Je peux éventuellement ramener de la chartreuse si il y a des adeptes.
Matt63 tant qu'il y a degré d'alcool, il est content.
Posté 31 juillet 2013 - 20:58
Je peux éventuellement ramener de la chartreuse si il y a des adeptes.
Posté 31 juillet 2013 - 20:58
Wallis tu ne comprends rien au rugby, ne connais pas la Chartreuse!!! Lais qu'est ce que tu fais de ta vie???
Posté 31 juillet 2013 - 20:58
je l'ai signé
faute avouée est à moitié pardonnée lool
Et la passe en avant tu maitrises?
Posté 31 juillet 2013 - 20:59
j'amène du serpent fouré à la chipo.
Posté 31 juillet 2013 - 20:59
je ne sais pas ce que c'est mais je suis sure qu'il y aura des adeptes lol
Posté 31 juillet 2013 - 21:00
Wallis tu ne comprends rien au rugby, ne connais pas la Chartreuse!!! Lais qu'est ce que tu fais de ta vie???
rien comme ça je casse rien
Posté 31 juillet 2013 - 21:00
je ne sais pas ce que c'est mais je suis sure qu'il y aura des adeptes lol
c'est bon et c'est fort
Posté 31 juillet 2013 - 21:00
Et la passe en avant tu maitrises?
à ton grand étonnement oui
Posté 31 juillet 2013 - 21:01
Wallis tu ne comprends rien au rugby, ne connais pas la Chartreuse!!! Lais qu'est ce que tu fais de ta vie???
Posté 31 juillet 2013 - 21:02
Liqueur élaborée par les pères chartreux, recette tenue secrète.
merci .
je n'aime que le champagne et le bon voir très bon
Et surtout que fait elle sur ce fofo
j'ai vu de la lumière et je suis entrée , je ne savais pas que je genais autant
Posté 31 juillet 2013 - 21:08
merci
.
je n'aime que le champagne et le bon voir très bon
j'ai vu de la lumière et je suis entrée
, je ne savais pas que je genais autant
wallis tu es le du forum et encore tout le monde ne connait pas (encore) ton accent
Posté 31 juillet 2013 - 21:12
wallis tu es le
du forum et encore tout le monde ne connait pas (encore) ton accent
mais il a quoi mon accent
Posté 31 juillet 2013 - 21:13
merci
.
je n'aime que le champagne et le bon voir très bon
t
Posté 31 juillet 2013 - 21:15
mais il a quoi mon accent
il est top
Posté 31 juillet 2013 - 21:15
Le Deutz Brut?
mon préféré le ruinard