Aller au contenu


Photo

Et si on parlait bouffe ?


Ce sujet a été archivé. Cela signifie que vous ne pouvez pas répondre à ce sujet.
598 réponses à ce sujet

#361 cocotte 63

cocotte 63

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 409 messages

Posté 09 novembre 2016 - 09:44

effectivement il faudrait des boules d'or... moi il y en a à mon marché... B)

 

perso, j'ai fait une fois un vrai tajine dans le plat  dédié ramené comme tout bon touriste moyen il y a 15 ans mais qui n'avait jamais servi  :lol: et bien c'était une tuerie !!! hum! le parfum de la coriandre!!



#362 Uderzo

Uderzo

    Mangeur de rillettes

  • QG
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26 698 messages

Posté 09 novembre 2016 - 09:53

J'apprécie aussi tout particulièrement la gastronomie d’Afrique du nord, pleine de relief, et Grecque.

Et contrairement à ce que je laisse penser sur ce forum, la gastronomie végétale ainsi que les poissons.  :bush:

 

Bon j'aime aussi l'approche scandinave, et suis prêt a accompagner quelqu'un ayant réservé chez Noma.  :D  :P



#363 RCV06

RCV06

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 53 928 messages

Posté 09 novembre 2016 - 09:57

J'apprécie aussi tout particulièrement la gastronomie d’Afrique du nord, pleine de relief, et Grecque.

Et contrairement à ce que je laisse penser sur ce forum, la gastronomie végétale ainsi que les poissons.  :bush:

 

Bon j'aime aussi l'approche scandinave, et suis prêt a accompagner quelqu'un ayant réservé chez Noma.  :D  :P

Je pense que si tu nous disais directement ce que tu n'aimes pas on gagnerait du temps :D

Pose ton masque on t'a reconnu Karadoc :P



#364 l'exil

l'exil

    Membre de la Bourbonnais connection

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28 905 messages

Posté 09 novembre 2016 - 10:15

moi j'aime bien la bouffe mexicaine et j'avais bien aimé un petit bouib dans le Delaware, où nous avait amenés mon frère et ma belle sœur lors d'un séjour en famille aux USA en 2014... Bouib qui devrait bientôt fermer et voir ses proprios expulsés après cette belle nuit américaine.

 

voilà...



#365 Uderzo

Uderzo

    Mangeur de rillettes

  • QG
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26 698 messages

Posté 09 novembre 2016 - 10:20

moi j'aime bien la bouffe mexicaine et j'avais bien aimé un petit bouib dans le Delaware, où nous avait amenés mon frère et ma belle sœur lors d'un séjour en famille aux USA en 2014... Bouib qui devrait bientôt fermer et voir ses proprios expulsés après cette belle nuit américaine.

 

voilà...

 

Il suffira d'escalader le mur pour accéder au bouib.



#366 RCV06

RCV06

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 53 928 messages

Posté 09 novembre 2016 - 10:30

 

Il suffira d'escalader le mur pour accéder au bouib.

Ou d'aller directement du bon coté du mur



#367 cocotte 63

cocotte 63

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 409 messages

Posté 09 novembre 2016 - 13:49

moi j'aime bien la bouffe mexicaine et j'avais bien aimé un petit bouib dans le Delaware, où nous avait amenés mon frère et ma belle sœur lors d'un séjour en famille aux USA en 2014... Bouib qui devrait bientôt fermer et voir ses proprios expulsés après cette belle nuit américaine.

 

voilà...

 

si t'aimes le couscous, dépêches -toi d'aller en manger un alors... :blink:  :crying:  :bush:



#368 Pâquerette

Pâquerette

    Supportrice en Toque

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 416 messages

Posté 09 novembre 2016 - 19:06

J'apprécie aussi tout particulièrement la gastronomie d’Afrique du nord, pleine de relief, et Grecque.

Et contrairement à ce que je laisse penser sur ce forum, la gastronomie végétale ainsi que les poissons.  :bush:

 

Bon j'aime aussi l'approche scandinave, et suis prêt a accompagner quelqu'un ayant réservé chez Noma:D  :P

 

 Le Noma ? cligne-confus-3.gif Avec les grosses fourmis noires vivantes et tout ? 0031.gif
 

 noma.jpg

 

 Sans façon :crying: ... Je ne suis pas courageuse pour ce genre de truc... non-desol%E9-987.gif



#369 Uderzo

Uderzo

    Mangeur de rillettes

  • QG
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26 698 messages

Posté 09 novembre 2016 - 19:12

va pour Michel BRAS (son fils plutôt) alors  :P



#370 Rémy63

Rémy63

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29 088 messages

Posté 09 novembre 2016 - 19:19

Libanais ça défonce trop !

#371 pikopiké

pikopiké

    Champion d'Europe

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 449 messages

Posté 09 novembre 2016 - 20:56

Je pars 4 jours en Ecosse donc niveau bouffe adieu fromages, charcuteries et autres régalades...

 

Pour la peine demain soir grosse truffade avec des pieds de cochons grillés !!!



#372 Uderzo

Uderzo

    Mangeur de rillettes

  • QG
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26 698 messages

Posté 14 novembre 2016 - 08:06

Libanais ça défonce trop !

 

Ah oui, c'est super bon aussi ça !   :D



#373 aurillacois03

aurillacois03

    Joueur de Fédérale 1

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 452 messages

Posté 14 novembre 2016 - 08:26

comme il faisait mauvais hier...hachi parmentier maison...à la chair à saucisse !  c'est pas académique...mais c'est trop bon !!!   :rolleyes:



#374 brayaud's

brayaud's

    Super Con-batif du Tour

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 080 messages

Posté 14 novembre 2016 - 10:03

Je pars 4 jours en Ecosse donc niveau bouffe adieu fromages, charcuteries et autres régalades...

 

Pour la peine demain soir grosse truffade avec des pieds de cochons grillés !!!

 

encore, ça va !

on mange mieux en Ecosse qu'en Angleterre !



#375 Parigot_Paris

Parigot_Paris

    Parisien Névrotique

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 054 messages

Posté 14 novembre 2016 - 15:19

Ouais c'est bon le haggis !

 

Aujourd'hui sobre : sauté de cochon aux pommes grenailles (avec du potiron dans la sauce parce qu'y faut pas déconner !) :P

 

Tarte fine aux pommes façon crumble, café, l'addition.