J'aime l'attitude positive de Greg Laidlaw hier soir:
Je lui ai demandé: Alors, c'est bon de battre les anglais, hen ?
Il m' a répondu: "oui, à chaque fois (authentique)
Posté 07 décembre 2019 - 09:56
J'aime l'attitude positive de Greg Laidlaw hier soir:
Je lui ai demandé: Alors, c'est bon de battre les anglais, hen ?
Il m' a répondu: "oui, à chaque fois
(authentique)
Par hasard, il n'a pas fait mention de sa prolongation où pas ????
….Juste pour info!!!!
Posté 07 décembre 2019 - 14:08
Jean Dubien (la cave à jeannot), excellent viticulteur bio à Moissat.
Et Dieu sait (merci papa) que, vu sa performance aux noces de Cana, Jésus est un connaisseur en vin
Posté 07 décembre 2019 - 23:45
Posté 10 décembre 2019 - 08:28
-------------------------------------------------------------
J'aime bien le retour de manivelle que je prends à la relecture, j'avais lu "je ne connais pas" au lieu de "je ne connaissais pas". Pan sur le museau !
Modifié par JB 03, 11 décembre 2019 - 05:49 .
Posté 10 décembre 2019 - 09:56
Je rappelle que dans la Drôme, les feuilles tombent en novembre, mais les branches aussi.
Moi qui ai fait du bois tout le samedi avec une tronçonneuse électrique de chez BricoMarteau, je me sens comme une merde.
Désolé je sais qu'on est sur le topic où on dit du bien.
Posté 10 décembre 2019 - 10:43
"la douelle est l'élément essentiel de la barrique"
On entend rarement des phrases aussi pertinentes.c'est une vraie conférence avec des arômes de sous-bois, comme les plus grands vins.
Hé... le tonnelier a une curieuse manière de défoncer les vieux fûts !
Posté 10 décembre 2019 - 11:37
C'est une belle contrepèterie. Le travail en forêt donne la super forme.Hé... le tonnelier a une curieuse manière de défoncer les vieux fûts !
Posté 10 décembre 2019 - 12:04
J'aime l'attitude positive de Greg Laidlaw hier soir:
Je lui ai demandé: Alors, c'est bon de battre les anglais, hen ?
Il m' a répondu: "oui, à chaque fois
(authentique)
Les anglais sont quand même très forts, ils arrivent a se faire détester du monde entier
Posté 10 décembre 2019 - 12:48
Posté 10 décembre 2019 - 13:02
Il fallait poser la question à Abendanon pour voir si la réponse était la même.
Tu rigoles, mais quand j'ai posé la question à Greg, j'allais le faire en anglais.
J'ai regardé autour de moi, ... et j'ai préféré le faire en français
Ce à quoi il m' a répondu avec un très bon accent.
Posté 10 décembre 2019 - 14:20
Les anglais sont quand même très forts, ils arrivent a se faire détester du monde entier
et sans faire beaucoup d'efforts. un peu de suffisance, un soupçon de supériorité, une cuillère d'arrogance, un pincée de mauvaise fois et un peu de sauce à la menthe par dessus tout ça et hop vous avez la recette anglaise la plus indisgeste qui soit.
désolé mais même dans ce topic je ne peux que détester les anglais
Posté 10 décembre 2019 - 15:02
et sans faire beaucoup d'efforts. un peu de suffisance, un soupçon de supériorité, une cuillère d'arrogance, un pincée de mauvaise fois et un peu de sauce à la menthe par dessus tout ça et hop vous avez la recette anglaise la plus indisgeste qui soit.
désolé mais même dans ce topic je ne peux que détester les anglais
Il est sains de détester les Anglais.
Il est sain aussi de détester les Français, auxquels le monde entier, trouve les mêmes qualités.
Heureusement le bourgogne, chez nous remplace la sauce à la menthe. La cuisson du coq en est bien meilleure.
C'est grâce au respect de ce volatile, qu'il accepte de figurer, sur le clocher de nos églises et de nos maillots.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users