis de virer la buse de Lanen.
Il suivait Cancoriet aussi
Posted 11 March 2023 - 22:48 PM
Il suivait Cancoriet aussi
Posted 25 March 2023 - 23:20 PM
Posted 26 March 2023 - 00:18 AM
Posted 26 March 2023 - 06:39 AM
vu du pesage d'en-but, donc parfois loin des actions, je l'ai vu beaucoup plaquer
Posted 26 March 2023 - 07:08 AM
Posted 26 March 2023 - 08:49 AM
Il progresse oui, gros plaqueur, excellent en touche (avec le départ d'Iturria il deviendra ultra important dans le domaine), balle en main c'est pas l'Amérique mais c'est un joueur solide et fiable que je suis bien content d'avoir dans le groupe
Posted 26 March 2023 - 08:57 AM
Posted 26 March 2023 - 09:35 AM
Il s'impose en poste 4 et à côté d'un poids lourd comme Lavanini, il arrive à s'éclater.
Issu du centre de formation, pur produit du club ce sont des marqueurs très importants dans l'identité de marque ASM.
Effectivement un déjà bon numéro 4 même si des progrès restent encore indispensables. Il me rappelle (la chevelure en moins) un certain Jolmes. Un joueur que Urios avait fait venir à l'UBB.
Encore un peu de viande rouge pour s'épaissir et on aura un joli poulet d'Auvergne.
Posted 26 March 2023 - 09:39 AM
Posted 26 March 2023 - 09:51 AM
trop dans l'identité de l'asm, il lui manque un peu de vice, c'est le genre de mec à qui tu lui confier les momes, c'est pas bien...Il s'impose en poste 4 et à côté d'un poids lourd comme Lavanini, il arrive à s'éclater.
Issu du centre de formation, pur produit du club ce sont des marqueurs très importants dans l'identité de marque ASM.
Posted 26 March 2023 - 09:53 AM
Posted 26 March 2023 - 10:03 AM
Un joueur techniquement très au-dessus du lot, mais à qui il manque 5-7 kg de viande rouge, à la manière du Flament d'avant.
J'ai la faiblesse de croire qu'avec une greffe il pourrait être un peu plus qu'un bon joueur de club.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users