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Clermont Foot


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#13966 epo03

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Posted 09 April 2023 - 14:59 PM

Finalement se maintenir en L1 c'est assez facile  :fume:


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#13967 Babé03

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Posted 09 April 2023 - 15:03 PM

 

Désosser entièrement le ragondin et découper la chair ainsi que la poitrine, en petites lamelles pour que ça passe mieux dans le hachoir.

Faire de même avec la poitrine de porc.

Passer le tout au hachoir à viande ( grille de 8 ) avec que l’ail, l’échalote, le persil.

Dans un grand récipient, mélanger la viande hachée avec les épices, le sel, le poivre, le verre de cognac, les œufs, la muscade et les olives (de préférence dénoyautées).

Assaisonner à votre goût.

Laisser reposer une heure.

Si vous le souhaitez, tapissez votre terrine avec bande de couenne au fond

Remplir la terrine avec la préparation.

Poser 1 ou 2 feuilles de laurier sur le dessus de la viande.

Faire cuire à 180° durant 1h30 de préférence au bain-marie.


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#13968 Bad Zé

Bad Zé

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Posted 09 April 2023 - 15:27 PM


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#13969 xdderf63

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Posted 09 April 2023 - 15:30 PM

Finalement se maintenir en L1 c'est assez facile  :fume:

 

Ca m'étonnerait, on n'a que 13 joueurs 



#13970 Very Good Eshvili

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Posted 09 April 2023 - 15:33 PM

 

Ca m'étonnerait, on n'a que 13 joueurs 

Un entraîneur de L2, tendance ventre mou



#13971 pikopiké

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Posted 09 April 2023 - 15:37 PM

Même en gagnant aujourdhui, ce qui est loin dêtre fait car avec un effectif réduit les 20 dernières minutes nos joueurs sont cramés, vu les résultats dAngers, Auxerre et Brest, le maintien est loin dêtre acquis. Je ne nous vois pas prendre les 2 points indispensables dici la fin du championnat.
Jeanmichelanticipation
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#13972 xdderf63

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Posted 09 April 2023 - 15:46 PM

Même en gagnant aujourdhui, ce qui est loin dêtre fait car avec un effectif réduit les 20 dernières minutes nos joueurs sont cramés, vu les résultats dAngers, Auxerre et Brest, le maintien est loin dêtre acquis. Je ne nous vois pas prendre les 2 points indispensables dici la fin du championnat.
Jeanmichelanticipation

 

Alors qu'on mène 2-0, ne pas se mettre à l'abri avec un 3eme but et un tir sur le poteau (qui en dit beaucoup sur le niveau de l'équipe) c'est déjà le signe annonciateur d'une fin de championnat délicate


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#13973 pikopiké

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Posted 09 April 2023 - 15:48 PM

 
Alors qu'on mène 2-0, ne pas se mettre à l'abri avec un 3eme but et un tir sur le poteau (qui en dit beaucoup sur le niveau de l'équipe) c'est déjà le signe annonciateur d'une fin de championnat délicate


Les 2 cartons jaune coup sur coup sont révélateurs de ce que dit

#13974 Very Good Eshvili

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Posted 09 April 2023 - 15:50 PM

Le 12 ème de L2 aurait perdu ce match



#13975 xdderf63

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Posted 09 April 2023 - 15:52 PM

Brest perd 2 points à la 91eme



#13976 Very Good Eshvili

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Posted 09 April 2023 - 15:53 PM

QUARANTE Juju, QUARANTE



#13977 Kestandi

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Posted 09 April 2023 - 15:55 PM

Allez hop , une 3eme victoire consécutive vs Angers sur ce bloc de 3 matchs
et on dépasse les 42pts chers à Guy Roux.

#13978 ELSAZOAM

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Posted 09 April 2023 - 15:58 PM


 
Désosser entièrement le ragondin et découper la chair ainsi que la poitrine, en petites lamelles pour que ça passe mieux dans le hachoir.

Faire de même avec la poitrine de porc.

Passer le tout au hachoir à viande ( grille de 8 ) avec que l’ail, l’échalote, le persil.

Dans un grand récipient, mélanger la viande hachée avec les épices, le sel, le poivre, le verre de cognac, les œufs, la muscade et les olives (de préférence dénoyautées).

Assaisonner à votre goût.

Laisser reposer une heure.

Si vous le souhaitez, tapissez votre terrine avec bande de couenne au fond

Remplir la terrine avec la préparation.

Poser 1 ou 2 feuilles de laurier sur le dessus de la viande.

Faire cuire à 180° durant 1h30 de préférence au bain-marie.

Avant de désosser le ragondin, il faut le saigner, le vider et l'écorcher ; à la limite, tu peux garder le sang pour faire une "sanguette", mais bon, c'est meilleur avec du sang de dinde !

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#13979 Mikasm

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Posted 09 April 2023 - 16:00 PM

Angers, Ajaccio et Troyes en ligue 2. Bataille à 4 entre Strasbourg, Brest, Auxerre et Nantes.

#13980 ELSAZOAM

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Posted 09 April 2023 - 16:02 PM

Il me semble que Troyes a empêché le Clermont-Foot de monter en L1 il y a quelques années, là c'est Clermont qui précipite Troyes en L2...
La vengeance est un plat qui se mange froid !

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