Aller au contenu


Photo

Et si on parlait bouffe ?


Ce sujet a été archivé. Cela signifie que vous ne pouvez pas répondre à ce sujet.
598 réponses à ce sujet

#376 l'autre

l'autre

    Joueur de Fédérale 3

  • Attente Validation
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 160 messages

Posté 17 novembre 2016 - 13:08

 

Aujourd'hui sobre : sauté de cochon aux pommes grenailles (avec du potiron dans la sauce parce qu'y faut pas déconner !) :P

Tarte fine aux pommes façon crumble, café, l'addition.

La tarte ça gache le goût du cochon.

Je mettrais les pommes à la place du potiron . . .



#377 Parigot_Paris

Parigot_Paris

    Parisien Névrotique

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 054 messages

Posté 17 novembre 2016 - 20:44

Bon. Calamars frits et rognons de veau. Sérieux.

#378 jmfjm

jmfjm

    Joueur de 1ère série

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 331 messages

Posté 17 novembre 2016 - 20:56

La tarte ça gache le goût du cochon.

Je mettrais les pommes à la place du potiron . . .

 

:lol:



#379 aurillacois03

aurillacois03

    Joueur de Fédérale 1

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 452 messages

Posté 18 novembre 2016 - 09:14

Bon. Calamars frits et rognons de veau. Sérieux.

 

les rognons de veau que cuisinait ma mère (au porto...) me font venir la larme à l’œil...  :crying:



#380 Parigot_Paris

Parigot_Paris

    Parisien Névrotique

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 054 messages

Posté 18 novembre 2016 - 09:43

 

les rognons de veau que cuisinait ma mère (au porto...) me font venir la larme à l’œil...  :crying:

Simplement passés au four, c'est divin.



#381 aurillacois03

aurillacois03

    Joueur de Fédérale 1

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 452 messages

Posté 18 novembre 2016 - 10:22

accompagnés d'un très bon château neuf du pape... :flowers:



#382 Parigot_Paris

Parigot_Paris

    Parisien Névrotique

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 054 messages

Posté 19 novembre 2016 - 00:26

accompagnés d'un très bon château neuf du pape... :flowers:

Hélas ça j'ai plus le droit, mais tu as raison, les rognons réclament un vin charpenté. J'ai d'excellents souvenirs de Cornas ou de Vacqueyras avec ce plat.



#383 pinky

pinky

    Joueur d'honneur

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 765 messages

Posté 22 novembre 2016 - 19:59

Petite question amicale si certains peuvent me renseigner et me tuyauter /ou me donner un lien pour un site de cuisine :

 

je cherche à me faire un gâteau que j'aime bien : un brie (j'ai bien dit gâteau !!)

génoise - crème patissière et sucre glace par exemple

 

je n'ai pas lu toutes les pages et je ne sais donc pas si le sujet a été évoqué mais si quelqu'un peut m'aider je serais super content

 

dans l'attente donc (après les traditionnels délires !! j'ai hâte de voir ce que vous êtes capables d'imaginer ...!!! )



#384 wallis

wallis

    Joueur du Grand Chelem

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 845 messages

Posté 22 novembre 2016 - 20:05

j'espère que c'est ça ;) Pinky

 

http://www.confident...brie_250649.htm



#385 pinky

pinky

    Joueur d'honneur

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 765 messages

Posté 22 novembre 2016 - 20:23

Merci Wallis

il me reste à tester mais cela ressemble pas mal à l'idée que j'avais

 

tu l'as essayé de ton côté ?



#386 wallis

wallis

    Joueur du Grand Chelem

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 845 messages

Posté 22 novembre 2016 - 20:25

Merci Wallis

il me reste à tester mais cela ressemble pas mal à l'idée que j'avais

 

tu l'as essayé de ton côté ?

 non je connaissais pas mais vais tester :P.



#387 pinky

pinky

    Joueur d'honneur

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 765 messages

Posté 22 novembre 2016 - 22:52

j'en trouve d'excellents dans une petite boulangerie patisserie au Cendre - rue du Moulin

copieux pas cher et excellent !

 

du coup j'ai envie de trouver comment en faire aussi ...

dis moi quand tu auras essayé



#388 Parigot_Paris

Parigot_Paris

    Parisien Névrotique

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 054 messages

Posté 23 novembre 2016 - 13:14

CIVET DE BICHE ! Ça vous la coupe, hein, civet de biche ? :w00t:

#389 pinky

pinky

    Joueur d'honneur

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 765 messages

Posté 23 novembre 2016 - 18:42

et la biche  ? tu la trouves où ta biche ? hein ! tu la trouves où ??!!



#390 JB 03

JB 03

  • Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33 759 messages

Posté 23 novembre 2016 - 19:55

et la biche  ? tu la trouves où ta biche ? hein ! tu la trouves où ??!!

 

 

Pffff, Facile !

 

chevreuil_happe_bmw_z4_zoom.jpg