Truffade, aligot...
Putain vous croyez qu'on trouve ca sous le sabot de cheval a Moscou!
Un peu de respect pour les personnes qui ont encore 3 semaines a attendre avant de retrouver une alimentation correcte!!!
Posté 19 juin 2014 - 12:24
Truffade, aligot...
Putain vous croyez qu'on trouve ca sous le sabot de cheval a Moscou!
Un peu de respect pour les personnes qui ont encore 3 semaines a attendre avant de retrouver une alimentation correcte!!!
Posté 19 juin 2014 - 12:27
Truffade, aligot...
Putain vous croyez qu'on trouve ca sous le sabot de cheval a Moscou!
Un peu de respect pour les personnes qui ont encore 3 semaines a attendre avant de retrouver une alimentation correcte!!!
Et tu ramènes des valises de cantal, saint nec et saucisson pour patienter jusqu'aux prochaine vacances ?
Posté 19 juin 2014 - 12:29
Truffade, aligot...
Putain vous croyez qu'on trouve ca sous le sabot de cheval a Moscou!
Un peu de respect pour les personnes qui ont encore 3 semaines a attendre avant de retrouver une alimentation correcte!!!
Ta femme a l'air bonne cuisinière. Apprends lui les bons trucs de chez nous, et ouvrez un resto à Moscou
Posté 19 juin 2014 - 12:40
Et tu ramènes des valises de cantal, saint nec et saucisson pour patienter jusqu'aux prochaine vacances ?
Au dernier voyage j'ai ramene du fromage a raclette!
A Moscou on trouve presque de tout (mais je n'ai pas encore vu de la tomme fraiche!) mais faut y mettre le prix. J'ai trouve une fois du cantal mais a 40 euros le kg!
Il y a 12 ans, lorsque je bossais dans la campagne russe, j'avais ramene lors d'un voyage 12kg de bouffe et notamment:
Un collegue avait meme ramene une bourriche d'huitres! Ses bagages n'avaient pas suivi et ils l'a recupere qu'une semaine apres! heureusement c'etait en Decembre et c'etait reste bloque en Autriche! On avait passe un reveillon super sympa!!!
Posté 19 juin 2014 - 12:41
Au dernier voyage j'ai ramene du fromage a raclette!
A Moscou on trouve presque de tout (mais je n'ai pas encore vu de la tomme fraiche!) mais faut y mettre le prix. J'ai trouve une fois du cantal mais a 40 euros le kg!
Il y a 12 ans, lorsque je bossais dans la campagne russe, j'avais ramene lors d'un voyage 12kg de bouffe et notamment:
- 1/2 bleu d'auvergne (que ma femme de menage avait jete 2j apres l'avoir ouvert car elle croyait que le fromage etait moisi!!!)
- 1kg de tomme fraiche
- 3 ou 4 reblochons
- 1/2 jambon d'auvergne
- 2.5kg de gesiers confits
- 2.5kg de foies confits
- 12 cuisses de confit de canard
- des magrets sechets et frais
- Foie gras
Un collegue avait meme ramene une bourriche d'huitres! Ses bagages n'avaient pas suivi et ils l'a recupere qu'une semaine apres! heureusement c'etait en Decembre et c'etait reste bloque en Autriche! On avait passe un reveillon super sympa!!!
Léger pour 2 personnes tout de même
Posté 19 juin 2014 - 12:43
Ta femme a l'air bonne cuisinière. Apprends lui les bons trucs de chez nous, et ouvrez un resto à Moscou
Ma femme adore la patisserie!
Elle cuisine bien egalement mais elle n'aime pas ca. Quand on s'est rencontre je cuisinais. Et petit a petit madame a pris le relais!!!
Posté 19 juin 2014 - 13:18
C'est pour un enfant de 2 ans .
Non soyons sérieux sur ce topic .
quand je prévois des cotes d'agneau, je compte 4 par personne (voir un peu plus) et avec les haricots qui vont bien, personne n'est reparti de chez moi avec la faim...
la photo est belle mais je concède que c'est une part de dinette !
Posté 19 juin 2014 - 13:19
Elle cuisine bien egalement mais elle n'aime pas ca. Quand on s'est rencontre je cuisinais. Et petit a petit madame a pris le relais!!!
Tu as donc réussi ton mariage!
Posté 19 juin 2014 - 13:25
Ma femme adore la patisserie!
Elle cuisine bien egalement mais elle n'aime pas ca. Quand on s'est rencontre je cuisinais. Et petit a petit madame a pris le relais!!!
Le sucre, c'est bien, mais est-ce quelle cuisine gras ??? Met-elle de la patate dans le bortsch ???
Posté 19 juin 2014 - 13:31
"- J'ai compté 3 porcs par personne.
- 3 PORCS ???
- Attendez, j'les connais les chefs de clans. Ceux qui débaroulent du fond de la Calédonie, j'vous garantis qu'ils viennent pas pour manger des fruits de saison !
- C'est pas faux Bohort. 3 porcs c'est pas mal, ça permet à ceux qui en mangent que deux d'en donner à ceux qui en mangent quatre."
Posté 19 juin 2014 - 13:48
On va encore passer pour des qu'on peut pas se permettre de passer pour...
Posté 19 juin 2014 - 13:51
Le sucre, c'est bien, mais est-ce quelle cuisine gras ??? Met-elle de la patate dans le bortsch ???
Mais la patate c'est pas gras!!!!
Oui bien sur qu'elle met de la patate dans le borsch!
Mais par contre elle n'est pas trop gras non
Mais bon je me rattrape tout seul!
Posté 19 juin 2014 - 13:53
Mais la patate c'est pas gras!!!!
Non. Mais la patate ca va bien avec le gras !!!!
Posté 19 juin 2014 - 14:04
Non. Mais la patate ca va bien avec le gras !!!!
oui ca eponge bien!
Et quand c'est du gras de canard c'est encore meilleur!!!
Posté 19 juin 2014 - 14:18
J'adore les lentilles chaudes ou froides, en plus la avec ce qu'il y a autour !!!!!!
C'est jolie mais s'il avait le même pour homme se serait mieux !!!