Allez Monsieur De Cromières, chauffez la voix, va falloir renvoyer PSA dans les cordes.
Posted 19 March 2015 - 10:50 AM
Allez Monsieur De Cromières, chauffez la voix, va falloir renvoyer PSA dans les cordes.
Posted 19 March 2015 - 10:54 AM
Allez Monsieur De Cromières, chauffez la voix, va falloir renvoyer PSA dans les cordes.
Ben on va voir, ou plutôt on va entendre... ou rien !
Posted 19 March 2015 - 15:58 PM
On va rien entendre du tout. A moins qu'il y ait des sifflets ou une banderole agressive contre PSA au Michelin, où là on nous fera la morale.
Posted 19 March 2015 - 16:06 PM
ce fofo n'appartient pas à Michelin on peut se lâcher.
PSA est une andouille malfaisante.
Posted 19 March 2015 - 16:13 PM
PSA est une andouille malfaisante.
Par curiosité, tu le placerais où sur une échelle binoclarde ?
Posted 19 March 2015 - 16:32 PM
PSA enculé ! Non, non c'est pas une insulte, c'est les Toulonais qui me l'ont dit !
Posted 19 March 2015 - 17:23 PM
Par curiosité, tu le placerais où sur une échelle binoclarde ?
2 sur 10 , c'est un amateur.
Posted 19 March 2015 - 17:54 PM
Moi je veux une banderole:
"Le goret quand tu reviendras en Auvergne, tu finiras en saucisson"
Posted 19 March 2015 - 17:59 PM
Moi je veux une banderole:
"Le goret quand tu reviendras en Auvergne, tu finiras en saucisson"
ou en rillettes
il y en a un qui va être content
Posted 19 March 2015 - 17:59 PM
A ce propos, j'ai goûté un saucisson acheté du côté de Besses, une vrai tuerie !!!
En plus ils en font au poivre, au cantal, à la myrtilles, à la noisette !!
Posted 19 March 2015 - 18:01 PM
A ce propos, j'ai goûté un saucisson acheté du côté de Besses, une vrai tuerie !!!
En plus ils en font au poivre, au cantal, à la myrtilles, à la noisette !!
Bon le poivre passe encore il y en a toujours, ou souvent eu dans du saucisson .. mais alors du cantal, des noisettes de la myrtille .. beurk .. c'est pour cacher le gros porc industriel breton ce truc là ..
Un bon cochon, t'as besoin de rien d'autre pour faire un saucisson ou une terrine .. foi de cochonier !!!
Posted 19 March 2015 - 18:03 PM
Bon le poivre passe encore il y en a toujours, ou souvent eu dans du saucisson .. mais alors du cantal, des noisettes de la myrtille .. beurk .. c'est pour cacher le gros porc industriel breton ce truc là ..
Un bon cochon, t'as besoin de rien d'autre pour faire un saucisson ou une terrine .. foi de cochonier !!!
Je t'assure que c'est pas de la daube !!!!!
Mais je te rejoins, quand le cochon est bon, pas besoin de clapiotes avec !!!
Posted 19 March 2015 - 18:03 PM
A ce propos, j'ai goûté un saucisson acheté du côté de Besses, une vrai tuerie !!!
En plus ils en font au poivre, au cantal, à la myrtilles, à la noisette !!
Je crois bien en avoir acheté au même endroit que toi et j'en avais gouté un à la girolle .... oh putain !!!!
C'est le seul commentaire qui me semble adapté
Posted 19 March 2015 - 18:08 PM
ou en rillettes
il y en a un qui va être content
...et cornichon en même temps !
A ce propos, j'ai goûté un saucisson acheté du côté de Besses, une vrai tuerie !!!
En plus ils en font au poivre, au cantal, à la myrtilles, à la noisette !!
Ils mettent du cochon dedans au moins ?... Parce que tous ces trucs dans le saucisson, c'est bien gentil, mais faut pas que ça gâche le goût du cochon...
Posted 19 March 2015 - 18:09 PM
Et la comm' de l'ASM, c'est du cochon ?
Remarque, vu comme elle nous prend pour des jambons habituellement...