Aller au contenu


Photo

Clermont Foot


  • Veuillez vous connecter pour répondre
16632 réponses à ce sujet

#13966 epo03

epo03

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 213 messages
  • Genre:Homme
  • Mon club:

Posté 09 avril 2023 - 14:59

Finalement se maintenir en L1 c'est assez facile  :fume:


  • gregouarrrr aime ceci

#13967 Babé03

Babé03

    Joueur de TOP 14

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 113 messages
  • Genre:Homme
  • Ville:Yzeure
  • Mon club:

Posté 09 avril 2023 - 15:03

 

Désosser entièrement le ragondin et découper la chair ainsi que la poitrine, en petites lamelles pour que ça passe mieux dans le hachoir.

Faire de même avec la poitrine de porc.

Passer le tout au hachoir à viande ( grille de 8 ) avec que l’ail, l’échalote, le persil.

Dans un grand récipient, mélanger la viande hachée avec les épices, le sel, le poivre, le verre de cognac, les œufs, la muscade et les olives (de préférence dénoyautées).

Assaisonner à votre goût.

Laisser reposer une heure.

Si vous le souhaitez, tapissez votre terrine avec bande de couenne au fond

Remplir la terrine avec la préparation.

Poser 1 ou 2 feuilles de laurier sur le dessus de la viande.

Faire cuire à 180° durant 1h30 de préférence au bain-marie.


  • herve-beaulon, Toorop, oreli63 et 3 autres aiment ceci

#13968 Bad Zé

Bad Zé

    Nouvelle modération obscurantisse

  • Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 159 messages
  • Genre:Homme
  • Ville:Barcelonne
  • Mon club:

Posté 09 avril 2023 - 15:27


  • Kestandi, Jicé et Very Good Eshvili aiment ceci

#13969 xdderf63

xdderf63

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32 526 messages
  • Genre:Homme
  • Ville:CLERMONT FERRAND
  • Mon club:

Posté 09 avril 2023 - 15:30

Finalement se maintenir en L1 c'est assez facile  :fume:

 

Ca m'étonnerait, on n'a que 13 joueurs 



#13970 Very Good Eshvili

Very Good Eshvili

    Bourbonnais by birth, deberdined by the grace of Saint Menoux

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 644 messages
  • Genre:Homme
  • Ville:Labo et Cie
  • Mon club:

Posté 09 avril 2023 - 15:33

 

Ca m'étonnerait, on n'a que 13 joueurs 

Un entraîneur de L2, tendance ventre mou



#13971 pikopiké

pikopiké

    Champion d'Europe

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 480 messages
  • Genre:Homme
  • Ville:Ménétrol
  • Mon club:

Posté 09 avril 2023 - 15:37

Même en gagnant aujourdhui, ce qui est loin dêtre fait car avec un effectif réduit les 20 dernières minutes nos joueurs sont cramés, vu les résultats dAngers, Auxerre et Brest, le maintien est loin dêtre acquis. Je ne nous vois pas prendre les 2 points indispensables dici la fin du championnat.
Jeanmichelanticipation
  • Boulard et Silhouette aiment ceci

#13972 xdderf63

xdderf63

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32 526 messages
  • Genre:Homme
  • Ville:CLERMONT FERRAND
  • Mon club:

Posté 09 avril 2023 - 15:46

Même en gagnant aujourdhui, ce qui est loin dêtre fait car avec un effectif réduit les 20 dernières minutes nos joueurs sont cramés, vu les résultats dAngers, Auxerre et Brest, le maintien est loin dêtre acquis. Je ne nous vois pas prendre les 2 points indispensables dici la fin du championnat.
Jeanmichelanticipation

 

Alors qu'on mène 2-0, ne pas se mettre à l'abri avec un 3eme but et un tir sur le poteau (qui en dit beaucoup sur le niveau de l'équipe) c'est déjà le signe annonciateur d'une fin de championnat délicate


