vu le match des gros hier à la rochelle, il est évident que gibbes n'a aucune influence sur le jeu jaune et noir

Entraîneur 2021-.....
#4951
Posté 11 avril 2021 - 09:27
- djodjodu63 et Lima aiment ceci
#4952
Posté 11 avril 2021 - 09:28
L'âme de l'Auvergne c'est mettre du pinard dans sa soupe ? Mouais ok
Pas que l’Auvergne mon grand père Italien faisait chabro toute les fois qu'il mangeait une soupe.
#4953
Posté 11 avril 2021 - 09:28
vu le match des gros hier à la rochelle, il est évident que gibbes n'a aucune influence sur le jeu jaune et noir
second degré ?
#4954
Posté 11 avril 2021 - 09:29
Club classeOn a une créance avec eu ou quoi ?

- LESLIE aime ceci
#4955
Posté 11 avril 2021 - 09:30
En Touraine aussi et ça s'appelle un miotPas que l’Auvergne mon grand père Italien faisait chabro toute les fois qu'il mangeait une soupe.
#4956
Posté 11 avril 2021 - 09:37
Pas que l’Auvergne mon grand père Italien faisait chabro toute les fois qu'il mangeait une soupe.
bien sur , c'était une image de notre région , et sur la photo on voit bien
que ce Monsieur c'est un vrai local , tout sauf un Parisien d'aujourd'hui
#4958
Posté 11 avril 2021 - 09:38
En Touraine aussi et ça s'appelle un miot
Comme quoi le pinard c'est universel
- Fast Kimi aime ceci
#4959
Posté 11 avril 2021 - 09:42
second degré ?
bien sûr en rapport avec les réflexions de certains sur le travail de gibbes.
- gourmachou et Lima aiment ceci
#4960
Posté 11 avril 2021 - 09:52
bien sûr en rapport avec les réflexions de certains sur le travail de gibbes.
Moi c'était du second degré....je précise.
Je suis allé voir sa carrière à Gibbes. Perso j'étais pas au courant de tout. Pour ceux que cela intéresse.
Jono Gibbes — Wikipédia (wikipedia.org)
- anje aime ceci
#4961
Posté 11 avril 2021 - 09:54
Je crois bien que ça se pratique un peu partout en France, et tout particulièrement tout le sud de la Loire.
le gars là il est pas du sud, de la Loire , il de la haute....
#4962
Posté 11 avril 2021 - 10:10
Pas que l’Auvergne mon grand père Italien faisait chabro toute les fois qu'il mangeait une soupe.
quand il avait fini sa soupe ,avait il le nez qui gouttait et se mouchait'il ?
dire que Gibbes va devoir apprendre touts ces usages et coutumes pour se faire apprécier, Vern lui il allait régulièrement du coté de Besse chercher du St Nectaire, il allait manger sont entrecôte avec Truffade chez Fred Chabaud "pas chabrot" au Mas à Issoire et il buvait le canon...
#4963
Posté 11 avril 2021 - 10:26
quand il avait fini sa soupe ,avait il le nez qui gouttait et se mouchait'il ?
dire que Gibbes va devoir apprendre touts ces usages et coutumes pour se faire apprécier, Vern lui il allait régulièrement du coté de Besse chercher du St Nectaire, il allait manger sont entrecôte avec Truffade chez Fred Chabaud "pas chabrot" au Mas à Issoire et il buvait le canon...
oui dans la soupe ..
#4964
Posté 11 avril 2021 - 10:32
Joyeux anniversaire Olivier Magne
#4965
Posté 11 avril 2021 - 10:43
oui dans la soupe ..
rien ne se perd,ça c'est un signe, il a donc des racines auvergnates...
avec le revers de la manche c'est un limousin...
avec un mouchoir c'est un sudiste...
1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet
0 members, 1 guests, 0 anonymous users