Mine de rien, il en a de l'influence
C'est de la connerie, avec le réchauffement climatique cela ne servira jamais. On aurait mieux fait d'économiser pour acheter Carter
Posté 25 juin 2013 - 08:24
Mine de rien, il en a de l'influence
C'est de la connerie, avec le réchauffement climatique cela ne servira jamais. On aurait mieux fait d'économiser pour acheter Carter
Posté 25 juin 2013 - 08:30
Oui mais lui il est plus préoccupé par la pelouse que par Carter
Posté 26 juin 2013 - 23:10
Moumou va encore râler. La pelouse sera chauffée avec des résidus de vapeur provenant des lignes de cuisson de l'usine de Cataroux. Vapeur fournie avec tarif preferentiel.
C'est pas un chauffage électrique (d'après le site off) ?
Posté 27 juin 2013 - 06:20
C'est pas un chauffage électrique (d'après le site off) ?
Posté 27 juin 2013 - 06:43
Posté 27 juin 2013 - 07:46
Chauffe Marcel !
Posté 27 juin 2013 - 09:17
Moumou va encore râler. La pelouse sera chauffée avec des résidus de vapeur provenant des lignes de cuisson de l'usine de Cataroux. Vapeur fournie avec tarif preferentiel.
En parlant cuisson.
Tu te pointes au stade avec ta papillote de daurade (vin blanc + citron * oignons) tu l'enterres derrière les poteaux et à la fin du match c'est cuit.
Cuisson lente, basse température. Le nec plus ultra!
Posté 27 juin 2013 - 09:21
En parlant cuisson.
Tu te pointes au stade avec ta papillote de daurade (vin blanc + citron * oignons) tu l'enterres derrière les poteaux et à la fin du match c'est cuit.
Cuisson lente, basse température. Le nec plus ultra!
Oh mais c'est le bon plan ça ?
Elle sera chauffée pendant combien de temps histoire qu'on prépare les recettes
Posté 27 juin 2013 - 10:06
Oh mais c'est le bon plan ça ?
Elle sera chauffée pendant combien de temps histoire qu'on prépare les recettes
En fonction des plats.
Une mi-temps pour la mouclade mais il faut ajouter des prolongations si c'est un roti de veau!
Posté 27 juin 2013 - 10:39
En fonction des plats.
Une mi-temps pour la mouclade mais il faut ajouter des prolongations si c'est un roti de veau!
Bon alors un match avec prolongations devrait suffire pour une petite épaule d'agneau bien confite
Posté 27 juin 2013 - 11:24
En parlant cuisson.
Tu te pointes au stade avec ta papillote de daurade (vin blanc + citron * oignons) tu l'enterres derrière les poteaux et à la fin du match c'est cuit.
Cuisson lente, basse température. Le nec plus ultra!
En fonction des plats.
Une mi-temps pour la mouclade mais il faut ajouter des prolongations si c'est un roti de veau!
Posté 27 juin 2013 - 16:48
Bon alors un match avec prolongations devrait suffire pour une petite épaule d'agneau bien confite
En parlant cuisson.
Tu te pointes au stade avec ta papillote de daurade (vin blanc + citron * oignons) tu l'enterres derrière les poteaux et à la fin du match c'est cuit.
Cuisson lente, basse température. Le nec plus ultra!
combien pour que les joueurs soient cuits
Posté 27 juin 2013 - 17:04
Posté 27 juin 2013 - 17:47
Avec 300 000 euro tu as un tiers de Carter? donc pas possible
Posté 27 juin 2013 - 18:25
Y'a bien que sur la cuisson d'un poisson qu'un Biarrot peut nous apprendre quelque chose .
Comment gagner des finales, on peut aussi.