Non ! Le poteau de Maussac, cest la frontière !Ben den bas, il part faire ses courses en haut. Tulle ty comptes pas en haut?

Pâté aux patates ou pompe aux grattons?
#346
Posté 30 mai 2025 - 04:56
#347
Posté 27 juin 2025 - 10:10
#348
Posté 27 juin 2025 - 10:21
On a les meilleurs cantoniers, j'y savais. Ils réfléchissent. Je les ai souvent vu assis dans l'herbe en train de réfléchir. La chopine facilite le brennestormine.Cest tech-no-lo-gi-que
peuvent pas y comprendre là-haut
https://www.leparisi...s9md2RXmEL4teKw
- Make ASM Great Again, Vynce, Silhouette et 3 autres aiment ceci
#349
Posté 27 juin 2025 - 10:44
On a les meilleurs cantoniers, j'y savais. Ils réfléchissent. Je les ai souvent vu assis dans l'herbe en train de réfléchir. La chopine facilite le brennestormine.
J’en ai connu trois de cantonniers (à l’école des travaux buissonniers publics): Éric (ou Joël), Jack et Richard. J’en ai pas vu un boucher un nid-de-poule. Mais à la lecture de ce post je prédis de hauts niveaux de surchauffe
#350
Posté 27 juin 2025 - 12:16
Haaaaaaaa, la longue tradition de l'allier avec les anciens Maréchaux... Une véritable passion !
https://www.leparisi...7JPDZ474HDE.php
« Une tradition culinaire vieille de 100 ans » : un couple relance les Vérités, fameux caramels de l’AllierÀ Lapalisse, cette friandise presque tombée dans l’oubli connaît une seconde jeunesse grâce à deux retraités. Rebaptisées « les Vérités du maréchal de La Palice », ces douceurs artisanales se déclinent désormais en six parfums.
1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet
0 members, 1 guests, 0 anonymous users