vu le match des gros hier à la rochelle, il est évident que gibbes n'a aucune influence sur le jeu jaune et noir

Entraîneur 2021-.....
#4951
Posted 11 April 2021 - 09:27 AM
- djodjodu63 and Lima like this
#4952
Posted 11 April 2021 - 09:28 AM
L'âme de l'Auvergne c'est mettre du pinard dans sa soupe ? Mouais ok
Pas que l’Auvergne mon grand père Italien faisait chabro toute les fois qu'il mangeait une soupe.
#4953
Posted 11 April 2021 - 09:28 AM
vu le match des gros hier à la rochelle, il est évident que gibbes n'a aucune influence sur le jeu jaune et noir
second degré ?
#4954
Posted 11 April 2021 - 09:29 AM
Club classeOn a une créance avec eu ou quoi ?

- LESLIE likes this
#4955
Posted 11 April 2021 - 09:30 AM
En Touraine aussi et ça s'appelle un miotPas que l’Auvergne mon grand père Italien faisait chabro toute les fois qu'il mangeait une soupe.
#4956
Posted 11 April 2021 - 09:37 AM
Pas que l’Auvergne mon grand père Italien faisait chabro toute les fois qu'il mangeait une soupe.
bien sur , c'était une image de notre région , et sur la photo on voit bien
que ce Monsieur c'est un vrai local , tout sauf un Parisien d'aujourd'hui
#4957
Posted 11 April 2021 - 09:37 AM
Si les joueurs le comprennent c'est le principal .......
Regarde Saint André, il parle le français, avec un léger accent de cochon qu'on égorge, et aucun joueur n'a jamais compris ce qu'il voulait mettre en place.
- Phil87, soiru63, gourmachou and 6 others like this
#4958
Posted 11 April 2021 - 09:38 AM
En Touraine aussi et ça s'appelle un miot
Comme quoi le pinard c'est universel
- Fast Kimi likes this
#4959
Posted 11 April 2021 - 09:42 AM
second degré ?
bien sûr en rapport avec les réflexions de certains sur le travail de gibbes.
- gourmachou and Lima like this
#4960
Posted 11 April 2021 - 09:52 AM
bien sûr en rapport avec les réflexions de certains sur le travail de gibbes.
Moi c'était du second degré....je précise.
Je suis allé voir sa carrière à Gibbes. Perso j'étais pas au courant de tout. Pour ceux que cela intéresse.
Jono Gibbes — Wikipédia (wikipedia.org)
- anje likes this
#4961
Posted 11 April 2021 - 09:54 AM
Je crois bien que ça se pratique un peu partout en France, et tout particulièrement tout le sud de la Loire.
le gars là il est pas du sud, de la Loire , il de la haute....
#4962
Posted 11 April 2021 - 10:10 AM
Pas que l’Auvergne mon grand père Italien faisait chabro toute les fois qu'il mangeait une soupe.
quand il avait fini sa soupe ,avait il le nez qui gouttait et se mouchait'il ?
dire que Gibbes va devoir apprendre touts ces usages et coutumes pour se faire apprécier, Vern lui il allait régulièrement du coté de Besse chercher du St Nectaire, il allait manger sont entrecôte avec Truffade chez Fred Chabaud "pas chabrot" au Mas à Issoire et il buvait le canon...
#4963
Posted 11 April 2021 - 10:26 AM
quand il avait fini sa soupe ,avait il le nez qui gouttait et se mouchait'il ?
dire que Gibbes va devoir apprendre touts ces usages et coutumes pour se faire apprécier, Vern lui il allait régulièrement du coté de Besse chercher du St Nectaire, il allait manger sont entrecôte avec Truffade chez Fred Chabaud "pas chabrot" au Mas à Issoire et il buvait le canon...
oui dans la soupe ..
#4964
Posted 11 April 2021 - 10:32 AM
Joyeux anniversaire Olivier Magne
#4965
Posted 11 April 2021 - 10:43 AM
oui dans la soupe ..
rien ne se perd,ça c'est un signe, il a donc des racines auvergnates...
avec le revers de la manche c'est un limousin...
avec un mouchoir c'est un sudiste...
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users