Pour varier les plaisirs... à vous...
Classement de vos meilleures recettes de soupes !
#1
Posted 23 November 2019 - 17:54 PM
#2
Posted 23 November 2019 - 17:56 PM
Soupe aux choux, of course !
Puis soupe à l'ail.
#3
Posted 23 November 2019 - 18:01 PM
Ouais... bon ouais ok...
Comment vous dire ça ?
Du détail messieurs s'il vous plait... du pas à pas pour un pas doué !!
Soupe à l'ail !!? QUE de l'ail ?
#4
Posted 23 November 2019 - 18:07 PM
Der : soupe à la grimace
#5
Posted 23 November 2019 - 18:18 PM
Velouté de petit pois (cuit, mixeur et crême), noix de st jacques (poélées) et dés de morbier (au fond de l'assiette), chips de chorizo (au four)...
ok c'est pas très light mais c'est bon !!!
#6
Posted 23 November 2019 - 18:19 PM
- Rugby ? likes this
#7
Posted 23 November 2019 - 18:39 PM
- Beaucoup d'épinards , bouillon cube , échalotes , une aubergine pelée , un poireau de la flotte . Sel et poivre . J'ai une variante ou je rajoute du lait de coco .
- soupe de potimarron
- au cresson
- p'tain que c'est triste ce sujet.
#8
Posted 23 November 2019 - 19:03 PM
Butternut et un peu de crème ; servir avec 2 tranches de Saint Nectaire pour donner du goût
#9
Posted 23 November 2019 - 21:18 PM
La star des soupes, mais plat complet, très complet.
Envoyé de mon SM-A520F en utilisant Tapatalk
- sékito sancy likes this
#10
Posted 23 November 2019 - 22:22 PM
Moi je m'emmerde pas du cresson et une patate dans de la flotte,(pas trop de flotte) après je mouline à la main au-dessus de la soupière, après je mets sel poivre et un morceau de beurre salé pas plus grand qu'un iceberg et en voiture Simone !
#11
Posted 23 November 2019 - 22:25 PM
Ou alors crème de butternut aux moules.
Là c'est top...
#12
Posted 24 November 2019 - 08:40 AM
Resultat pas mal sans plus.. un peu "hot"... texture façon soupe de lentilles.
- Parigot_Paris and George Abitbol like this
#13
Posted 24 November 2019 - 13:14 PM
Une brique au super-marché.
Plutôt du velouté.
Pour les préférences: présence de châtaignes ou de lentilles ou de potiron.
C'est bourré d'additifs, mais au point ou j'en suis, ça ne me rendra pas plus con.
NB: Peut-être même moins longtemps, ce qui est un intérêt certain.
- GonzO Avant Tout, Silhouette and Gourine63 like this
#14
Posted 24 November 2019 - 14:18 PM
Envoyé de mon SM-A520F en utilisant Tapatalk
#15
Posted 24 November 2019 - 17:13 PM
Poireaux, carottes, pommes de terre, oignon, raves, tomates, celeri rave, gros sel, bien cuit à l'eau, le tout mixé, bien chaud dans l'écuelle avec du Cantal vieux râpé dessus et poivre !
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users