C'est où ton vers chez nous ?
dans l'allier du coté de varennes
Posted 22 September 2015 - 13:57 PM
C'est où ton vers chez nous ?
dans l'allier du coté de varennes
Posted 22 September 2015 - 14:02 PM
dans l'allier du coté de varennes
mais on les garde pour nous !
Posted 22 September 2015 - 14:05 PM
mais on les garde pour nous !
t'en as plein a Fontainebleau, laisse ceux de l'Allier
Posted 22 September 2015 - 15:02 PM
t'en as plein a Fontainebleau, laisse ceux de l'Allier
m'en fous, je revendique ma part native !
Posted 22 September 2015 - 15:12 PM
Forêt de Randan, Bois de l'Hermitage (Bois noirs), La zone Cunlhat/Saint Dier/Chambon sur Dolore... voilà des coins où j'ai déjà ramassé des champignons... je partage au moins!!!
la saison commence doucement il paraît...
Posted 22 September 2015 - 15:14 PM
dans l'allier du coté de varennes
Tu peux me donner quelques points GPS, parce que ici pour le moment c'est le Sahel....
Posted 22 September 2015 - 15:16 PM
GPS/ Allier/ Castres ... antinomique tout ça...
Posted 22 September 2015 - 15:21 PM
les girolles et les cèpes , je les ramasse dans l'omelette
c'est cher mais c'est bon
le prix s'oublie , la qualité reste
Posted 22 September 2015 - 15:40 PM
GPS/ Allier/ Castres ... antinomique tout ça...
mais on vous emmerdeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee !!!
Posted 22 September 2015 - 15:46 PM
les girolles et les cèpes , je les ramasse dans l'omelette
c'est cher mais c'est bon
le prix s'oublie , la qualité reste
Les girolles, faut surtout pas les faire en omelette !!!!
Essaie avec un oeuf poché, quelques jeunes asperges vertes, le tout servi avec un reste de sauce de blanquette.
Mouahahaha !!!
Posted 22 September 2015 - 16:16 PM
y'a rien à becqueter là dedans ..Les girolles, faut surtout pas les faire en omelette !!!!
Essaie avec un oeuf poché, quelques jeunes asperges vertes, le tout servi avec un reste de sauce de blanquette.
Mouahahaha !!!
Posted 22 September 2015 - 16:18 PM
Les girolles, faut surtout pas les faire en omelette !!!!
Essaie avec un oeuf poché, quelques jeunes asperges vertes, le tout servi avec un reste de sauce de blanquette.
Mouahahaha !!!
Balancer ça à l'heure du goûter c'est déconner
Posted 22 September 2015 - 16:30 PM
y'a rien à becqueter là dedans ..
vous vous croyez au R U ?
en plus les gros vont venir me tirer mon assiette
ah non merci
omelette aux rillettes
et pan des frites dans la gueule des gros
mouhahaha
sinon une seule adresse pour manger ..Chez Monsieur Septime
mouhahaha
un 1/2 sec ..non un 1/2 doux
t'aurais pu relever que j'ai oublié les copeaux de parmesan
Posted 22 September 2015 - 16:55 PM
et le radist'aurais pu relever que j'ai oublié les copeaux de parmesan
Posted 22 September 2015 - 17:38 PM
Je te rappelle la formule célèbre de Desproges :" les Français, ils ont capables de donner des Juifs pendant la guerre mais un bon coin à champignons ... jamais de la vie "
Tu n' as aucuce chance .. les tuyaux qu'on va te donner seront aussi crevés que les pneus des voitures non-19 dont il est question plus haut ... et c'est un corrézien qui te le dit !
Moi je maintiens : J M Gourio