Aller au contenu


Photo
- - - - -

non au Mac DO au michelin


Ce sujet a été archivé. Cela signifie que vous ne pouvez pas répondre à ce sujet.
50 réponses à ce sujet

#46 la godivelle

la godivelle

    Joueur de 2ème série

  • Membres
  • PipPipPip
  • 242 messages

Posté 01 septembre 2006 - 21:16

Mac Do, Quick, Pizza Hut, peu importe cela aurrait été aussi navrant...

L'essentiel aurrait été d'imaginer un resto rapide aux couleurs de notre club et avec les productions de notre terroir... cette notion d'accueil et de terroir (en mettre plein la vue aux visiteurs...) qui était jusqu'ici une valeur du rugby...

nous allons accueillir les supporters basques en leur proposant un double cheese ? une quatre saison ? ... ?
C'est à l'image de la région qui doit encore apprendre à vendre ses formidables atouts...

#47 Guest_bleu des vosges_*

Guest_bleu des vosges_*
  • Invité

Posté 01 septembre 2006 - 21:22

Mac Do, Quick, Pizza Hut, peu importe cela aurrait été aussi navrant...

L'essentiel aurrait été d'imaginer un resto rapide aux couleurs de notre club et avec les productions de notre terroir... cette notion d'accueil et de terroir (en mettre plein la vue aux visiteurs...) qui était jusqu'ici une valeur du rugby...

nous allons accueillir les supporters basques en leur proposant un double cheese ? une quatre saison ? ... ?
C'est à l'image de la région qui doit encore apprendre à vendre ses formidables atouts...

Faut arrêter avec la corrélation terroir rugby! et la notion d'"accueil"! partout , autour de tous les stades, il y a buvettes/sandwiches/hot dogs/ kebab: Aucun stade ne dispose de restaurant! quand vous allez voir un match, vous êtes au restaurant? pour le terroir, tu vas en ville, tu trouves ce que tu veux. et les supporters adverses, ils viennent pour faire tourner un restaurant gastronomique?

#48 la godivelle

la godivelle

    Joueur de 2ème série

  • Membres
  • PipPipPip
  • 242 messages

Posté 01 septembre 2006 - 21:30

Il n'en reste pas moins que le michelin aurrait tout interet à imaginer des choses et se lacher un peu question originalité, image ect... cf stade francais. Mais si partout c'est comme ça...

#49 la bella y la Bestia

la bella y la Bestia

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41 640 messages

Posté 01 septembre 2006 - 21:32

Il n'en reste pas moins que le michelin aurrait tout interet à imaginer des choses et se lacher un peu question originalité, image ect... cf stade francais. Mais si partout c'est comme ça...

oh ca au michelin ya eu certains matchs..question originalite... :crying: :D :w00t:

#50 MURIELLE

MURIELLE

    Joueur d'honneur

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 873 messages

Posté 01 septembre 2006 - 21:40

Faut arrêter avec la corrélation terroir rugby! et la notion d'"accueil"! partout , autour de tous les stades, il y a buvettes/sandwiches/hot dogs/ kebab: Aucun stade ne dispose de restaurant! quand vous allez voir un match, vous êtes au restaurant? pour le terroir, tu vas en ville, tu trouves ce que tu veux. et les supporters adverses, ils viennent pour faire tourner un restaurant gastronomique?




HUM UNE CREPERIE, c'est tellement bon les crèpes, au caramel au beurre salé, au nutella, à la confiture, au sucre et puis même nature, un délice!!!

#51 la bella y la Bestia

la bella y la Bestia

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41 640 messages

Posté 01 septembre 2006 - 21:52

HUM UNE CREPERIE, c'est tellement bon les crèpes, au caramel au beurre salé, au nutella, à la confiture, au sucre et puis même nature, un délice!!!

jouer comme des crepes :w00t: