Jump to content


Photo

Pâté aux patates ou pompe aux grattons?


  • Please log in to reply
431 replies to this topic

#421 Very Good Eshvili

Very Good Eshvili

    Bourbonnais by birth, deberdined by the grace of Saint Menoux

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14,546 posts
  • Genre:Homme
  • Ville:Labo et Cie
  • Mon club:

Posted 29 September 2025 - 12:33 PM

Pas nouvelle mais toujours efficace (entre ici Banana Spleen!):

 

 

@aurillacois03: t’habites p’us l’Cantal?



#422 Alex chocolatines

Alex chocolatines

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26,399 posts
  • Genre:Homme
  • Mon club:

Posted 29 September 2025 - 19:31 PM

Dans le Tarn ils font la pompe au kebab, je pose ça là, ça mange pas d'pain comme on dit.

 

https://www.ladepech...is-12958714.php



#423 Very Good Eshvili

Very Good Eshvili

    Bourbonnais by birth, deberdined by the grace of Saint Menoux

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14,546 posts
  • Genre:Homme
  • Ville:Labo et Cie
  • Mon club:

Posted 29 September 2025 - 19:57 PM

Les vautours ne se cachent même pas pour pourrir

 

Dans le Tarn ils font la pompe au kebab, je pose ça là, ça mange pas d'pain comme on dit.

 

https://www.ladepech...is-12958714.php


  • Vynce and Alex chocolatines like this

#424 Alex chocolatines

Alex chocolatines

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26,399 posts
  • Genre:Homme
  • Mon club:

Posted 30 September 2025 - 19:56 PM

Les vautours ne se cachent même pas pour pourrir

 

Comme disait Jean Louis " les vautours tournent autour ; toujours" 



#425 Very Good Eshvili

Very Good Eshvili

    Bourbonnais by birth, deberdined by the grace of Saint Menoux

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14,546 posts
  • Genre:Homme
  • Ville:Labo et Cie
  • Mon club:

Posted 18 October 2025 - 08:33 AM

Pendant ce temps il se passe des trucs de dingues là-Haut

 

https://www.lamontag...rreze_14767651/



#426 Alex chocolatines

Alex chocolatines

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26,399 posts
  • Genre:Homme
  • Mon club:

Posted 19 October 2025 - 15:30 PM

Et la mique ? C'est bon la mique avec un petit salé.

 

https://www.rugbyram...ue-13002022.php



#427 Velveteethol

Velveteethol

    Champion d'Europe

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6,193 posts
  • Genre:Homme
  • Ville:Lyon
  • Mon club:

Posted 19 October 2025 - 15:47 PM

Demande à Kolbe, il en avait pris juste avant de contrer Ramos



#428 Very Good Eshvili

Very Good Eshvili

    Bourbonnais by birth, deberdined by the grace of Saint Menoux

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14,546 posts
  • Genre:Homme
  • Ville:Labo et Cie
  • Mon club:

Posted 19 October 2025 - 16:34 PM

c'est pas Garcès qui nous avait bien miqué en 2019?



#429 Alex chocolatines

Alex chocolatines

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26,399 posts
  • Genre:Homme
  • Mon club:

Posted 19 October 2025 - 16:53 PM

c'est pas Garcès qui nous avait bien miqué en 2019?

La mique on appelle aussi ça " l'étouffe chrétiens" 



#430 Toorop

Toorop

    Champion d'Europe

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5,473 posts
  • Genre:Homme
  • Mon club:

Posted Yesterday, 16:42 PM

Salut amis cybers amateurs de bonne bouffe
Une adresse pour une truffade de qualité sur Clermont, vous avez quoi à me proposer ?

#431 Bougnat et Breton

Bougnat et Breton

    Joueur du Grand Chelem

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8,766 posts
  • Genre:Homme
  • Ville:Valcivičres 63
  • Mon club:

Posted Yesterday, 23:31 PM

Salut amis cybers amateurs de bonne bouffe
Une adresse pour une truffade de qualité sur Clermont, vous avez quoi à me proposer ?

Chez Cathy à l'auberge de Valcivères .....mais en compétition avec son Patia cuit à feu très doux pendant 4 heures dans de la crème non pasteurisée directement sortie du pis de la vache de la ferme d'altitude des Supeyres  :rolleyes: 

 

Maintenant c'est à 1h30 de route de Clermont mais ça vaut le déplacement !!


  • zone et beu and Toorop like this

#432 zone et beu

zone et beu

    Joueur de Pro D2

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,685 posts
  • Genre:Homme
  • Mon club:

Posted Today, 08:04 AM

Chez Cathy à l'auberge de Valcivères .....mais en compétition avec son Patia cuit à feu très doux pendant 4 heures dans de la crème non pasteurisée directement sortie du pis de la vache de la ferme d'altitude des Supeyres  :rolleyes:

 

Maintenant c'est à 1h30 de route de Clermont mais ça vaut le déplacement !!

Avec ou sans fourme d'Ambert?






1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users