Qd j'en ai très gros, comme en ce moment, j'aime bien parler bouffe. Bon, ma question est simple.
Quel est votre plat, ou votre aliment préféré ? (je suis sympa, vous pouvez en donner deux
)
Posted 02 February 2016 - 13:51 PM
Qd j'en ai très gros, comme en ce moment, j'aime bien parler bouffe. Bon, ma question est simple.
Quel est votre plat, ou votre aliment préféré ? (je suis sympa, vous pouvez en donner deux
)
Posted 02 February 2016 - 13:55 PM
mique et côte à l'os
Posted 02 February 2016 - 13:57 PM
PLAT- Ris de veau aux morilles
Aliment- La patate !
Posted 02 February 2016 - 13:59 PM
oh purée le ris de veau aux morilles une tuerie
mais bon tu as de gout de luxe lol
Posted 02 February 2016 - 14:01 PM
Une côte de boeuf avec des patates rôties,c'est pas mal non ?
C'est comme en musique ça dépend de mes humeurs.
D'ailleurs à quand le sujet: "que bouffez vous en ce moment ?"
oh purée le ris de veau aux morilles une tuerie
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mais bon tu as de gout de luxe lol
C'est comme sa femme : "trop bien pour lui !"
Posted 02 February 2016 - 14:13 PM
j'ai failli m'étouffer..
Posted 02 February 2016 - 14:14 PM
J’hésite entre blanquette de veau et sardines grillées.
Bien que je ne crache jamais sur un bon morceau de boeuf avec de la patate voir de la mique avec du petit salé !
Posted 02 February 2016 - 14:15 PM
saucisses purée.
Posted 02 February 2016 - 14:18 PM
J’hésite entre blanquette de veau et sardines grillées.
Bien que je ne crache jamais sur un bon morceau de boeuf avec de la patate voir de la mique avec du petit salé
!
Et les rillettes ?
Posted 02 February 2016 - 14:20 PM
Et les rillettes ?
Les rillettes, c'est juste fait pour mettre en appétit. Un peu comme les clapiottes
Posted 02 February 2016 - 14:20 PM
saucisses purée.
Saucisses de Strasbourg ? Francfort ? Morteau ? Montbéliard ? Viennoises ? D'Auvergne ? Bradwurst ? Conchita Wurst ?
Soyez précis Mr Morin !!!
Posted 02 February 2016 - 14:22 PM
Posted 02 February 2016 - 14:34 PM
Des pâtes. Arrabiata, pesto, carbonara, amatriciana, fromages, tomates cerises, agrumes, ou au minimum la base huile d'olive-parmesan-basilic pour compléter.
D'ailleurs, la carbonara c'est sans crème.
Et on oublie l'hérésie "One-pot-pasta".
Posted 02 February 2016 - 14:38 PM
Les ris de veau, dés que j'en vois au restau je saute dessus.
La meilleure viande que j'ai mangé de ma vie c'est une pièce d'Angus dans un restau de San Remo
Posted 02 February 2016 - 15:27 PM
opération Pescajoune faut faire sauter les crêpes
..
Ingrédients (pour 6 Personnes) :