Finalement se maintenir en L1 c'est assez facile

Clermont Foot
#13966
Posted 09 April 2023 - 14:59 PM
- gregouarrrr likes this
#13967
Posted 09 April 2023 - 15:03 PM
Désosser entièrement le ragondin et découper la chair ainsi que la poitrine, en petites lamelles pour que ça passe mieux dans le hachoir.
Faire de même avec la poitrine de porc.
Passer le tout au hachoir à viande ( grille de 8 ) avec que l’ail, l’échalote, le persil.
Dans un grand récipient, mélanger la viande hachée avec les épices, le sel, le poivre, le verre de cognac, les œufs, la muscade et les olives (de préférence dénoyautées).
Assaisonner à votre goût.
Laisser reposer une heure.
Si vous le souhaitez, tapissez votre terrine avec bande de couenne au fond
Remplir la terrine avec la préparation.
Poser 1 ou 2 feuilles de laurier sur le dessus de la viande.
Faire cuire à 180° durant 1h30 de préférence au bain-marie.
- herve-beaulon, Toorop, oreli63 and 3 others like this
#13968
Posted 09 April 2023 - 15:27 PM
- Kestandi, Jicé and Very Good Eshvili like this
#13969
Posted 09 April 2023 - 15:30 PM
Finalement se maintenir en L1 c'est assez facile
Ca m'étonnerait, on n'a que 13 joueurs
#13970
Posted 09 April 2023 - 15:33 PM
Ca m'étonnerait, on n'a que 13 joueurs
Un entraîneur de L2, tendance ventre mou
#13971
Posted 09 April 2023 - 15:37 PM
Jeanmichelanticipation
- Boulard and Silhouette like this
#13972
Posted 09 April 2023 - 15:46 PM
Même en gagnant aujourdhui, ce qui est loin dêtre fait car avec un effectif réduit les 20 dernières minutes nos joueurs sont cramés, vu les résultats dAngers, Auxerre et Brest, le maintien est loin dêtre acquis. Je ne nous vois pas prendre les 2 points indispensables dici la fin du championnat.
Jeanmichelanticipation
Alors qu'on mène 2-0, ne pas se mettre à l'abri avec un 3eme but et un tir sur le poteau (qui en dit beaucoup sur le niveau de l'équipe) c'est déjà le signe annonciateur d'une fin de championnat délicate
- Make ASM Great Again and Jicé like this
#13973
Posted 09 April 2023 - 15:48 PM
Alors qu'on mène 2-0, ne pas se mettre à l'abri avec un 3eme but et un tir sur le poteau (qui en dit beaucoup sur le niveau de l'équipe) c'est déjà le signe annonciateur d'une fin de championnat délicate
Les 2 cartons jaune coup sur coup sont révélateurs de ce que dit
#13974
Posted 09 April 2023 - 15:50 PM
Le 12 ème de L2 aurait perdu ce match
#13975
Posted 09 April 2023 - 15:52 PM
Brest perd 2 points à la 91eme
#13976
Posted 09 April 2023 - 15:53 PM
QUARANTE Juju, QUARANTE
#13977
Posted 09 April 2023 - 15:55 PM
et on dépasse les 42pts chers à Guy Roux.
#13978
Posted 09 April 2023 - 15:58 PM
Avant de désosser le ragondin, il faut le saigner, le vider et l'écorcher ; à la limite, tu peux garder le sang pour faire une "sanguette", mais bon, c'est meilleur avec du sang de dinde !
Désosser entièrement le ragondin et découper la chair ainsi que la poitrine, en petites lamelles pour que ça passe mieux dans le hachoir.
Faire de même avec la poitrine de porc.
Passer le tout au hachoir à viande ( grille de 8 ) avec que l’ail, l’échalote, le persil.
Dans un grand récipient, mélanger la viande hachée avec les épices, le sel, le poivre, le verre de cognac, les œufs, la muscade et les olives (de préférence dénoyautées).
Assaisonner à votre goût.
Laisser reposer une heure.
Si vous le souhaitez, tapissez votre terrine avec bande de couenne au fond
Remplir la terrine avec la préparation.
Poser 1 ou 2 feuilles de laurier sur le dessus de la viande.
Faire cuire à 180° durant 1h30 de préférence au bain-marie.


Envoyé de mon SM-A505FN en utilisant Tapatalk
- Make ASM Great Again, Babé03 and Very Good Eshvili like this
#13979
Posted 09 April 2023 - 16:00 PM
#13980
Posted 09 April 2023 - 16:02 PM
La vengeance est un plat qui se mange froid !
Envoyé de mon SM-A505FN en utilisant Tapatalk
- oreli63 likes this
12 user(s) are reading this topic
0 members, 12 guests, 0 anonymous users