C'est de l'eau, mais elle est verte et a comme un goût...
ah bin comme ma chartreuse l'alcool en moins
Posté 01 août 2013 - 06:31
C'est de l'eau, mais elle est verte et a comme un goût...
ah bin comme ma chartreuse l'alcool en moins
Posté 01 août 2013 - 06:33
ah bin comme ma cha... l'alcool en moins
Euh désolé....
Posté 01 août 2013 - 06:44
Je peux rapporter quelques cocktails de Trappes.
Molotov ?
Posté 01 août 2013 - 07:53
Je serai pour un pic nic au 1er mai ou à la Brasserie en cas de pluie
Posté 01 août 2013 - 07:56
Je serai pour un pic nic au 1er mai ou à la Brasserie en cas de pluie
Et qu'on arrête de se prendre la tête pour rien tant que la date n'est pas fixée. Surtout qu'on l'aura pas avant la 1er voire la 2ème journée...
Posté 01 août 2013 - 08:00
Et qu'on arrête de se prendre la tête pour rien tant que la date n'est pas fixée. Surtout qu'on l'aura pas avant la 1er voire la 2ème journée...
Moi de toute façon je ne viens que pour gratter de la bouffe et de la picole. Tous des cons... Non merci.
Posté 01 août 2013 - 08:11
Tant qu'il y a de quoi boire et manger
Posté 01 août 2013 - 08:12
Tant qu'il y a de quoi boire et manger
J'amène les rillettes. En plus c'est une spécialité du Mans et j'aime bien cette ville ^^
Posté 01 août 2013 - 08:16
J'amène les rillettes. En plus c'est une spécialité du Mans et j'aime bien cette ville ^^
Et moi Saint Nectaire, Cantal et riesling
Ça va être un massacre
Posté 01 août 2013 - 08:28
J'amène les rillettes. En plus c'est une spécialité du Mans et j'aime bien cette ville ^^
C'est aussi la spécialité de Tours et les rillettes de Tours sont bien meilleures AMHA.
J'essayerai d'amener un peu de vin d'Angou et des Rillons de porc, vu que Uderzo a piqué ma place de préposé au Saint-Nec
Posté 01 août 2013 - 08:35
Et moi Saint Nectaire, Cantal et riesling
Ça va être un massacre
![]()
Tu pourrais prendre du saint-pourçain...
Posté 01 août 2013 - 08:37
Tu pourrais prendre du saint-pourçain...
J'ai quelques bouteilles de riesling vendanges tardives une vrai boucherie. Légèrement sucré (moins qu'un moelleux) et très fruité. On l'avait testé avec JB, Acta et quelques autres cybers avec du Gaperon
J'te laisse amener le saint pourçain
Posté 01 août 2013 - 08:43
J'ai quelques bouteilles de riesling vendanges tardives une vrai boucherie. Légèrement sucré (moins qu'un moelleux) et très fruité. On l'avait testé avec JB, Acta et quelques autres cybers avec du Gaperon
J'te laisse amener le saint pourçain
La cave Laurent (ça existe) fait aussi une excellente cuvée de Toussaint.
Posté 01 août 2013 - 09:07
Tres bonne idee que le st pourcain!!!Tu pourrais prendre du saint-pourçain...
Posté 01 août 2013 - 09:09
Et les places? Bon les abonnes, pas de soucis mais les autres? Tribune? Pesage?
Merci de ne pas pourrir le topic