J'aime les toasts et le foie gras, accompagnés d'un bon Sauternes...
Moi le sauternes je le prefere sur un roquefort
Sur un foie gras je prefere un gewurtz vendanges tardives!)
Posté 31 décembre 2014 - 09:49
J'aime les toasts et le foie gras, accompagnés d'un bon Sauternes...
Moi le sauternes je le prefere sur un roquefort
Sur un foie gras je prefere un gewurtz vendanges tardives!)
Posté 31 décembre 2014 - 10:16
Moi le sauternes je le prefere sur un roquefort
Sur un foie gras je prefere un gewurtz vendanges tardives!)
Le Sauternes ou le Jurançon avec un foie gras, c'est bien mais moi je préfère et de loin un bon Chambertin rouge corsé avec le foie gras d'oie (le vrai pour moi) ! Un délice !!!
Posté 31 décembre 2014 - 10:26
Le Sauternes ou le Jurançon avec un foie gras, c'est bien mais moi je préfère et de loin un bon Chambertin rouge corsé avec le foie gras d'oie (le vrai pour moi) ! Un délice !!!
Moi aussi un rouge. Mais plutôt fruité et jeune pour le foie gras. Genre un Saumur Champigny.
Posté 31 décembre 2014 - 10:29
Moi aussi un rouge. Mais plutôt fruité et jeune pour le foie gras. Genre un Saumur Champigny.
Le champ c'est pas mal aussi !
Posté 31 décembre 2014 - 10:34
Le champ c'est pas mal aussi !
J'aime aussi le Champagne pour accompagner le repas, je peux en boire avec n'importe quoi... mais attention, du Champagne hein, pas du pétillant !
Enfin bon, pas tous les jours non plus, parce qu'un bon Champagne, faut le payer, mais une fois de temps en temps...
Posté 31 décembre 2014 - 10:38
J'aime aussi le Champagne pour accompagner le repas, je peux en boire avec n'importe quoi... mais attention, du Champagne hein, pas du pétillant !
Enfin bon, pas tous les jours non plus, parce qu'un bon Champagne, faut le payer, mais une fois de temps en temps...
De toute façon à part le vrai bon Champ tout le reste me file mal au crane
Posté 31 décembre 2014 - 10:50
De toute façon à part le vrai bon Champ tout le reste me file mal au crane
Pareil pour moi...
Posté 31 décembre 2014 - 13:43
Le champ c'est pas mal aussi !
C'est vrai qu'Eric Champ avait donné mal à la tête à pas mal de monde.
Posté 31 décembre 2014 - 13:47
C'est vrai qu'Eric Champ avait donné mal à la tête à pas mal de monde.
J"aimais bien Champ l'archétype du joueur Toulonnais pour moi.
J'étais à Grasse pour Noël et en passant vers Mandelieu j'ai vu les pépinières Orso ça m'a rappellé des bons souvenirs !
Posté 31 décembre 2014 - 13:51
J"aimais bien Champ l'archétype du joueur Toulonnais pour moi.
J'étais à Grasse pour Noël et en passant vers Mandelieu j'ai vu les pépinières Orso ça m'a rappellé des bons souvenirs !
Ouais, belle époque.
Orso, je l'ai bien connu quand il jouait à Nice.
Un mec super.
Champ, c'était un style différent
Posté 31 décembre 2014 - 20:38
Ouais, belle époque.
Orso, je l'ai bien connu quand il jouait à Nice.
Un mec super.
Champ, c'était un style différent
Jean Charles Orso, il n'était pas pépiniériste ou un truc comme ça ???
En tout cas oui, un sacré client, du lourd, du costaud , du vrai joueur de devoir ... fallait pas trop le faire chier ... la réponse arrivait vite et avec un coefficient multiplicateur !!!
Ho merde, je n'avais pas vu la réponse de RVC 87 ... donc oui, il était bien pépiniériste !!!
Posté 31 décembre 2014 - 22:10
Posté 01 janvier 2015 - 09:02
Le champ c'est pas mal aussi !
Posté 01 janvier 2015 - 09:42
Moi aussi un rouge. Mais plutôt fruité et jeune pour le foie gras. Genre un Saumur Champigny.
Coteaux du Layon
Quart de Chaume
Bonnezeaux
et le foie gras poétise..
Saumur Champigny ( Clos Cristal ) c'est reservé aux rillettes d'Anjou
Posté 01 janvier 2015 - 11:05
J"aimais bien Champ l'archétype du joueur Toulonnais pour moi.
J'étais à Grasse pour Noël et en passant vers Mandelieu j'ai vu les pépinières Orso ça m'a rappellé des bons souvenirs !
Louvet, ça valait des points aussi.