  • Make ASM Great Again et Jicé aiment ceci

#13973 pikopiké

pikopiké

    Champion d'Europe

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 480 messages
  • Genre:Homme
  • Ville:Ménétrol
  • Mon club:

Posté 09 avril 2023 - 15:48

 
Alors qu'on mène 2-0, ne pas se mettre à l'abri avec un 3eme but et un tir sur le poteau (qui en dit beaucoup sur le niveau de l'équipe) c'est déjà le signe annonciateur d'une fin de championnat délicate


Les 2 cartons jaune coup sur coup sont révélateurs de ce que dit

#13974 Very Good Eshvili

Very Good Eshvili

    Bourbonnais by birth, deberdined by the grace of Saint Menoux

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 644 messages
  • Genre:Homme
  • Ville:Labo et Cie
  • Mon club:

Posté 09 avril 2023 - 15:50

Le 12 ème de L2 aurait perdu ce match



#13975 xdderf63

xdderf63

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32 526 messages
  • Genre:Homme
  • Ville:CLERMONT FERRAND
  • Mon club:

Posté 09 avril 2023 - 15:52

Brest perd 2 points à la 91eme



#13976 Very Good Eshvili

Very Good Eshvili

    Bourbonnais by birth, deberdined by the grace of Saint Menoux

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 644 messages
  • Genre:Homme
  • Ville:Labo et Cie
  • Mon club:

Posté 09 avril 2023 - 15:53

QUARANTE Juju, QUARANTE



#13977 Kestandi

Kestandi

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 527 messages
  • Genre:Homme
  • Mon club:

Posté 09 avril 2023 - 15:55

Allez hop , une 3eme victoire consécutive vs Angers sur ce bloc de 3 matchs
et on dépasse les 42pts chers à Guy Roux.

#13978 ELSAZOAM

ELSAZOAM

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37 842 messages
  • Genre:Homme
  • Ville:Clermont-Ferrand
  • Mon club:

Posté 09 avril 2023 - 15:58


 
Désosser entièrement le ragondin et découper la chair ainsi que la poitrine, en petites lamelles pour que ça passe mieux dans le hachoir.

Faire de même avec la poitrine de porc.

Passer le tout au hachoir à viande ( grille de 8 ) avec que l’ail, l’échalote, le persil.

Dans un grand récipient, mélanger la viande hachée avec les épices, le sel, le poivre, le verre de cognac, les œufs, la muscade et les olives (de préférence dénoyautées).

Assaisonner à votre goût.

Laisser reposer une heure.

Si vous le souhaitez, tapissez votre terrine avec bande de couenne au fond

Remplir la terrine avec la préparation.

Poser 1 ou 2 feuilles de laurier sur le dessus de la viande.

Faire cuire à 180° durant 1h30 de préférence au bain-marie.

Avant de désosser le ragondin, il faut le saigner, le vider et l'écorcher ; à la limite, tu peux garder le sang pour faire une "sanguette", mais bon, c'est meilleur avec du sang de dinde !

Envoyé de mon SM-A505FN en utilisant Tapatalk
  • Make ASM Great Again, Babé03 et Very Good Eshvili aiment ceci

#13979 Mikasm

Mikasm

    Joueur de Pro D2

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 messages
  • Genre:Homme
  • Mon club:

Posté 09 avril 2023 - 16:00

Angers, Ajaccio et Troyes en ligue 2. Bataille à 4 entre Strasbourg, Brest, Auxerre et Nantes.

#13980 ELSAZOAM

ELSAZOAM

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37 842 messages
  • Genre:Homme
  • Ville:Clermont-Ferrand
  • Mon club:

Posté 09 avril 2023 - 16:02

Il me semble que Troyes a empêché le Clermont-Foot de monter en L1 il y a quelques années, là c'est Clermont qui précipite Troyes en L2...
La vengeance est un plat qui se mange froid !

Envoyé de mon SM-A505FN en utilisant Tapatalk
  • oreli63 aime ceci




2 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 members, 2 guests, 0 anonymous users