Des avis récents sur El Gaucho, j'y vais demain.

Restaurant argentin El Gaucho à Cournon
#31
Posté 19 juin 2015 - 17:07
#32
Posté 19 juin 2015 - 19:08
#33
Posté 19 juin 2015 - 19:20
C'est un bon résumé en effet. On y mange bien mais c'est un poil cher.
#34
Posté 19 juin 2015 - 19:28
Une touffe non ?C'est un bon résumé en effet. On y mange bien mais c'est un poil cher.
#35
Posté 19 juin 2015 - 19:43
De toutes façon pour voir brillé les yeux de ton fils il n'y a que Eurocard MasterCard ! Au moins tu mangera bien la bas tu peu en être sur !Des avis récents sur El Gaucho, j'y vais demain.
#36
Posté 20 juin 2015 - 07:09
Mon fils, 19 ans, voulait se faire un KFC, j'allais quand même pas accéder à sa requête, mais vu qu'il est viandard, j'avais pensé au Bourbonnais et au petit Chabichou, qui sont hélas fermés le samedi, j'ai donc de suite penser à El Gaucho et si pour ressortir repu et ravi il faut faire chauffer la Mastercard, pas de soucis, c'est quand même son anniv',
#37
Posté 20 juin 2015 - 08:39
Le bourbonnais est ouvert que le midi aussiMon fils, 19 ans, voulait se faire un KFC, j'allais quand même pas accéder à sa requête, mais vu qu'il est viandard, j'avais pensé au Bourbonnais et au petit Chabichou, qui sont hélas fermés le samedi, j'ai donc de suite penser à El Gaucho et si pour ressortir repu et ravi il faut faire chauffer la Mastercard, pas de soucis, c'est quand même son anniv',
#38
Posté 20 juin 2015 - 08:53
Le bourbonnais est ouvert que le midi aussi
fermé le samedi
#39
Posté 20 juin 2015 - 09:06
#40
Posté 20 juin 2015 - 09:13
Je tente El Gaucho et vous dirais ce que j'en ai pensé.
#41
Posté 20 juin 2015 - 09:19
#42
Posté 20 juin 2015 - 09:35
T'as aussi la vache qui tête dans le même registre sur clermont. Ouvert le samedi midi. Mais après c'est en hyper centre donc pas toujours pratique
Et le Boeuf Café mais même souci.
#43
Posté 21 juin 2015 - 07:54
Bon, comment dire............... ce que je retiendrais de mon passage chez El Gaucho, c'est la note salée !
Nous avons bien mangé, mais même si je ne suis pas un pro du barbeuk, avec une bonne marinade dont j'ai le secret, je me régale autant les papilles chez moi.
Un bon point au rouge argentin.
En résumé, je n'y retournerais pas.
#44
Posté 21 juin 2015 - 11:06
#45
Posté 21 juin 2015 - 11:21
Rien de tel que le Bourbonnais de toutes façons...
Ah! Le pâté aux patates façon Paul Jédrasiak, sa réputation toute neuve et néanmoins établie...