T'as acheté un flingue et tu veux le tester sur Rosich?!...1er week end depuis mon retour de vacances !!!
et en plus je vais pouvoir essayer un nouveau truc samedi au PDSMM

Posted 21 August 2009 - 23:31 PM
T'as acheté un flingue et tu veux le tester sur Rosich?!...1er week end depuis mon retour de vacances !!!
et en plus je vais pouvoir essayer un nouveau truc samedi au PDSMM
Posted 21 August 2009 - 23:33 PM
Tu es donc sérieuse quand tu dis cela?...
Ce n'est pas du 200ème degré?...
Posted 21 August 2009 - 23:35 PM
Il a aussi été préparateur physique de Bourgoin.Bernard Faure a parlé cet aprem de Phlipo qui s'est fait foudroyé au Michelin en réponse à A. Boyon qui parlait des dangers de l'orage, ça m'a un peu étonnée. Cet homme connait le rugby c'est sûr et c'est là que le drame survient... Bernard Faure est ou a été préparateur physique du CAB.
Posted 22 August 2009 - 00:23 AM
Posted 22 August 2009 - 10:12 AM
Posted 22 August 2009 - 10:51 AM
Posted 22 August 2009 - 11:14 AM
Tu ferais bien de faire n,'importe quoi etienne6, j'ai dans l'idée que si tu continues à vouloir mettre le b****** dans le forum en créant des sujets n'importe où à n'importe quel propos sans rien avoir à mettre dedans, tu vas te contenter de lire sous peu.
Jen ferme le sujet.
Posted 22 August 2009 - 11:19 AM
Toi, si tu as quelque chose à dire à JB03 en particulier, tu lui envoies un MP, mais tu ne viens pas polluer ce sujet!si sa ne te plait pas ben tu ni vas pas tout simplement
Posted 22 August 2009 - 11:21 AM
si sa ne te plait pas ben tu ni vas pas tout simplement
Posted 22 August 2009 - 12:00 PM
aujourd hui??? comme bcp de monde d'aller au match !!!
Posted 22 August 2009 - 12:02 PM
Posted 22 August 2009 - 13:15 PM
Pour en revenir au sujet originel de ce topic, ce qui me rend heureux today, c'est le barbecue de ce soir, chez mon beau-frêre, rien besoin de préparer, juste à mettre les pieds sous la table et se faire servir !!!! et ça, ça me rend heureux!!
me too ! (pardon Bourrin) moi aussi !
Posted 22 August 2009 - 13:38 PM
Posted 22 August 2009 - 14:17 PM
Départ pour le Michelin dans un quart d'heure: ça, c'est une sensation incomparable!...
Posted 22 August 2009 - 16:26 PM
'tain un barbecue avec un 2 eme ligne pleins de bières , cela ne peut que mal se finir
![]()
-vincent-