Moi je suis tombé a 1 fois par semaine pour la viande rouge
Pareil. Enfin une fois grand max. Parfois bien moins.
Posted 03 May 2020 - 20:04 PM
Moi je suis tombé a 1 fois par semaine pour la viande rouge
Pareil. Enfin une fois grand max. Parfois bien moins.
Posted 05 May 2020 - 10:01 AM
50ème jour de baisse de pollution industrielle.
Le ciel est devenu tellement limpide qu'on peut voir que Dieu n'est pas là.
Posted 05 May 2020 - 10:18 AM
À noter qu'il faut voir au cas par cas.
Par exemple pour le CO2 (principal gaz à effet de serre), la baisse n'est pas énorme, le transport comptant (de mémoire) pour 20% et la production d'énergie (notamment centrales à charbon, mais aussi gaz et pétrole) à 40%. Ce qui a fait une baisse de ~5% de CO2, là où le GIEC préconise (de mémoire toujours) 7% pour limiter à 1.5°C.
Pour les particules fines, la baisse n'est pas flagrante non plus. Et ça varie au jour le jour. Notamment en fonction du chauffage des habitations.
Après au global, ça baisse en moyenne, mais je crains que ça ne remonte après le confinement. Surtout avec un stock de pétrole prêt à être consommé pour pas cher.
Posted 08 May 2020 - 22:37 PM
Tout baigne ...
Réchauffement : le niveau des océans pourrait monter de 1,3 mètre d'ici 2100
Le niveau des océans pourrait monter de 1,3 mètre d'ici la fin du siècle, si le réchauffement climatique atteint 3,5 °C, avertit un important panel de spécialistes. Et d'ici l'an 2300, avec la fonte des calottes glaciaires en Arctique et au Groenland, la montée du niveau des mers pourrait dépasser les 5 mètres avec ce même scénario de réchauffement.
Posted 10 May 2020 - 14:27 PM
Vers des phénomènes météo de plus en plus extrêmes ...
Le réchauffement climatique va réveiller un phénomène El Niño disparu
Posted 17 May 2020 - 09:04 AM
le changement climatique nous gratifie d'une sécheresse
permanente
3 mois ou la nature va beaucoup souffrir
Posted 17 May 2020 - 20:46 PM
Après c'est sûr que si on arrêtait de manger des animaux sauvages et les élevages industriels, on aurait fait un grand pas en avant, mais on n'en est pas là.
Donc en gros on ne mange plus que des légumes d'élevage. Et encore on va y trouvé à redire avec les pesticide et tout et tout donc il faudrait mangé des légumes sauvage qui pousse naturelement mais pas sur que la aussi on ne risque pas de s'intoxiquer et que certains gueule aussi...
Enfin bref pour ma part rien ne emperchera de manger de la viande qu'elle soit d'élevage ou tuer par le chasseur du coin...
Posted 17 May 2020 - 21:36 PM
Tu manges des légumes d'élevage toi ? Moi je préfère les carottes sauvages.Donc en gros on ne mange plus que des légumes d'élevage.
Bah tu fais bien ce que tu veux mec, dans la limite prévue pour la loi. On est en démocratie hein.Enfin bref pour ma part rien ne emperchera de manger de la viande qu'elle soit d'élevage ou tuer par le chasseur du coin...
Posted 17 May 2020 - 21:45 PM
Tu manges des légumes d'élevage toi ? Moi je préfère les carottes sauvages.
ben des légumes cultivé quoi
Après yu peux manger des asperges sauvages, des fraises des bois, des murs etc etc mais pas sur que ce soit plus sains....
Et pour le reste ne t’inquiète pas je ne mange que du légal mais j'en ai un peu marre de toujours culpabiliser les gens qui mange la viande du coup je réagis un peu fort .
Posted 17 May 2020 - 22:21 PM
ben des légumes cultivé quoi
Après yu peux manger des asperges sauvages, des fraises des bois, des murs etc etc mais pas sur que ce soit plus sains....
j'en ai un peu marre de toujours culpabiliser les gens qui mange la viande du coup je réagis un peu fort
.
Posted 18 May 2020 - 10:49 AM
Posted 18 May 2020 - 10:58 AM
le changement climatique nous gratifie d'une sécheresse
permanente
3 mois ou la nature va beaucoup souffrir
Une petite canicule qui va finir de faire le vide dans es Ehapd
Posted 18 May 2020 - 11:05 AM
J'approuve la position de George (qui a la classe américaine). Il convient de manger de la viande de plein air : Salers, Aubrac, Blonde d'Aquitaine, (et non pas blonde du Var, c'est elle qui vous mange), Bleue de Gascogne...
Pour ma part dès que j'ai trois sous je mange du Black Angus argentin dans un restaurant à la mode.
Mais voilà, j'ai plus de sous alors je mange du poulet de batterie. Ooooooooh
Posted 18 May 2020 - 13:11 PM
J'approuve la position de George (qui a la classe américaine). Il convient de manger de la viande de plein air : Salers, Aubrac, Blonde d'Aquitaine, (et non pas blonde du Var, c'est elle qui vous mange), Bleue de Gascogne...
Pour ma part dès que j'ai trois sous je mange du Black Angus argentin dans un restaurant à la mode.
Mais voilà, j'ai plus de sous alors je mange du poulet de batterie. Ooooooooh
Tu sais Parigot, il existe aussi d'autres pratiques !
Mais, bien sûr, pour Monsieur, tout passe par les arts de bouche.
Posted 18 May 2020 - 14:00 PM
Tu sais Parigot, il existe aussi d'autres pratiques !
Mais, bien sûr, pour Monsieur, tout passe par les arts de bouche.
C'est bon la viande... et puis tu as raison, à mon âge, ya plus que la gueule et le ventre !
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