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La pelouse du Michelin chauffée !


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175 replies to this topic

#151 Matt63

Matt63

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Posted 25 June 2013 - 08:24 AM

Mine de rien, il en a de l'influence :fume:

 

C'est de la connerie, avec le réchauffement climatique cela ne servira jamais. On aurait mieux fait d'économiser pour acheter Carter



#152 amethys

amethys

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Posted 25 June 2013 - 08:30 AM

Oui mais lui il est plus préoccupé par la pelouse que par Carter :D



#153 l'autre

l'autre

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Posted 26 June 2013 - 23:10 PM

Moumou va encore râler. La pelouse sera chauffée avec des résidus de vapeur provenant des lignes de cuisson de l'usine de Cataroux. Vapeur fournie avec tarif preferentiel.

 

C'est pas un chauffage électrique (d'après le site off)  ?



#154 zone et beu

zone et beu

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Posted 27 June 2013 - 06:20 AM

C'est pas un chauffage électrique (d'après le site off)  ?


L'alimentation des résistances enterrées est évidement électrique. Mais cette électricité est produite par un générateur VTHR (vapeur très haut rendement) performance due principalement à la technique dites de la VSTHT (vapeur surcompressée très haute température) brevet bib qui porte principalement sur l'originalité du condenseur assez révolutionnaire qui permet une double utilisation de vapeur (générateur double étage)
En fait ce n'est rien d'autre que le "détournement" du formidable cyclotron

#155 birdie

birdie

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Posted 27 June 2013 - 06:43 AM

Ah.... je croyais que c'était une machine shadock....

#156 cornaire

cornaire

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Posted 27 June 2013 - 07:46 AM

Chauffe Marcel !



#157 tire-bouchon

tire-bouchon

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Posted 27 June 2013 - 09:17 AM

Moumou va encore râler. La pelouse sera chauffée avec des résidus de vapeur provenant des lignes de cuisson de l'usine de Cataroux. Vapeur fournie avec tarif preferentiel.

En parlant cuisson.

 

Tu te pointes au stade avec ta papillote de daurade (vin blanc + citron * oignons) tu l'enterres derrière les poteaux et à la fin du match c'est cuit.

Cuisson lente, basse température. Le nec plus ultra!



#158 amethys

amethys

    Joueur de Fédérale 1

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Posted 27 June 2013 - 09:21 AM

En parlant cuisson.

 

Tu te pointes au stade avec ta papillote de daurade (vin blanc + citron * oignons) tu l'enterres derrière les poteaux et à la fin du match c'est cuit.

Cuisson lente, basse température. Le nec plus ultra!

Oh mais c'est le bon plan ça ?

Elle sera chauffée pendant combien de temps histoire qu'on prépare les recettes  :P



#159 tire-bouchon

tire-bouchon

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Posted 27 June 2013 - 10:06 AM

Oh mais c'est le bon plan ça ?

Elle sera chauffée pendant combien de temps histoire qu'on prépare les recettes  :P

En fonction des plats.

Une mi-temps pour la mouclade mais il faut ajouter des prolongations si c'est un roti de veau!



#160 amethys

amethys

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Posted 27 June 2013 - 10:39 AM

En fonction des plats.

Une mi-temps pour la mouclade mais il faut ajouter des prolongations si c'est un roti de veau!

Bon alors un match avec prolongations devrait suffire pour une petite épaule d'agneau bien confite



#161 juleroumain

juleroumain

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Posted 27 June 2013 - 11:24 AM

En parlant cuisson.

 

Tu te pointes au stade avec ta papillote de daurade (vin blanc + citron * oignons) tu l'enterres derrière les poteaux et à la fin du match c'est cuit.

Cuisson lente, basse température. Le nec plus ultra!

 

 

En fonction des plats.

Une mi-temps pour la mouclade mais il faut ajouter des prolongations si c'est un roti de veau!

 

 

:lol:  :lol:



#162 marco43

marco43

    Joueur du Grand Chelem

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Posted 27 June 2013 - 16:48 PM

Bon alors un match avec prolongations devrait suffire pour une petite épaule d'agneau bien confite

 

 

En parlant cuisson.

 

Tu te pointes au stade avec ta papillote de daurade (vin blanc + citron * oignons) tu l'enterres derrière les poteaux et à la fin du match c'est cuit.

Cuisson lente, basse température. Le nec plus ultra!

combien pour que les joueurs soient cuits :devil:



#163 Schtroumpfette83

Schtroumpfette83

    brennus du floodeur

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Posted 27 June 2013 - 17:04 PM

Y'a bien que sur la cuisson d'un poisson qu'un Biarrot peut nous apprendre quelque chose .

#164 guilloubo

guilloubo

    Joueur de 3ème série

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Posted 27 June 2013 - 17:47 PM

Avec 300 000 euro tu as un tiers de Carter? donc pas possible



#165 tire-bouchon

tire-bouchon

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Posted 27 June 2013 - 18:25 PM

Y'a bien que sur la cuisson d'un poisson qu'un Biarrot peut nous apprendre quelque chose .

Comment gagner des finales, on peut aussi. :hat: